Jun 252008
 

Disclaimer : Tulisan kali ini adalah kejadian faktual yang penuh dengan ketidaksenonohan. Tidak dianjurkan dibaca oleh anak-anak dibawah usia 3 tahun… (Soalnya emang masih buta huruf)

Kesabaran manusia ada batasnya. Kalo pendekatan persuasif udah nemuin jalan buntu, dengan sangat terpaksa kita harus menggunakan pendekatan kekerasan. Balasan fisik! Fight Fire With Fire!!! Yeaahhh!!! Dan, setelah menyimpan rasa dendam sekian lama, kemarahan gw memuncak. Terpaksa gw melakukan balas dendam…..

Tetangga sebelah rumah gw melihara seekor ayam jago. Ayam ini punya kebiasaan berkokok seperti ayam lain pada umumnya. Tapi, setau gw kalo ayam itu normalnya berkokok menjelang subuh, eh si ayam ini agak anomali. Dia berkokok gak kenal waktu. Kadang subuh, kadang jam 11 malem, kadang jam 1 pagi, ahhhh pokoknya gak tau adat sama sekali. Tidur gw selalu diganggunya.

Selama ini gw selalu sabar. Tapi, akhirnya, gw memutuskan untuk balas dendam. Ayam schizofren itu harus tau bahwa bukan dia doang yang bisa ngebangunin mahluk lain dari tidur nyenyaknya. Yak! Gw juga bisa! Gw mampu!!! *berapi-api*.

Supaya lebih berkesan, balas dendam gw ini menyertakan cairan limbah kimia beracun. Royco, Nescafe, Creamer, Filma, Sambal ABC, dan bawang goreng, gw campur dalam seember air. Dikucek-kucek dikit sampe tampilannya butek dan gak jelas. Akhirnya gw siap lahir batin.

Limbah beracun produksi ichanx

Barusan, sekitar jam 12 malem Waktu Indonesia Tengah, dengan mengendap-endap dalam kegelapan malam, gw masuk ke pekarangan tetangga. Ini misi yang berat, karena kalo kepergok pemilik rumah atau para petugas ronda, gw bisa tamat. Bisa-bisa gw disangka maling dan digebukin massa sekampung. Suasana gelap gulita dan sangat mencekam.

Dengan penuh perjuangan, akhirnya gw berhasil mendekati kandang si ayam centil tanpa rintangan berarti. Ambil foto sebentar buat kenang-kenangan akan adanya pertempuran ini. Gw berusaha sebisa mungkin supaya gak ketauan si ayam. Sukses, gw sampe kesampingnya, dan beliau masih tertidur pulas. Untung ayam gak punya indra penciuman dan pendengaran yang tajam kayak anjing.

Satu…. Dua…. Tiga……… Byurrrrrrrrrrrrr… Ember berisi limbah beracun gw siram ke sekujur tubuh si ayam. Ayam itu kaget, dan malah bengong karena tiba-tiba kebasahan. Gw deketin si ayam, lalu berbisik dari luar kandang, “Kukuruyuk”. Gw sengaja berbisik bukannya berteriak. Biar pembalasan dendam ini terasa semakin hina bagi si ayam, dan makin menjatuhkan harga dirinya. Udah itu gw lari kabur kembali ke rumah.

Belakangan si ayam sadar apa yang terjadi. Dia ngamuk dan berkokok sekeras-kerasnya. Gw yakin si ayam pasti terpukul atas kejadian itu. Harga dirinya sebagai mesin alarm pengganggu tidur masyarakat, dilecehkan oleh manusia jenius seperti gw. Rasain tuh basah kuyup dan gatel-gatel semaleman akibat senjata kimia racikan gw! Hohohoho.

Ayam di kandangnya

*Gw gak gila kan? Gw masih normal kan?*

  167 Responses to “Balas Dendam Itu Kejam!”

  1. lebih baik
    tidak usah balas dendam,
    nanti juga ada balasannya dari Tuhan,.

  2. waow…. padahal diotak saya tengah terencana dengan apik skenario balas dendam….

  3. Super…super…super sekali *MT Mode ON*

    He he he he….:)

  4. hahaha,…………..gokilll.
    aq acungkan 4 jempol bwt kmu brow,….

  5. orang yang aneeeeeeh…….*piiiiiiiizzzzzz

  6. huuaaaa a a a a…. bagus !

  7. kejam kejam, benar benar kejam sangat!!!
    kejam karena nggak bagi bagi *ngiler*

  8. hahha…….hhaha. suer gue sampe ketawa sendiri di warnet, orang sblah gw sampe pada ngelirik gua. (dikira gile kali yeh…..) so lou apa gw yang gile yaehhhh…….

  9. Itu ayamnya di bumboni tho? Wkwkwkkwkwkwk….. satu lagi pembaca tertawa. Salam kenal…

    Gila nih blog…..

  10. astaga!!! cuman gitu doang???
    yaelah, kronologisnya kaya nya serem banget tuh yg bakalan terjadi, taunya cuman dibanjur..

    tp keren lah.. tob abis..
    coz ayam tetangga gw jg kurang ajar nya sama kaya gituh, suka kukuruyuk ga pd waktunya. beneran bikin bete, tp gw ga mampu melaksanakan balas dendam yg rencananya cuma tersusun kejam di otak gw.. hihiii..
    jd bisa kebayang kan, girang nya gw krn udah lo wakilin walo ayamnya beda..

    btw suwer deh, bisikan kukuruyuk dg nada najong di saat ayam itu bengong sungguh2 keren.. hihiii

  11. hauhahahaahuahau…. saraaafffffff *sambil ngacungin jempol* haha

  12. Sudah pas edannya gak kurang ndak lebih

  13. whahahahaha…. gering pisan yeu budaaakkkk…
    sariiiiiiiiiipppppppppp!!!!

    untung corporate banking teu jadi kadatangan mnh…
    bisa2 urg kabawa gelo (deui) hahahaha….

    jelema burung! :P

  14. hauaaaaaahahhaa…nu gelo!

  15. waduh…..

    perbuatan keji..

    hakz”

    lam kenal… :)

  16. nanti jadi ayam gentayangan loh chanx

  17. [...] 8 yaitu Leoxa.com/akikumis : PENGABDIAN YANG BELUM BERAKHIR…eee ternyata nyasar ke blognya mas Ichanx ini, ya gara-gara salah link [...]

  18. Sukses bkin gue ngakak

  19. Mungkin ayamnya aneh gitu karena efek global warming ya :D
    *kabuur*

  20. [...] adalah salah satu blog tergila yang pernah saya temui, simak saja salah satu postingannya mengenai pembalasan dendamnya.  Rugi rasanya jika mengunjungi blog ini tanpa membuka artikel-artikel lamanya, rugi juga jika [...]

  21. kayanya lu benci banget ama hewan ya chanx? :D

  22. gilaaa luuuw…

    dasar, gokil akuut!! :D

    —- gammas last blog post…… kmana aja,pak??!

  23. mas, bikin kata pengaman gini gimana sih caranya? share dunk ilmunya :)

    —- antowns last blog post…… Datang lagi, Kontes Lagi

  24. mana ayamnya? masih ada ga? saya laper juga neh… :D

  25. hahahaha si ayam pasti langsung shock..masuk UGD

  26. yaoloh kang..
    ama ayam aja bs dendam bgt gitu sih??! :lol:

    kacian kan tu ayam, pdhl jg udh srg dimakan..
    msh hrs disiksa ama kang ichanx??!
    keterlaluan..

    —- dEEts last blog post…… AADD; SeKueL AADC-kaH…???!

  27. ugh…, dasar manusia sial penyiksa ayam!!!!!
    awas kau makhluk laknat!

    —- sennys last blog post…… Sensualitas Seksualitas

  28. Gila loe chank… kau ga takut kalau2 si ayam balas dendam balik ke elo??

  29. loe emg sakit ya Chanx haha…ada apa sih loe dengan binatang2??

    —- b3akiNss last blog post…… packing.

  30. ahhh…. kasian tuh ayam…. kalo ayamnya jadi ayam kampus, masih digituin gak yah???

    —- azizs last blog post…… HANYA DARI JUALAN KORAN

  31. beRani g aMa aYam kaMpus???

  32. oh mai gad…ichanx…knapa kelakuanmu makin lama makin tak beradab ajaaah…mau nyamain ayam yah? kekekek…udah balik ke bandung sonoh, lama2 disana lo jd gila tar :D

    btw, gile chanx…lo mau mulai jd celeblog lage yah, yg komen meuni nepi ka saratus kieu…lieur jigana ngabalesna :D

    —- vierzs last blog post…… See you again, Dad

  33. gila loe, kurang kerjaan amat…tapi asik koq .. peace

    —- danans last blog post…… Sistem Software

  34. Wah hati2 nih !
    kena karmanya lho ntar *pernah kejadian ma gw…

  35. turut berduka cita atas kejadian si ayam….
    semoga arwahnya diterima disisiNya…

    *berdoa dimulai* :mrgreen:

    —- theloebizzs last blog post…… kReaTif PisAn..

  36. jahat ih.. tak berperikeayaman.. :mrgreen:

    —- ichas last blog post…… What’s Your Name’s Hidden Meaning?

  37. jenius banget
    einstein za kagak pernah mikir ide gila kayak itu
    salut
    salut

    —- tusyalrasyids last blog post…… hidup bisa lebih baik

  38. wkwkwkwk….
    dendam kok ama ayam
    gak keren blas mas…mas… :))

    —- ayas last blog post…… “Je’ I’m so Sorry…”

  39. Gak baik balas dendam, chank.. lebih bagus shock teraphy aja..

    Lain kali, lewat aja di depan tu ayam sambil makan sate sebangsanya, sambil setengah memicingkan mata menatap kejam dan mengancam.

    :D

  40. eh skarang si ichanx pake pengaman…

    kenapa kenapa???

    ada yang kebobolan???

    hauhauhauhauha

    btw…

    nope chanx

    loe ga pernah normal sepanjang gw baca blog ta penting inih :p

    —- natazyas last blog post…… Jumpa dengannya yang dirindukan!!! *es kriuk i mean…*

  41. chanx.. kemaren di liputan 6 katanya ayam tetangga mati.. masuk silet juga. mereka bilang tu ayam mati gara” jantungan.. dari bukti” yang ada di TKP si ayam basah kuyup. si kaget gara\” di siram orang ngga dikenal pas dia lagi tidur..

    hihihihi . :P

    —- veis last blog post…… Salah Masuk

  42. fiuuuhhhh…. capek aku scroll mouse baru bisa nyampe sini…

    idih…. Ichanx pengecut ih…. beraninya sama ayam di kandang…

    trus, knapa juga harus nulis ‘cangcut’ ? kagak ada kata laen apa…

    —- amas last blog post…… oma, tetangga idolaku…. ;P

  43. [...] Corat-coret Tags: idola, kucing, tetangga Gara-gara nyasar di blognya si Ichanx nu gelo tea (tuh Chanx, blognya kupromosiin tuh… ingat ya…$1 per click…..eh, sundanya udah [...]

  44. tu ayam baek bener ya, jam 1 malem bangunin orang buat shalat malem

    —- yellas last blog post…… Curug Jaksa desa Cibereum

  45. serius neh?? gw kirain mo dimasak tuh ayam… heehehhe :) ati2 bakal ada balas dendam dari tuh ayam..

    —- Funs last blog post…… Foto2 waktu di Bangkok June 08

  46. huahahahahahaha…..gelooooo mah si ichank….
    kasian tau ayamnya….

    ntar giliran ayamnya lo yang balas dendam…

    —- mZ.anGgIes last blog post…… Akhirnya….

  47. manusia terkejam ..sungguh sangad… semoga roh ayam ayam bergentayangan menyertai mu…wakakakka… *kaborrrrrrrrrrrrrrrr*

    —- heddys last blog post…… Hati-hati sama Entercard!!

  48. [...] ga yah? Secara blog saya ini kan blog cupu yang jauh dari senioritas apalagi blog seleb macam Ichanx dan [...]

  49. huehee… ichanx.. saya baru menemukan ayam sodaranya ayam yang lo balas dendamin.. :lol:

  50. astaga…
    dua hape, dua alarm dan 24 miskol tak mampu membangunkanmu, tapi terbangun hanya karena kokokan ayam????

    bagus de tu. direkam kokokan maut itu, gunakan sebagai penawar penyakit tidur kebo akut lu…

  51. bwahahaha…
    sempet2nya kepikiran ngerjain ayam
    ayamnya ndak lulus UN, makanya dia kokok ndak liat2 jam..

    —- wennyaulias last blog post…… Ramayana Ballet

  52. cang awas lo ntar pemiliknya nyelidikin pelakunya..

  53. huaahahahaha.. haaaaaaaahahahahahaha…

    —- Mus_s last blog post…… (almost) Fatal Accident

  54. sama tucgh…aQ pernah siram kucing yg doyan bgt bertengkar n ribut2 dkt jendela kamar gwe…akhrinya gwe bkn ‘ramuan’ yg hampir mirip sama ramuan bknan loe. tp bedanya loe nyiram ayam malam2, klo gwe siang2 soalnya bo2 siangQ suka digangguin sm kucing itu…hehehe…jadi kesimpulannya loe normal (soalnya gw normal)

    —- Sarahs last blog post…… Cinta Saja

  55. huwa….baru tahu kalau loh huebat bernyali, memusnahkan pengganggu. hm…mesem di sini tiap malam mungkin ratusan anjing menggonggong menggangu tidur tapi aku gak bernyali untuk menghentikan meraka, apa kamu mau bantuin aku ??

  56. aku sih curiganya ichanx punya indra ke enam…
    masa tahu kalo ayam itu lagi gatal-gatal…

    dari mana coba?

    —- bakhrians last blog post…… A Temptation of red

  57. di goreng enak tu jo….. :lol:

  58. Wakakakakaka.. Anjrittt, segitu dendamnya.
    Gak sekalian aja bulunya di cabutin, terus nanti tinggal digoreng. yummy ayam goreng.

    Eiya, chanks.. blog-blog yg di blogdrive pada pindah beli domain sendiri. Blogdrive saks!

  59. gilaaaakkk!!

  60. eling chanx, eling…….

    —- ubadbmarkos last blog post…… TERNYATA ADA YANG LEBIH NIKMAT DARI SENGGAMA

  61. hahahaha… ayam dilawan,,, trus malam2 setelahnya tuh ayam masiyy bekokok nggak jelas ngga?

    —- vinzhes last blog post…… i’m i bandung again.. hahaha

  62. *bingung mo komen apaan*

  63. masih bingung mau balas dendam ma siapa
    ngga ngerasa punya musuh getu loh

    —- realylifes last blog post…… Tidak ada yang tidak mungkin…asal …

  64. sekarang kata pengamannya ‘jomblo’
    cukup menohok bagi orang-orang tertentu

    hati-hati Chanx, kalo ada blogger jomblo dipaksa ngisi kata pengaman ini,
    besok-besok kamu ada yang nyiram pake aer keras

    —- vienys last blog post…… Udahhhh, mati aja laaah…2

  65. sekarang kata pengamannya malah ‘cangcut’ nihhh..

    emmh..emmh

    dunia gila

    ichanx gila

    —- vienys last blog post…… Udahhhh, mati aja laaah…2

  66. setelah sebelumnya gw disuruh nulis kata pengaman ‘perjaka’, sekarang gw dipaksa nulis kata pengaman ‘perawan’

    which makes me think,
    jangan-jangan kamu sengaja milih kata-kata yang ajaib ya?

    sekalian aja kata pengamannya ‘kondom’

    eh, ato malah udah ada ya?

    hehe

    —- vienys last blog post…… Udahhhh, mati aja laaah…2

  67. jir sarapp!!!

    —- iebuds last blog post…… Kung Fu Panda

  68. wkwkwkwkkwkwkkw….jian edan tenan!!!!

  69. Hahahahahah……
    Sama ayam aja dendam hahaha….

  70. mas, kalau besok2 mau balas dendam kayak gitu lagi..
    ajakin gue dong…..he..he..he.

    —- adi isas last blog post…… lagi – lagi khilaf dan khilaf!!!

  71. ngepet… sekarang dah minta payudara blog lo?

    ckckck… too many animals were harmed for this blog T__T

    —- xiaojies last blog post…… The Four Women, The Four Elements

  72. ya ampun canx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! elu tuh rada2 ya?

    =))

    —- d e ss last blog post…… Kung Fu Panda

  73. Ichanx kejam!

    —- 1nd1r4s last blog post…… Electric Blanket

  74. Ini mah gak kejam, gue pikir tadinya mau di sate, nyam nyam….

    Peace… peace… saya gak sekejam itu kok :p

  75. ckckckckckckck… bales denden ama ayam… gyahahahahaha

  76. Royco, Nescafe, Creamer, Filma, Sambal ABC, dan bawang goreng, gw campur dalam seember ai…..
    —-
    ck ck ck… kenapa yang dicampur bahan-bahan di atas Chanx?
    Emang mau disemur ya?
    Hehehe…

  77. gelo maneh chanx, kalo nanti ayamnya kena penyakit kulit dan nyumpahin elo seumur idup gmn hayo???

  78. kebetulan si keykod ini tau kl gw GANTENG. makanya dia kasih gw keykodnya GANTENG :)

    ayamnya kita potong aja bro trus kita panggang… :)

  79. eh btw tau ga, ada kepercayaan kalo ayam berkokok malam2, berarti pada jam itu disekitar situ ada sepasang manusia yang sedang bercin*a :-D

    —- yudis last blog post…… Dulu keren sekarang ga lagi

  80. nu gelooooo… :lol:

    *tambah gelo lagih liat kata2 wajib yg kudu ditulis sebelum komen*

    dasar Ichanx :evil:

    —- Meniks last blog post…… L.o.a.d.i.n.g…..

  81. Ya Allah… tolong!!!!!!!!!!

    —- ghopinks last blog post…… SuRAt Untuk SaHabat…

  82. Kejam tenan dirimuwh, chanx…
    Tak berperikebinatangan… :))

    —- GiEs last blog post…… Monas, I’m In Love

  83. Walah ada-ada saja, tapi saya kan di atas 3 tahun he he … Balas dendam? Buat apa? Lupakan saja dan ambil pelajaran. Rebes.

    —- Ersis Warmansyah Abbass last blog post…… Memfungsikan Pancaidera

  84. yang pertama t komen dulu KATA PENGAMANNYA. Giliran t, kata pengamannya BUAHDADA. Huhuhu *pegang* :p
    yang kedua; dikau memang manusia ajaib!!!!! jahat banget sama bangsa sendiri (baca: ayam) :p hehehe.
    btw thx ya, Chanx… kak Toto udah tenang di alam sana. Giliran kita yang hidup mendoakannya :) mwa mwa…
    mo baca cerita lain lagi aaaah…

  85. Bang bang, . kenapa nggak langsung to the point aja?
    kasi racun potassium atau arsenik setetes aja di makanan ayamnya. . beres. .
    :)

    —- Indras last blog post…… How far can you go?

  86. weks,
    lha kok keykode nya ‘buahdada’
    *jadi ga dokus*

  87. What a very very….ummm… very extraordinary man.
    hemm… ga tega bilang, dasar orang aneh. sepertinya hanya dirimu yang mau merencanakan pembalasan dendam sekeren itu pada ayam ;)

  88. ayam disiram royco, royco dari kaldu ayam. nanti kalo dia jilat2 bulunya, dia jadi kanibal dong..

  89. gyahahahaha…tuh ayam jadi ayam bumbu dah…lengkap, tinggal goreng!

    —- si tukang nyampahs last blog post…… eat well….*wink*

  90. ya ampoooonn.. kurang kerjaaan

    —- nengbikers last blog post…… WHAAMM!!!!

  91. wahh….klo gak di belikan kandang baru protes aja tuh ayam ama majikanmu…

    —- devgas last blog post…… Menang Taruhan…

  92. Nengthree kesian sekali sih kamu…

    senasibkah dengan yang dalam kurungan ituh?

    heuheue teu ketang heureuy

    hapunten kang Ichanx?

    —- PrameswaRhies last blog post…… Argh!!!Happy???

  93. weks!

    dimanakah perikehewanan?

    —- PrameswaRhies last blog post…… Argh!!!Happy???

  94. waduh.. barusan kena makian ichanx..
    gusti.. di bilang bego lagi cuma gara-gara lupa ngetik kata “pengaman”
    :evil:

    —- nengthrees last blog post…… NARSIS

  95. Satu…. Dua…. Tiga……… Byurrrrrrrrrrrrr… Ember berisi limbah beracun gw siram ke sekujur tubuh si ayam

    GUSTIIIIIIII icanx ga berperi ke ayaman…

    —- nengthrees last blog post…… NARSIS

  96. halahh.. kata pengamannya meni ‘perjaka’ banget

    hehe

    ga, ga gila ko Kang
    cuma mengidap sedikit disorder jenis baru yang gejalanya ditandai dengan rasa ingin balas dendam pada hewan apapun yang bersinggungan dalam hidup

    sekarang mungkin cuma ngebanjur ayam pake limbah

    besok besok kalo ada nyamuk iseng gigit Kang Ichanx pas tidur, jangan-jangan langsung gigit balik

    —- vienys last blog post…… Udahhhh, mati aja laaah…2

  97. cekakakakaakakk..
    =))
    =))

    =))

    =))

    =))

    =))

    =))

    sumpah… hanya org gila yg lakukan ini bro, tp lo jenius.. sumpah…

    —- fauzansigmas last blog post…… Bantuan Khusus Mahasiswa, Kebijakan Busuk!

  98. Barusan, sekitar jam 12 malem Waktu Indonesia Tengah, dengan mengendap-endap dalam kegelapan malam, gw masuk ke pekarangan tetangga. Ini misi yang berat, karena kalo kepergok pemilik rumah atau para petugas ronda, gw bisa tamat.

    bisa-bisa dikawinin tuh sama ayam heu..heu..

    —- nengthrees last blog post…… NARSIS

  99. Tetangga sebelah rumah gw melihara seekor ayam jago. Ayam ini punya kebiasaan berkokok seperti ayam lain pada umumnya

    ayam tetangga saya kebiasaannya menggonggong hihi.. :lol:

    —- nengthrees last blog post…… NARSIS

  100. fiuh,,,

    kenapa tuhan menciptakan manusia ini?

    udah kemaren si-naga di ‘siksa’, sekarang giliran si ayam..

    besok giliran elo, chanx dibantai sama dunia hewan…
    hwkwkwkwkwk….

    —- aLdos last blog post…… mayat hidup

  101. *Gw gak gila kan? Gw masih normal kan?*

    errr….

    *ndak tau mo ngomong apa* :mrgreen:

  102. ih sama ayam aja sampe segitunya… :P susah ngebedain mana yang perna sekola mana yang ga ha ha ha

    —- redshoess last blog post……

  103. weks… dapat darimana itu resep ramuan…??? pake royco sgala macem… :lol: wakakakakaka… kenapa ga skalian di-sup aja chanx…

    *Gw gak gila kan? Gw masih normal kan?*

    ga tau…. :lol: ga jelas… hahahaha…

    —- carras last blog post…… Just a Rambling… *sniff… sniff*

  104. Astaga, Astaga, Astaga…
    Ada yah orang dendam sama ayam sampai segitunya… :mrgreen:

  105. untung tuh ayam nga langsung pengsan chanx waktu ngirup aroma racikan eloe.
    sungguh teganya dirimuw chanxx..

    —- mayas last blog post…… Rara Mogok Makan, Ayah Turun Tangan

  106. wah, inspiring banget nih, chanx.
    bisa aku coba ke si om sebelah kamarku.
    eh, “pengamannya” aneh banget, euy.
    *gak protes koq*
    kakakaka….

    btw, ini udah attemp#3, maklum pake telkomnet instant

    —- marshmallows last blog post…… There’s no place like home

  107. huahhahhaa…
    mayan ngantuk gw berkurang…
    *tapi nambah pusiiinkkkkk*…

    gila loh chanx…*eh lam kenal yak*

    —- kians last blog post…… ini, gara-gara ngantuk

  108. Ya oloh…

    Ada2 aja ni, Chanx.

    Apa salah si ayam sampe segitu ny chanx?? Apa salah ny??

    Begini, kalo si ayam kagak kapok2, lebih baik d makan aja. D sate, biar terasa sweet revenge ny! Hahaha

    —- Mi_Chans last blog post…… Demam Cinta Laura a.k.a Chinca Lawra

  109. cerita bro ichanx emg aneh2….

    ada ada aja sih…..

    tapi kayaknya masih normal koq :p

    —- yusdis last blog post…… Alhamdulillah, saya lulus

  110. si ayam gak baleas dendam tuh soalnya dirinya dikurung, nanti dia nelp sodaranya yang diluar kurungan buat nyariin pembunuh bayaran buat ngejar2 si ichanx….hiihiihii

  111. omaigat!!
    benar-benar kejahatan terencana, hauhauhauhua,,

  112. awas… lo bro.. ntr si ayam SMS ama temen2nya buat ngadain demo drumah lo pas jm 12 malem waktu indonesa timur… hayoooo siap2 lo bro…. wakakaka..

    —- masenchipzs last blog post…… Cara rename blogspot ama wordpress jadi 5 buntut keren (free domain names)

  113. ya olooooooo
    kang..lu kayaknya sakit jiwa deh..
    coba ntar periksa yah

    —- tataris last blog post…… eeee…gubrag !! UUL [UjungUjungnyaLemari]

  114. bwahahaahhahaha….
    balas dendamnya kerenan dikit kek..
    masa lawannya ayam.. ciapeee dee..
    wekekekeke..
    gelo ah :p
    lam kenal, nice blog here !

    —- nies last blog post…… Be a vegetarian..riding bicycle..

  115. denger2 nih.. kalo ayam berkokok malem2 itu tandanya ada anak prawan yg hamil.. getu kalo dikampungku

    —- Ifas last blog post…… You know I love you so..

  116. setiap tulisan lo gw ngakak trus…. dasar manusia yang kurang kerjaan yang tidak berperikehewanan. kemarin ikan yang disiksa, sekarang ayam hehehehe :mrgreen:

    —- si catras last blog post…… Padang, I’m coming. Kopdar yuu’

  117. Iiiiii kang Ichank chicken… ..beraninya sama ayam!!!(loh??) Btw dl wkt sy ngekos di bandung, sebelah rumah miara ayam jago jg. Kokoknya bikin saya terganggu, masalahnya ini ayam kok kayaknya depresi gitu mas.. kokokannya laen.. gak ceria.. kayak tertekan. Bikin bad mood dan agak horror aja ini ayam..

    —- Cynthinkss last blog post…… Bikin WebGIS

  118. maksud lu apa sih chanx? kurang kerjaan banget deh!

    —- latrees last blog post…… astaghfirullah! itu mobil patroli polisi!

  119. numpang mampir yaa abis tampangmu banyak mejeng di blog orang heheh

    numpang komen aahh

    gilaaaa….bener-bener ide gilaaaa….ampyun dweh ayam kok dilawan ….ya gag level tho yaaa…..mana yg dilawan dlm kandang pulak….kekekek

    —- vens last blog post…… kala sang panglima menginjakkan kaki di tanah mesir

  120. Inget2 sama nyi loro kidul (loh??)

    —- laporans last blog post…… Teori Paling Dibenci Tapi Rindu

  121. Ichanxxxxx………..kejammmmmm…..
    Laporin ke Profauna, baru rasa,
    Beliaukan ayam langka, harusnya dilindungi, klo ntar wafat gimana, kan punah.
    … ahahaa….

    —- ChaLs last blog post…… Inti semua kebijaksanaan.

  122. huahahahahhh…:))

    —- alieftes last blog post…… Surat untuk Wai Tsz

  123. Wkwkwkwkwkwk… Ichax gelo… Masa ayam digituin. Harusnya siap loe kasih rmaun itu, tuh ayam langsung loe goreng chanx. Wkwkwkwkwk :P

    Oiya mamen… Ada PR untukmu. Biara ada selingan dulu postingan blog ini. Nggak cuma nyeritain kegilaan si Ichanx aja. Wkwkwkwkwk :P

  124. wahahahahahahahahahahha…

    kelakuan u konyol juga.. :P lagian ayam tu telmi.. pelaku dah pergi jauh eh dia baru sadar klo dia disiram.. wkakakakakakakakakakak.. :P

    sumpah chanx keren lo.. aneh” aja kelakuan lo.. gak nyangka masih ada orang konyol kayak lo hihihihihihhi.. :P

    —- veis last blog post…… Site Amikom Kena Serangan

  125. loe akan menerima balasannya di akhirat nanti chanx……

    —- andis last blog post…… Ketawa Dulu ah…

  126. GILA!!!
    Bentar lagi tuh ayam ngadu ke Komnas HAA … Hehehehe

  127. ichanx jahat ih..

    —- v1rzh4s last blog post…… bila memang…

  128. gila ya!
    tega bgt sih lo?!
    lo emang gak berperikebinatangan chanx!!!!!!
    kejam
    kejam
    kejam
    kenapa gak lo sembelih aja tuh ayam?!

    —- sucikerens last blog post…… Beruntung Sejak Lahir

  129. astaga..jahat amat kang…

    —- cempluks last blog post…… Cempluk Kejar Jakarta

  130. SADIS! *backsound: Sadis by Afgan*
    ampun chanx, kok keycodenya begene seeeh? :p

    —————————————-

    kenapa keycodenya thie? *berlagak polos*

  131. hehehehehe….. ichankkkk… Ichankk…. wuaduhh.. ayam kok di balas dendam-i… bo ya digoreng aja … hihihi

    —————————————-

    ide bagus! secepatnya gw goreng kalo si pemilik lengah

  132. sepertinya sih masih normal..tapi alangkah baeknya dibawa ke psikiater…biar lingkungan disekitar loe aman
    :P

    —————————————-

    terima kasih sarannya….

    —- tcs last blog post…… Salah cium

  133. Huahahaha :lol: .. beneran deh lo.. iyam diajak bales dendam.. haduuh.. abnormal sekali :D

    —————————————-

    jadi… menurut lo gw abnormal??? *timpuk jane*

    —- Janes last blog post…… Personality Quiz

  134. weleh-weleh.barokoko siak…
    dasar si ichanx bleguk..wkwkwk…

    —————————————-

    naha beleguk? urang mah pendiam dan pemalu :|

    —- Fickrys last blog post…… Lunch in the Old Parliament House

  135. hayamna ngomong naon kitu?
    horoyongggg….. momooooooo%
    siga si osa wae
    hahahahahaha

    —————————————-

    astaghfirulloooohhhhh

  136. wah… telat berkunjung…jdi ketinggalan ngsh komenta ni om… hiks…hiks… btw sadis nih… agak2 sedeng si om ini… beraninya ama ayam doank… klo berani sini…. hiks…hiks… kaburrrr

    —————————————-

    ya iyalah… masa gw harus berani ama singa? :D

    —- masenchipzs last blog post…… Cara rename blogspot ama wordpress jadi 5 buntut keren (free domain names)

  137. Ichanx,. *penuh kewibawaan*
    Memang ada suatu saat dimana cowo harus memilih,.
    Kalo kamu memilih ancur,. memang pantes chanx..! :D

    —————————————-

    mengangguk mendengarkan wejangannya… baik.. baik.. laksanakan!

  138. kesian ayamnya pasti lapor ke Komnas HAA (hak asasi ayam)

    —————————————-

    kalo si ayanm berani ngadu… besok malem terpaksa gw potong dia! haha

    —- chatoers last blog post…… Panggilan Sayang

  139. kirain campuran aer mautnya mau buat minum si ayam *biar efeknya lbh kerasa drpd diguyur aja*

    kenapa pengamannya harus perjaka sih, bkin pengen ngedemo aja. hihihi.

    —————————————-

    lama kalo harus maksa si ayam minum… takut ketangkep ronda… Perjaka? Loh, itu kebanggan tau! :D

    —- dians last blog post…… naek rollercoaster..

  140. aku cuma mau bilang: ichanx kamu sadis! :(

    —————————————-

    terimakasih… :|

    —- minas last blog post…… Ada yang Mau Buku Gratis?

  141. nggak, kamu enggak gila, tapi juga enggak waras. taoi, kalo nanti ramuanmu meresap ke si ayam, begitu ayamnya dipotong, rasanya pasti enggak karu2an.

    protes sama kata di pengamannya!!!!!

    —————————————-

    kalo si ayam dipotong, udah tinggal dimasak.. gak perlu dikasih bumbu ka… hohoho

    —- ikas last blog post…… kidung dari desa

  142. iiihhh jahaaatt…beraninya sama ayam :D

    —————————————-

    ya iyalah… masa harus berani ama singa? wakakakakak

  143. **JEWER ICHANX**

    jahaaattt………………

    —————————————-

    *jewer ansella* selesaian dulu PR matematikanya adikkuuhh… :P

    —- ansellas last blog post…… the Growing Puppies on the Weekend

  144. sumpah niat banget sich chank. tp gpp jadi ada hiburan dikantor baca blog ini. wuakakakakakkakakakakaka *ga brenti ngakak*

    —————————————-

    hus hus… ntar si ayam dwenger… silent plissss

    —- aprikot manis sekalis last blog post…… Mampirlah ke Pecinan

  145. Wahai ayam cepatlah kau minta majikanmu pindah kandang, sebelum makhluk bernama Ichanx itu dengan kejam mengakhiri hidupmu….
    Turut berduka, betapa Tarakan mengganggu kesehatan jiwamu Ichanx….

    —————————————-

    iyah.. tarakan merusak batinku.. hiks hiks

    *Kenapa harus ‘metal’ seehhh? :-s

  146. anjiiisss.. lo sarap bgt chank!! elo mah raja tega *kalo ga mo gw bilang raja singa* hohoho
    kesian atuuuh…

    —————————————-

    sarap? ah si eneng muji terlalu berlebihan… *tersipu-sipu*

    —- neng feys last blog post…… senyum dimalam minggu

  147. tega lu chanx

    —————————————-

    terimakasih… saya anggap itu pujian :)

    —- crushdews last blog post…… little story of niece

  148. huh!!
    kalo gitu, kita harus ke pengadilan berdua!!
    sayah ndak rela ngaku gila sendiri di pengadilan kalo begini caranyaaa..!!!

    —————————————-

    kalo udah terbukti gila, gak usah ngajak2 dong tik…. :(

    —- -tikabanget-s last blog post…… Kisah Kasus Sadapan Telpon KPK ituh..

  149. hwaahaha .. stok sembako di rumah masi banyak yaaa ?? minta donggggGgggggg

    —————————————-

    banyak… mau? sini.. sini… *menyambut pake pentung*

    —- nakis last blog post…… audit tIme

  150. hehe…..bukannya malah semakin heboh semalaman…..nggak bisa tidur lagi…

    ada-ada saja….hehe

    salam kenal mas

    —————————————-

    salam kenal juga mister

    —- Alexs last blog post…… LAYAR TANCAP

  151. kayaknya ichanx harus ronda di rumahku deh… soalnya tetangga belakang rumah juga piara ayam jago ga sopan bgituh (mungkin mereka sodaraan yah?), masa berkokok jam 1 pagi, jam 2 pagi… pokoknya jam2 dimana harusnya sayah yang ngorok sekenceng2nya!
    tapi chanx…. bukannya do not fight fire with fire katanya? hayoooooo ichanx sukanya menelan ludah sendiri ikkkhhh *kaburrrrrrrrrr*

    —————————————-

    ronda di rumah elu? bayarannya gede gak? :D gw emang selalu jilat ludah sendiri fen… ludah orang juga kadang2… manis… wakakakaakk

    —- fennys last blog post…… Saran buat ultahku, plis…

  152. semoga ga ada anak di bawah umur yang nyasar ke blog ini :P

    —————————————-

    semoga… amiiiinnnn

    —- leahs last blog post…… Mudik klaten

  153. nggak, nggak gila. cuman mesti periksa mata. keknya minus nambah deh. setau gwa di foto lo itu bukan ayam tapi burung.

    sebenernya yg schizo tu sape ya bang?
    *siyul2*

    —————————————-

    piye to? yg gak bisa bedain ayam ama burung sapah? dasar schizofren akut kamuh!!

  154. masih di batas ambang normal kok kang, eh kok cuma diguyur ? potong dong, POTONG, GORENG, nyammy.. :D

    —————————————-

    digoreng? as i wrote before, BISA ABIS GW DIGEBUKIN MASSA SEKAMPUNG!!!

    —- warmornings last blog post…… a warm morning after break after a kinda breakdown

  155. anjrit.. hina sekali.. manusia dendam ka hayam euy.. :))

    —————————————-

    semoga hayam tidak dendam pada kitah

  156. hahahahahah…..

    ampunnn….ada juga ide gila kaya gini

    tapi setelah balas dendam… kaga ngaruh kali….. :lol:

    *jenius apa kebalikannya siehh* hahahhahah

    *digampar*

    —————————————-

    siapa yg gampar? hah? balas dendam!!!

    —- nairasmiles last blog post…… Half Day With Mba Carra

  157. wah tega banget chanx
    itu ayam kan gak bisa bales dendam lagi euy

    —————————————-

    ayamnya juga tega berkokok terus.. biar impas.. huhu

  158. keknya elo agak gila degh chanx dan gak terlalu normal… sebaiknya lu cek ke psikiater terdekat degh
    heuehuheue…..

    —————————————-

    di kampung gw belum ada psikiater din.. adanya dukun dayak.. :D

    —- dinos last blog post…… Kakak New Hair Cut

  159. Oya Chanx, izin majang foto-mu ya, ada di Model’s CO
    (at header blog gw), thax :)

    —————————————-

    kok bukan di model Ce’ sih mbak? *tersenyum genit*

    —- Ritas last blog post…… Kelamaan Didepan Layar TV / Komputer Rawan Mata Minus

  160. tidak berkepri-ayaman pisan kamu Chanx..

    —————————————-

    kita sama kan nit?

    —- nitnots last blog post…… Big surprise from big friend..

  161. sumpah cang.. maneh euweuh gawe pisan.. termasuk nyuruh gue masukin kata CANGCUT buat pengaman.. ckckckc..
    mendingan add gue di plurk *teuteup promosi*

    ngomong2.. lo teh di balikpapan?

    —————————————-

    males nge-plurk, beurat euy koneksinyah. ini di tarakan… insya allah gak akan lama lagi.. huhu

    —- aaqqs last blog post…… atmosfer

  162. mas kata2 di bawah lucu2
    wakakakak
    keren

    —————————————-

    kata@ yg mana? :-/

    —- yakhanus last blog post…… harus kah begitu..???

  163. mas fotonya kaya mau kemping
    wakakakak

    salam sukses deh…

    —————————————-

    sukses menyiksa ayam-ayam lain maksudnya? wakakakakk

    —- yakhanus last blog post…… harus kah begitu..???

  164. Huahahahha…… kurang kerjaan banget si lo chanx! hiiiiiihihihih……Pasti ayamnya bingung, gak ada angin palagi ujan ko malah basah kutup, mana bauh rempah lagi…. Ya iyalah pasti dia treak sekencang2nya abiz srasa berada dalam panci siap dijadiin sop hehehe……..
    Pasti gitu liat lo kabur , si ayam bilang gini : dasar curang! gak jentel, menyerang gue dari belakang! Tunggu aja pembalasan gue!, ampe ketemu di puncak malam!! ….. hiiiiiiiiiihihihihih…….:)

    —————————————-

    biarin mbak! ayam berkokok, ichanx berlalu… haha

    —- Ritas last blog post…… Kelamaan Didepan Layar TV / Komputer Rawan Mata Minus

  165. tega lo chanx, kali aja tuh ayam eman di setting ama yang punya buat bunyi di malam buta, buat mbangunin nonton piala eropa. harusnya yang punya aja skalian lo guyur.

    —————————————-

    yang punyanya galak… takut gw.. :D

    —- kishandonos last blog post…… Gajah Mada -Bergelut Dalam Kemelut Takhta dan Angkara-   

  166. wakakak..gak gila sih. tapi sakit jiwa, chanx.. :p
    saatnya elu yang introspeksi.. hahaha..

    —————————————-

    kita introspeksi bareng-bareng gar!

    —- imgars last blog post…… saatnya

 Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>