Cara Gampang Tes Keperawanan

Uuups. Judulnya rada brutal ya? Biarin lah. Ini kan bukan jorok. Tapi ilmu pengetahuan. Kita harus tau perawan atau tidaknya seseorang, soalnya….. errrggghhhh…. Gunanya tau tu cewek perawan atau enggak, apaan sih? Trus, kalo seorang cewek misalnya masih perawan, so what? Kalo udah gak perawan, terus gimana? Teuing lah. Gak ada gunanya sebenernya. Mo perawan kek, mo janda anak tujuh kek, ya udah aja. *tampak postingan ini semakin tidak berbobot*

Eh sebelumnya, mo minta maaf dulu. Mumpung masih suasana lebaran. Maaf lahir batin buat semuanya. Piisssssssss.

Jadi begini. Tes keperawanan ala gw sebenernya cukup gampang. Step-stepnya kurang lebih seperti ini :

  1. Punya motor. Kalo gak punya, ya pinjem ama temen. Gampang kok nyari pinjeman motor, secara motor sekarang jumlahnya udah sama dengan jumlah manusia di bumi Indonesia ini.
  2. Nah, kalo motor udah ada, selanjutnya cari helm. Harap diinget, jenis helm yang diizinkan oleh bapak polisi saat ini adalah helm full face, atau minimal half face. Helm batok (apa ya bahasa indonesianya?), apalagi helm proyek, hanya boleh dipake kalo kita punya duit berlebih dan rela bayar tilang ke polisi. Dalam mencari helm yang pantas, harap bersabar. Bersabar dalam memilih model yang sesuai, bersabar dalam mencari harga yang paling miring.
  3. Belilah 2 helm. Satu untuk kita pake, satu lagi untuk cewek yang bakal kita tes keperawanannya. Dalam hal ini saya kebetulan beli helmnya di salah satu tempat penjualan helm di Jl. Percetakan Negara, Jakarta (Pusat atau Timur ya? lupa).
  4. Selanjutnya, ajaklah cewek yang akan kita tes keperawanannya untuk naek motor. Si cewek tentu harus dibonceng. Masak cowok dibonceng cewek sih?
  5. Kasih helm yang baru kita beli ke si cewek. Disinilah keperawanan si cewek diuji. Kesimpulannya adalah sebagai berikut :
  • Kalo si cewek memakai helm dengan normal, santai, dan tidak ada protes, berarti cewek itu 100% perawan.
  • Kalau si cewek menolak memakai helm, bahkan ngamuk, berarti cewek itu kemungkinan besar tidak perawan.
  • Kalau si cewek memakai helm, tapi dengan ogah-ogahan dan menggerutu, maka kemungkinan si cewek itu masih ragu akan keperawanannya sendiri. (Mungkin pernah kecelup gak sengaja, halah….)

helm1

helm2

Demikian tips hari ini. Sekali lagi, selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir batin.

note: dipraktekkan pada 3 cewek, dan akhirnya gw yang terpaksa harus make helm itu (tampak hanya gw yang perawan)

Tagged , , , . Bookmark the permalink.

145 Responses to Cara Gampang Tes Keperawanan

  1. peterson13 says:

    memangnya virgin sama helm atau memek identik dengan helm lubangnya kali?

  2. nuraeni says:

    bagusnya kasih judul “Tips biar nggak ke tilang”..
    bukan “Cara Gampang Tes Keperawanan”..
    itulah coment saya..

  3. haji says:

    disangkain apaan, udah serius2nya..eh ternyata cuma guyon,,,ada2 aja sobat kita satu ini hehehe

  4. Pingback: Cobaan Ramadhan | Ichanx The Miracle

  5. haji plus says:

    hahaha,,,bener2 asal aja bos ini tapi lucu… :)

  6. tongkol says:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaah…..
    cuma mao promosi helm tuh!!!
    gak berguna..

  7. ifi says:

    hahah,,, hayang seuri uyy!!!.

  8. vinkaa says:

    hahaha, lucu lu yeee :D..

  9. dyan says:

    trus apa hubungan nya pke helm dg keperewanan
    gag bermutu neh

  10. Name (required) says:

    bagaimanakah seorang cewek dikatakan tidak perawan?
    tolong di jawab

  11. fathur cakep says:

    cara ngetes keperawana adalah……lihat dada dan bokongnya kaau turun berrarti gak perawan …………bro
    atau lihatlah di bawah kelopak matanya.. kalau kriput gak perawan………………

  12. Seuri ulah ??

    hahahahaha….Lutcu

  13. ali says:

    hohoho lucu juga

  14. debbie says:

    gokil abees..
    lah klo dkasi helm cew na malah ngakak..artiny slaen g prawan,tu cew dh ktularan penyakit jiwa dr yg ngtest..

  15. gaplek says:

    helm yg mn i2 bung????

  16. genesis says:

    keren juga ne,
    selain helem ada cara laen g mas?
    *lol

  17. ya ampun.. sakit jiwa ini yang nulis.. *ngakak*

  18. bella says:

    emang gimana siy ngebedainnya? kok kayanya gazebo . . .

  19. DakocanNiikura says:

    Oalah trnyt hlm ny da tulisanny toh..
    Ga prjaka mslhnye impoten… Wkwkwk.

  20. lischantik says:

    hahahhaahaaaa
    baru baca postingan ini

  21. anonim says:

    Hahahahahahahaahhaahahahahaha
    makin lama baca makin ngakak rasanya
    hahahahahahaha

  22. anto says:

    ciri lain ada nga?ksh tau ya?

  23. devieriana says:

    udah baca di postingan sebelah sono yang lo diplagiatin, ho-oh mirip banget Chanx! ๐Ÿ˜ฎ

  24. Pingback: Oknum Plagiator di Kaskus Itu Banyak | Ichanx The Miracle

  25. wah nyasar kesini lg om,.. ga apa biar tmbah ruame blognya..hee

  26. elkhafy says:

    gokHiL AbHiZsT,,,

  27. Simple says:

    Tolol ini yg punya blog! Ga pernah sekolah lo ya?

  28. rendy says:

    hahaha ngakak ,,,,

  29. igoy nie,,,, says:

    ech sirem….
    aink geus cape2 baca tpi teu baleg ah

  30. ega.saputra says:

    masakk dii smaa inn ma helemm shh
    apa mauu proomoo heelem
    lww mau proomo ntii saya yg blii
    hehehehehehehe

  31. mao tak praktekin ama cewk w kang,.. yah sblm tak tes mending ane pakai helm dulu ya kang,,.. bwt contohin cara pakai maksudnya..hehehe

  32. Yudd eviie says:

    masak sic gitu caranya????????

  33. guruh says:

    gag jelaszz om…!!!!!

  34. fhe says:

    ga akurat akh….

  35. mr.diqdiq says:

    klo tu cwe mlah mo jualan helm..gmna??

  36. aboy cikoang says:

    huuuuuuh jarorok

  37. Andrio says:

    walah,..kok bru tau y keperawanan ada sangkutan nya ama pak polis,….ni promo helm apa ap y?wkwkkw,..bingung aq pa’de..

  38. yes says:

    ada ada aja lu chang

  39. o_yok says:

    …..apa ga kebalik tuh….justru klo 100% tink itu malah susah makein helm………..

  40. gue says:

    masa cihhhhhhhhh ga ha .cara ngetes perawan menurut penglan gue ga kaya gto?

  41. ervan says:

    ancok, , , , , ,

  42. Ara Aja says:

    Tips Uji Keperawanan dr gw….
    – Ajak aja tuch cewek ngebut pake motor…kl dr balik roknya ada bunyi nyaring kyk org siul berarti perawan…tp kl ada bunyi kleber kyk bendera kena angin kenceng berarti gk perawan, lebih simple kan???

  43. kemal says:

    kalo cewe makan helm gmna?????????

  44. didie didi says:

    lah klo helmnya dipake di kaki gmna??hehee

  45. dedew says:

    wa ha..ha..ha.. ya wlau dh lma bru buka, tp bs bwt ngkak jg..

  46. deni says:

    kren tu chank… tes kperwanan ny mujarab stelh aQ cba…
    trnyta berhasil n hasilnya akurat

  47. falley says:

    wakakakakkakaaaakkk

    dodoooollllll….
    gw bela-belain buka ni post jadul rencananya mo ngomel2, hari gini masi ada cowok sok riwil ama perawan.
    ๐Ÿ˜€

    ternyata oh ternyata…
    dudul lu..

  48. Jual selaput dara buatan (http://selaputdara.com),produk dari jepang dengan darah sintetis(natural albumin) tanpa operasi dpt dilakukan sendiri Call : 081 7033 97 945 “Awas Barang Tiruan”

  49. cha cha says:

    ah,,,,!!! gk juga

  50. vItHa says:

    oallaaa…
    gemana sech, ribet bgeeet…
    menurut gw sech, u tanya aja langsung ke cewe na..
    sambil ngajak gituan “Say U masih perawan ato g’ say?”
    klo cew salting brarti udh jebol tuh..
    tpi, klo cewe na mrh,,,,,
    Gw yakin bget U bakal langsung digampaaaaaaaaar…

    agak beresiko sihh, tpi bwat cowo kan g’ masalah…^_^

  51. pria kadang baik says:

    susah amat hrus beli helm gtu dluan, klu aq mndingan d cobain ja lngsung…,
    klu gmpng y udh gak.

  52. dandi says:

    susah cari helm model gitu…
    di bandung mash banyak stock gak .. sama wanita yang buat di testnya…
    hehheeh

  53. Siddiq Basid says:

    wah….kacau juga nih postingannya….

  54. olland says:

    uh,,,,

    GJ bgd,,,
    kra’in pa’an…..

  55. mahardhika says:

    hahahahhaa……..
    numpang nimbrung aja ah..
    mahap lahir batin jg :)

  56. astiti says:

    ada yang tulisan “PERJAKA” ga? buat cowo baru gue chanx, gue mo tes dia! haha!

    Kan kalo ga perjaka gue jadi berisiko kena penyakit dari yang sebelumnya. Sapa tau ntar gue kawin sama dia

    (bukankah comment ini mencurigakan??)

  57. Ihwan says:

    Ahahahahay bisa aja neh, padahal tadi aku udah serius banget lho bacanya he3

    btw salam kenal, aku suka gaya bahasamu. lumayan cuek n gokil bro!

  58. eca says:

    uuPzz..
    gag dda cOntoh iAng Lbh
    deTaiL Lgii..
    .;.mSaLnna dRii pOstUr baDan gttu..??

    .;.tHx..
    .;.eCa

  59. Very nice article.
    pertama kali gw baca emang rada syok. tapi abis gw baca abis, gw acungin 5 jempol buat lu…haha andai gw punya jempol extra.

    Tapi sebagai pria, jangan egois dan cuman memperhatikan keperawanan pasangan kita. Cowok juga perlu mempertanyakan Keperjakaan masing2.

  60. Pingback: Motor… oh motor…. | Ichanx The Miracle

  61. Aki says:

    Aya’ aya’ wae si AKang mah ah….

  62. Suzan says:

    wwkkwkwkwkkwkwk… (LOL)

  63. Aribicara says:

    wAKAKAKKAkk …

    boleh juga nich tipsnya ๐Ÿ˜€

    coba besok bakal tak cioba dech ๐Ÿ˜€ ckckckck …..

  64. febe fernita says:

    hahahaha..ternyata cuuma gitu doang.!!

  65. Santoz says:

    Hahaaa… ora mutu..tapi lutu..

  66. Batosai says:

    etamah rek aww rek parawan rek teu parawan, amun aww normal mah moal daek make helm eta. njis kampringggggggg…

  67. naki says:

    hwahahahah , sintingggg ๐Ÿ˜€

  68. Nanda says:

    hahahahaha

    *gugulitikan

  69. mamisinga says:

    *NGAKAK GULING-GULING*

  70. rolly says:

    huahaua…… langsung di coba yang tulisannya I’m not virgin, huhehe

  71. ardiyanto says:

    Kunjungan kedua nih. Kenapa keycodenya ‘panu’?

    Tes keperawanan dengan helm?
    Speechless aku
    Ikutan ketawa aja deh hehehehehe

  72. elaine says:

    emsng tes keperawanan ada d helm y bang
    salam kenal aja sebelum y

  73. kodok says:

    ngakak gw baca nya.. aya2 wae dah…
    jadi pengen liat si icank make tuh helm… :))

  74. Tedjo says:

    Elo mah ada2 aja chanx,,, dudullll….

  75. endhoot says:

    ichanx RABIES
    *nulis anto-spam word nya*

    lha selama ini kan malah ichanx yang selalu pake helem pink berbunga2 dg tulisan Virgin

    eh iya, chanx… jangan lupa gemboknya dibuka dulu yaaaa
    *tabok*

  76. jengjengjeng says:

    sampah chanx

  77. lolon manson says:

    hehe klo helem gue di tulis SEX PISTOL tapi cewe gue marah2 kenapa ya

  78. ALRIS says:

    Analisis yang berdasarkan fakta Ichanx, percaya? Banyak yang nolak…wakakaka

    Maaf lahir & batin

  79. goiq says:

    wakakakakakaka… helmnya najis bajay… udah tulisan virginnya gede banget, motif kembang-kembangnya kaga nahaaaaan daaaaah. sangat wajar kalo banyak yg pengen ngelempar tuh helm ke muke lu chanx. wakakakakakaka

  80. ayay says:

    hahaha analisis ngawurrrrrrrrr… khas ichanx

  81. olvy says:

    dasaaarrrr…tapi aku mau dunkz helmnya ^^

  82. frozzy says:

    jaaahhhhh…… *ngloyor sambil nenteng2 helm yang sama*

  83. womanation says:

    hahahaha…
    boleh juga, chank, keliling2 kota ama lo pake helm itu. tapi syaratnya, lo harus pake helm yang sama…

    love love,
    womanation

  84. kanglurik says:

    halah aneh-aneh aja lho chanx…
    tapi bener juga kadang. Wkakakkaka

  85. Edi Psw says:

    Tipsnya mantap nih.
    Boleh dicoba.
    Hehehe..

  86. Bliss says:

    Good bro. Tips lu emg ada benarnya. Gw udh buktiin. Tp ketika wg ketemu dg ce gw yg skrg… gw salah tafsir… dia marah dan menggerutu wktu gw paksa pake helm… rupanya kepalanya benjol… He..3x
    Padahal dia masih “V”.

  87. hery says:

    whahaha… padahal gw udah serius2 tu baru mau praktekin,begoooooo…. hhhhhaha

  88. keblug says:

    make helmnya sante, pas suruh ngebukanya ngamuk2, orang mau dibawa pulang kok hehehe…

  89. Huang says:

    kok elu perawan? bukanny perjaka chan?

  90. doez says:

    HUHEUEHUEHUEHUHEU

  91. suton says:

    Keperawanan, istilah ini terdengar begitu terus terang, vulgar. Bila seseorang bertanya atau menyebut โ€œAnda perawan atau tidakโ€ tentu pernyataan atau pertanyaan itu akan mengganggu Anda. Namun, lupakan saja soal ini.
    beda negara, beda konsep keperawanan..
    (beda pula menurut ichanx)
    kalau ceweknya perawan ichanx apa masih perjaka?
    postingan tdk berbobot (katanya ichanx) tapi lucu..
    ngakak..

  92. cimmiw says:

    sakit ya mas??

  93. ranggi says:

    ya iyalah.. namanya aja udah virgin:perawan.. jelas cewenya nggak mau…
    yaudah salam buat keluarga ya..

  94. Daeng Ical says:

    ichanx masih perawan ? *dak percaya*

  95. agitsan says:

    masak sich cara nya kek gitu,
    met kenal aja boss, btw saya lagi milih2 domain ,pengen beli tapi kok parkiran semua bos hostingnya, ada yang ga parkiran ????

  96. dasar ichanx, dari dulu gak berubah. Gimana neh, kapan nulis buku yang kedua nya? Ditunggu ya.

  97. kucingkeren says:

    haha… dasar ichanx.. aya.aya wae..

  98. bnerkah lo msh perwan ?!?!
    emmm, ternyata keperawanan begitu berharga bagi ichanx, betulkah ?!?

  99. ayas says:

    muf lhr batin cowok perawan, hoho

  100. masoglek says:

    langsung dicoba. makasih tipsnya, sangat berguna
    kalau bisa anda kasih saya tips-tips yang lainnya (LOL)

  101. kai says:

    helm lu chanx? LOL

  102. adipati kademangan says:

    owalah, jadi tesnya lewat kepala doang #$%^#$

  103. Fenty says:

    halah gak penting (doh)

  104. suci says:

    Maaf lahir batin juga chanks.. maaf kalo ada salah ketik, kurang huruf dan tanda baca..!
    Eh yakin lu masih perawan chanks???!! ๐Ÿ˜› Piss..

  105. syd says:

    tes keperawanan helm toh ๐Ÿ˜€

  106. kalau ichanx apa masih perjaka?
    sya kok meragukan kalau masih perjaka ๐Ÿ˜€

  107. Zian X-Fly says:

    Cukup lama memikirkan apa hubungannya, baru ngerti.

  108. dh says:

    duh security wordnya,,moga bukan mencerminkan pemiliknya :)

    btw maaf lahir batin ya chanx

    tes yang aneh chanx, kalo ceweknya ga bisa baca gimana?hehehehe

  109. Sari Ajah says:

    jiaaaaah..
    kirain tes2 beneran pake medis2 gitu
    huhuhuhuhu

    btw,
    minal aidin wal faidzin bang
    *sungkem*

  110. 1nd1r4 says:

    heheheh…..yakin lo masih perawan chanx? ๐Ÿ˜€

  111. Zulhaq says:

    jiaahhhh, helmnya harus bertuliskan virgin dunk?
    kalo gitu, gw coba suruh pake CD gw yang ada tulisan virgin aja deh kekekekeekekkkk…..

    maaf lahir bahtin bang :)

  112. Dimas says:

    Ichanx gilaaaaa! Wakakakak!

  113. kips says:

    Komentar untuk postingannya sudah terwakilkan sama yang lain ๐Ÿ˜€
    Meskipun rada telat semoga tidak mengurangi maknanya, selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H. Mohon maaf lahir dan bathin.

  114. tuteh says:

    Huakakakaka postingannya gitu banget! ๐Ÿ˜› btw diragukan kalo Ichanx masih perawan *senyum nista*

    Aaaaaanywaaaayyy!!!!

    Happy belated Idul Fitri… :) maaf lahir bathin atas semua kesalahan… sengaja ataupun tidak disengaja.

    Salam,
    Tuteh

  115. -GoenRock- says:

    Tiga orang itu siapa aja Chanx? Maaf lahir batin yaaa

  116. Faye says:

    nggak yakin ichanx make helm-nya juga ๐Ÿ˜†

  117. neng oCHa says:

    ichanx pekok! ๐Ÿ˜†

  118. imgar says:

    beli nya di mana, chanx..? ๐Ÿ˜€

  119. si Dogol says:

    Pertama-tama… selamat idul fitri dan mohon maaf lahir dan batin buat ichanx…

    kedua-dua… saya punya cara lain untuk ngetes keperawanan dengan alat bantu sepeda motor… caranya adalah dengan membonceng gila2an di sepanjang jalan ibukota (boleh ibukota negara/Jakarta, ibukota periangan/Bandung, atau ibukota-ibukota lainnya). Pokoknya bawa tuh motor (dan si cewek) dengan luar biasa ngebut hingga ia mengeluarkan komentar:

    1. Gila lo, chanx! jangan ngebut2… gw masih perawan! –> sangat jelas, artinya dia masih perawan…

    2. Gila lo, chanx! jangan ngebut2…. gw masih pengen ml lagi, gw masih pengen punya anak –> mungkin sekali sudah tidak perawan, dan cukup menikmati kegiatan alamiah tersebut…

    3. ……….. –> diem ajah. Mungkin sekali sudah tidak perawan, tapi tidak terlalu menikmati kegiatan esek-esek… sehingga tidak keberatan untuk mati sekarang juga.

    Hihihi…

  120. yorick says:

    waahhh… ichanx ternyata masih virgin… meragukan..
    eh minal aidzin walfaizin ya,… maafkan lahir dan batin…

  121. eh sori2 kyknya kita udh prnh kenal yah.. gw lg liat2 blog lama gw, ada komen2 dr lo. salah satunya lo demen sm adek gw.. huaha ๐Ÿ˜€

  122. mana ada cewe yg mau pake helm itu.. haha. yg perawan jg pasti ga mau..

    salam kenal yah! ๐Ÿ˜€

  123. Ifa says:

    hahahaha.. kirain betulan, btw minal aidin wal faizin yaa.. maaf lair batin.. oh iya, blog saya ganti nih

  124. aLdo says:

    kalo helmnyaditabokin ke elu, artinya apa, chanx?

    *slamat hari raya idul fitri, minal aidin wal faidzin..*

  125. Beli helm catok atau helm half face chanx?
    keknya mahalan biaya beli helmnya :)

    kl langsung dites ajah gimana, blh gak yach? ๐Ÿ˜†

    Khay Mengucapkan :

    SELAMAT IDUL FITRI 1 Syawal 1430 H
    Minal Adin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir & Bathin

  126. anna says:

    klo diboncengin kirakira masi perawan ga?

  127. Pucca says:

    emang apa hubungannya sih make helm ama perawan? gua selalu pake helm dengan santai dan normal tiap hari, padahal gua kan udah gak perawan hahahaha ๐Ÿ˜›

  128. cK` says:

    saya gak percaya ichanx masih perawan…

  129. Bang Del says:

    Beneran lo chanx masih perawan.. Ha..ha.. Boleh lah tipsnya dipraktekin dulu, mumpung libur bisa jalan ma cewek-cewek pake helm…

    Buat Ichanx dan pengunjung blog ini saya ucapkan :

    “SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H
    MINAL AIDIN WAL FA IZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN”

  130. zam says:

    trik ini bisa ngetes keperjakaan jg gak, chanx?

    *siap-siap pake helm*

    met idul fitri, mohon maaf secara hadware dan software.. :)

  131. niken says:

    Ngakak baca komen oki hahhaha..eh chanx brp cewe yg ngamuk pas lo pakein helm???

  132. ck..ck..ck.. ternyata ada bawaan nama toh.. pantes aja cewek2nya rada ragu buat pake :LOL:

  133. Obi-Wan says:

    Virgin lagunya enak tuh

  134. Itik Bali says:

    Kalo misalnya tuh cewe banting helmnya artinya apa dong kang?

  135. pitra says:

    Emang virgin artinya apa, chanx? Hamil?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *