Domba Garut Made In Sumedang

Kenapa orang sering menjadikan domba sebagai kata ganti hal-hal yang gak bagus? Apa salah si domba garut atau kambing bandot? Bukankah dia tidak bisa memilih takdir, dan terpaksa jadi kambing dan sejenisnya?

Continue reading

Jupe, Bukan Manusia

Maksudnya? Julia Perez? Dia bukan manusia? Hah? Hohoho. Tenang dong, gak usah heboh gitu. Jupe disini bukan Julia Perez. Tapi nama dari salah satu monyet piaraan temen-temen di camp tempat gw eksplorasi. Gayanya sama-sama erotis kan?

monyet ngaso

Warning : Postingan ini banyak gambarnya. Maaf buat para fakir bandwith….

Continue reading

Balas Dendam Itu Kejam!

Disclaimer : Tulisan kali ini adalah kejadian faktual yang penuh dengan ketidaksenonohan. Tidak dianjurkan dibaca oleh anak-anak dibawah usia 3 tahun… (Soalnya emang masih buta huruf)

Kesabaran manusia ada batasnya. Kalo pendekatan persuasif udah nemuin jalan buntu, dengan sangat terpaksa kita harus menggunakan pendekatan kekerasan. Balasan fisik! Fight Fire With Fire!!! Yeaahhh!!! Dan, setelah menyimpan rasa dendam sekian lama, kemarahan gw memuncak. Terpaksa gw melakukan balas dendam…..

Continue reading

Kelelawar Bisa Terbang Lagi

kelelawar mabok

Figuran   : Chanx, kelelawar tuh penghisap darah loh…
Ichanx    : Itu mah di eropa timur kali.. atau di amerika selatan? daerah sekitar itu lah. pokoknya di indonesia setau gw kelelawar hanya makan buah2an ah… (Belakangan gw baru sadar bahwa eropa timur dan amerika selatan letaknya di peta ternyata berjauhan. Damn! tampak sangat idiot pernyataan gw barusan).
Figuran   : oh… ada yang vegetarian ya? (pernyataan figuran ini membuktikan bahwa mahluk idiot bukan cuma gw doang).

Continue reading