Teroris Gaya

saya bukan alqaeda, pak!Awas!!!! Menyingkir!!!!! Ada orang gila lagi maen senapan!!!! Hehehe…..

Kemaren sekitar jam 10 pagi kantor sepi banget. Daripada bengong, gw pergi ke ruangΒ satpam dan menikmati secangkir kopi plus beberapa batang rokok. Phhuuuhhhhh. Secara gak sengaja, melintaslah Pak Polisi yang lagi kebagian tugas dinas jaga di kantor gw. Daripada bengong sendiri, polisi itu gw ajak nongkrong bareng.

Ichanx : Udah berapa lama jadi polisi mas?
Polisi : Hampir setahun pak.
Ichanx : Yee.. Jangan panggil pak dong. Mas aja. Sini, nongkrong sini dulu… (Gw ngajak dia ikutan duduk dan nawarin rokok).
Polisi : Phhuuuuhhh (mengepulkan asap rokok). Eh mas, jangan bilang ke komandan kalo saya ngerokok disini ya.
Ichanx : Loh, emangnya kenapa?
Polisi : Kalo lagi dinas jaga di bank, kita emang gak boleh ngerokok.
Ichanx : Minggu lalu Kapolres dateng kesini, dia cuek aja tuh ngerokok dengan saya.
Polisi : (tersenyum) Ya biasa lah.
Ichanx : Kok biasa?
Polisi : Ya namanya juga Kapolres, bebas dong. Lain dengan kita, kalo kita ngelanggar aturan bisa kena sanksi. (OMG, jadi gitu ya? Namanya komandan, bos, atau sebangsanya bebas ngelanggar aturan? ckckck).

Mata gw tertuju pada senapan yang disandangnya. Sebuah senapan buatan PT. PINDAD, yang karena gak pernah masuk dalam sejarah game tembak-tembakan seperti CS, maka gw anggap sebagai senjata yang kurang berkualitas. Jelas jauh kualitasnya dengan AK-47 yang murah, ringan, dan digemari para teroris, separatis, ataupun pemberontak di seluruh dunia.

Ichanx : Kamu bisa nembak?
Polisi : Bisa dong.
Ichanx : Tuh liat (gw nunjuk botol aqua berjarak sekitar 25 meter). Tembak itu. Kalo kena gw baru percaya.
Polisi : Wah, gak boleh mas. Senapan ini hanya boleh dipake dalam keadaan darurat.
Ichanx : Ooo… (mengangguk sambil mikir). Lalu, saya tau darimana kamu beneran bisa nembak? Jangan-jangan nembaknya cuma bisa di tempat latihan doang, iya kan? Wah, bahaya banget kalo ada perampokan di sini dan polisi yang ngejaga ternyata gak bisa nembak.
Polisi : Saya pernah nembak orang (suaranya meninggi, merasa diremehkan). Tapi waktu itu pake pistol revolver, bukan make senapan ini.
Ichanx : Oh ya? Kapan? Dimana?
Polisi : 2 bulan yang lalu di daerah tambak udang deket Tanjung. Saya nembak dari speedboat pas ngejer perampok tambak (jawabnya bangga).
Ichanx : Wow. Kena?
Polisi : Enggak. (dia menjawab polos)
Ichanx : @*#&@^#*@#

Selanjutnya photo session. Si polisi bergaya dengan seragamnya. Gw make kain warna putih dan bergaya seperti anak buah Osama bin laden. Pas fotonya jadi, gw bingung. Kok gw lebih mirip orang lagi umrah daripada teroris ya? Atau malah mirip ibu-ibu pengajian? Haha….

bergaya garang

horrible presenter

OOT, suka nonton Apa Kabar Indonesia di TVOne malem? Huekkk. Gw eneg banget liat yang namanya si Tina Talisa. Cara ngomongnya enggak banget. Terutama masalah BBM dan BLT beserta demo-demo belakangan ini. Dia tuh presenter di media besar, harusnya bisa bersifat netral dalam ngasih informasi ataupun opini ke masyarakat umum. Ini kok dia malah selalu ngegiring opini ataupun pertanyaan ke narasumber yang intinya “orang yang gak setuju BBM naek adalah orang/mahasiswa yang anarkis“? Beuh…. Yang anarkis mah emang salah. Tapi bukan berarti semua orang yang gak setuju kenaikan BBM adalah anarkis, mbak! Dasar modal tampang doang!!!! Panas banget gw ngeliat dia beberapa malem terakhir tersenyum pongah dengan pertanyaan-pertanyaan dan tuduhan-tuduhan bego-nya ke narasumber. Huhuhu.

Tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

74 Responses to Teroris Gaya

  1. nuraeni says:

    Logay bangetz tuch teroris…

    so kayak ustadz ajach cara berpakaiannya..

  2. saburo says:

    hemmmm
    tapi cantik kan …. tina talisa….ya memang sebagai pemancing pembahasan yang hot dan akan menjadi berita hot…….

  3. ifi says:

    hahah,,,foto’a lucu..!!

  4. Ade says:

    Klo liat apa kabar Indonesia malam di TV One, yang gua simak bukan materi beritanya tapi melototin payudara Tina Talisa yang gede banget wuih …. coba klo gue deket dia wah gak bakalan tahan deh, dah gua remes tuh payudara tina, apalagi klo remesnya sambil ciuman ma nita, wah bener2 dahsyat

  5. Zulhaq says:

    tembak aja bang tembak
    gw bantu dengan do’a deh he2

  6. bay says:

    ia bener nonton tu tina talisa klo siaran….
    toketnya gede cuy….
    bikin s ujang pengaen croot-crrotan..

  7. anarkis abis says:

    kirain banci rupanya polisi yah..kek..kek…mukanya ancur gitu..bs juga jadi polisi..

  8. ucok says:

    pokoknya wajib nonton dulu tina sebelum bobo
    biar mimpinya endah, toketnya itu loh mantep banget
    bisa bikin crootz sebelum bobo

  9. police says:

    Adik loe sudah bilangin gue begox, loe kos dimane nich ada satu peluru masih belon ke pake.

  10. Mi_Chan says:

    Serem jg kalo di liat2. Kek anggota Al Jihad…

  11. happy says:

    pilang dari umrah pak……..????
    eh bu……hehe…kok cantik ya kamu chanx?????hehe

  12. Fickry says:

    wkwkwkwk..

    dasar…kayak emak2 lu chanx..wkwkwk

    coba lu upload foto polisinya..pengen liat muka begonya.wkwkwk…

    —- Fickrys last blog post…… Hopefully, 6 Minggu lagi…

  13. eve says:

    Iiihhh… sama banget! Gue juga ga suka tuh ama Tina sapa itu. Kemaren2 nonton dan gue malah ngedumel2 sendiri “Ih bego deh! Kok bisa jadi presenter di news media sih? Ini mah cocoknya presenter acara gosip! MODAL TAMPANG DOANG!” Lagi kenapa sih TVone milih presenternya yang begitu2? Mutung (alias MUka TUngTUng) padahal cantik juga nggak banget2, trus otaknya lamban, pertanyaan2 dan pernyataan2nya ga kritis, counternya ga jago, suaranya annoying dan super gblek.

    Sama kaya yang bincang2 pagi itu sapa namanyaaa? sapa sih namanya? rambutnya pendek! Yang dikit2 ngomong “YAK! YAK! Yak!” kaya tukang parkir. Hfff… Me no like!!!

  14. devishanty says:

    cang meni geulis..
    btw si tina talisa suka nyanyi segala.. apeuuuuuuu sih ahhh

  15. fenny says:

    gubraxxxx dandanannyaaaa….
    Tadinya sih kirain poto modelllll, ternyataaaaaaaa camera model yah? *kaburrrr*

  16. Yoyo says:

    geus narsis deui wae ieu Jang Ichanx ? aya-aya wae….. πŸ™‚

  17. cta says:

    huey.. sebelum menghina orang, cek dulu di kamus yang BENER apa itu definisi anarkis. kaji ulang. baru komentar. oke?

  18. -tikabanget- says:

    pertama..
    betooll, itu senjata PINDAD juga ndak ada dalam perkamusan senjata di DOTA…

    keduwa..
    masnya lebih mirip si manis jembatan kutang bongkrek bawa bawa senapan karena dendam sama mantan pacarnya yang ngehamilin tanpa ijin..

    ketiga..
    pulisi ituh tiap hari harus berjibaku sama sejumlah orang dan mahasiswa yang demo nolak BBM naek. kadang mereka juga harus kena pukul. apalagi kalo jalan sendirian, bisa dicegat dan digebugin.
    wajar kalo dia jadi parno…
    tapi ndak berarti pikirannya ituh bener..

  19. Rieny says:

    Huahahahaha.. kang ihcanx
    Sumprit deh gw ngakak abis…
    Liat foto akang jadi senyum2 sendri…
    Btw kita tukeran link nyok?
    Blog akang dah gw link… πŸ˜‰

  20. Rita says:

    Gbr 2 mirip mbah dukun yg habis nolongin kelahiran di sarang teroris………huahahaha

  21. geekgirl says:

    thx buat updet info presenter baru hehe
    ps: itu seprei?

  22. suci says:

    hehe…lu kayak keberatan senapan aja chanx!
    presenter mana lagi tuh? gw gak pernah nonton! gak dapet siarannya

  23. zoel says:

    teroris imut huehuehuehue

  24. iks says:

    eh chanx gw bisa nembak loh pake revolver πŸ˜€ πŸ˜€

    chanx beneran loh …pake jubah gitu kamu malah kliatan cantik =))

  25. Sarah says:

    Wwwuihh,…..nyambung banget kyknya mslh teroris ntuh dgn Tina Talisa…:)

  26. natazya says:

    didalemnya pake baju ga ya tu yang dikafanin??

    *ngintip ngintip ga keliatan :p

    seyam gambarmuh nak!

    ehuheuheuheuhe

    kalo panas terus mao diapain?

  27. Menik says:

    yang pake baju putih kaya tina talisa …
    loh ??? πŸ˜†

    *kaburrrrrrrrrrrrrr

  28. si catra says:

    sebenernya ga dijadiin kayak mukenah, dijadiin ky surban aja…

    kan lucu juga liat org mirip pgi umroh megang senjata api

    hehehe :mrgreen:

  29. mPitzky says:

    ANJRIT! KEREN TU!
    kirain kafan cuma bisa buat bungkus mayat doank. ternyata bisa juga buat ngegaya.

    eh, saya pesen yg motip polkadot yax!

  30. dino says:

    emank orang naik haji sekarang bole bawa senjata ya??? hehehehe……..kek org mo naek haji tuh….

  31. Balisugar says:

    Sekali lagi kamu lebih mirip Ichank daripada teroris.

  32. Balisugar says:

    Waduh eta teh photo Ichanx ?

  33. ivycantik says:

    Hihihihihi…. baru pulang pengajian dari maaaannnnaaaa.. jeng Ichanx?
    Itu pestol mainan buat ponakan yang baru lahiran kemaren yaa…?
    Duuung… jeng Ichanx ini memang tante yang baek hatiiii…..

    Makin cantik loh jeng pake jilbab…

  34. indra1082 says:

    Fotonya kueren campur lucu tambah narsis, hehehehe

  35. phie says:

    mudah2an haji mabrur chanx *lho?* :))

  36. bakhrian says:

    betul chanx….
    maksud hati seperti osama bin laden…

    tapi yang ada kok malah kayak orang umroh? heheheh

    tapi seru….

    tenang aja chanx… tidak mirip kok dengan kain kafan…. xixixixix

  37. leah says:

    loh ini web nya teroris? heueheu *kaburrr*

  38. Jane says:

    hahahahaha πŸ˜† eh sumpe deh chanx.. gw gak bisa nahan ketawa liat poto lo.. πŸ˜† duhh.. tampang en gaya lo emang bakat buat orang ktawa.. πŸ˜€

  39. latree says:

    kaya ibu2 pengajian, persis
    *kau ngembat baju ihram siapa?*

  40. wennyaulia says:

    bagus, mas pake jubah putih gitu
    ayu… πŸ˜€

  41. Adieska says:

    Brother… Loe ‘n blog loe emang asik banget… Gue suka banget ama gaya loe nulis bro. Sumpeh… Jadi penulis lagi gih… Biar ntar bukunya gue bajak trus jadiin ebook. Wkwkwkwkwk πŸ˜€

    Ya iyalah chank… Secara sistem KOMANDO gitu loh. Garis perintah kan jelas πŸ˜€

    Ooo… Jadi Presenter yang murah senyum itu menurut loe Oon ya Chank? Well… Baru kali ini gue bisa sepakat ama elo. Wkwkwkwkwkwkwk πŸ˜›

    Sukses terus bro… Ichank the Miracle. Pas banget emang Titel Blog loe ini Chank. Loe emang keajaiban. Mau gue daftarin ke UNESCO biar loe jadi The 1001 Wonder of the World. Huehehehehe πŸ˜€ Piss bro…

  42. wiwin says:

    hueheehehe…bener juga chanx, lo mirip ibu2 pengajian…kalo senapannya di ganti sama tas ibu2 tambah mirip dah πŸ˜€

    gw link yah blog lo..

  43. aminhers says:

    wakakkak, baru datang aja dah ketawa
    salam kenal Chank….

  44. maya says:

    chanx… coba pake chadar chanx… masih keliatan nga laki2 nya πŸ˜›
    jangan lupa di balikin ya chanx ntu kaennya… jangan2 minjem taplak warteg terdekat πŸ˜€

  45. 'Nin says:

    Hehehe…
    Itu dapet kain putih dari mana?
    Bener deh kaya lagi ihrom…

  46. atas versi co
    bawah versi ce
    ya? πŸ™‚

  47. tatari says:

    hahahah..
    kok kang ichank cantik yah dipakein jubah getu..

    tina talisa
    mmmmmm..
    gak suka gaya ngomongnya

  48. mpokb says:

    lha habis poto2 sama pulisi kok terus ngomel2 sama presenter.. soal kenaikan harga bbm, aye sudah pasroh dah.. namanya juga numpang idup di negeri saudagar.. πŸ™

  49. Fun says:

    hehehehee tuh foto kok masi senyum2 aja? serius atuhhh…. πŸ™‚

  50. aya says:

    sabar…sabar.. mas jangan ikut2 emosi gitu to…
    he..he.. ^_^

  51. carra says:

    Pas fotonya jadi, gw bingung. Kok gw lebih mirip orang lagi umrah daripada teroris ya? Atau malah mirip ibu-ibu pengajian? Haha….

    *ngakak ga abis2* ibu2 pengajian mana yg bawa senapan…? jangan2 itu kain putih ambil taplak meja satpam ya…??

  52. ika says:

    dulu saya seneng tina talisa pas masih di trans tipi, sejak pindah ke tvone kayaknya jadi agak agak gimana gitu

  53. neng fey says:

    naik haji om?? hahaha
    knapa yah klo polisi itu kayana bangga bgt kalo udah pernah nembak orang

  54. linda says:

    oh jadi kalo kapolres bebas ya chanx melanggar πŸ™‚

  55. Elys Welt says:

    ngakak juga nih baca postingan πŸ˜€

    itu kain putih dapat dari mana Chanx ? πŸ˜›

  56. cewektulen says:

    potona malah lucu, g serem…

  57. marshmallow says:

    sabar, chanx. seperti pepatah bilang: orang sabar kasian banget… kalo lu sebel, gak usah ditonton aja deh. presenternya kan cuman cari duit dengan sekadar modal yang ada (beauty minus brain).
    btw, chanx, itu kain kafan ya?

  58. dimas says:

    Polisi : 2 bulan yang lalu di daerah tambak udang deket Tanjung. Saya nembak dari speedboat pas ngejer perampok tambak (jawabnya bangga).
    Ichanx : Wow. Kena?
    Polisi : Enggak. (dia menjawab polos)
    Ichanx : @*#&@^#*@#
    dimas : #$%#$&$%@@!! (trus ngakak)
    kwkwkkwkwkwkkwkwkwk
    ceritanya lucu banget..benernya muka polisinya di pajang juga donk, pingin ngeliat muka polosnya πŸ™‚

  59. xiaojie says:

    kalo diganti pake kafiyah, beuhh.. top markotop deh boss πŸ˜‰

    btw emang si Tina Toon Talisa itu udah nggak smart eh, nyebelin banget, pengen jambak2 rambutnya deh.

    TVOne nya juga nyebelin.. liat aja acara Debat yang topiknya BLT kemaren, kayak acara sabung ayam. kok penontonnya nggak dikontrol sih?

  60. aLdo says:

    “Ichanx : Wow. Kena?
    Polisi : Enggak. (dia menjawab polos)”

    hwkwkwkwkwkwk….

    dasar polisi bego… [ups… menghina aparat ada pasalnya ga?] :d

  61. pink says:

    hwaha…. gayanya lucu. itu pistol beneran ato mainan? hihi….

  62. Wempi says:

    Pantesan gw nyari pakaian emak gw gak ketemu-ketemu, rupanya ada disini, KEMABALIIN, AYO KEMBALIIN.

  63. warmorning says:

    tembak aja sekalian tina talisa-nya kang, mumpung ada pinjemen senjata πŸ˜€ *saran sesat*

  64. ayaelectro says:

    acara debat atau talkshow emang paling bagus yang bawain mah najwa shihab deh. seru dan menegangkan tapi gak jadi memihak pada satu pihak. hehe. sayangnya lagi di australi satu tahun.

  65. sybond says:

    Kemaren pas nonton acaranya, yg pas lagi ada narasumber dari UNAS. Kasian gitu si narasumbernya…

    Emg ga bisa menjaga netralitas tuh.

  66. irina says:

    bisa aja lo……isi kepala lo tu loh cang,,,kira** lo makannya apa ya??? btw iya juga dari cerita tembak**an kok nyampe ke tina talisa lo pgen nembak dia cang?? gara** commentnya yg ga jelas itu ??? hahahhahahh

  67. iFa says:

    =))
    coba kamu dateng ke tempat kerjanya si tina pake kostum kayak gitu chanx,,

  68. Wawan says:

    Boleh juga tu penampilan πŸ™‚ awas tu pic keliatan Densus88 ntar kamu dikejar2 lagi :mrgreen:
    Salam kenal.

  69. Ifa says:

    huehueh.. aku heran drmana kamu dapetin baju putih2 kek gitu ?

  70. heddy says:

    hatinya tak secantik parasnya…semoga busuknya hatinya mengikuti paras wajahnya

  71. Chris says:

    Nita talisa, boopnya guede, kan?

  72. ichanx says:

    @andi : bener juga ya tu tangan kiri gw kayak ibu2 bawa tas jinjing. hapus ah fotonya… hahaha

  73. andi says:

    gw yakin, kalo loe ngobrol lamaan dikit ama tu police pasti loe bakalan jadi sasaran tembaknya, lha gw yg baca aja aga bingung kok ama polisi ngomongnya kamu-kamu…. bwakakakak

    itu poto pertama oke bgt, bener kaya loe kaya ibu-ibu pengajian, liat deh tangan kiri loe… menandakan sering bawa tas jinjing ibu-ibu… hahahahaha….

  74. v1rzh4 says:

    ya olooo.. dari polisi junior knapa jadi nyasar ke tina talisa?

    ** itu kain ihrom chanx?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *