Gw Gak Telat Kok

Alhamdulilah, gw cowok. Jadi gw gak pernah stress dan bela-belain beli test pack ke Circle K kalo ternyata gw telat. Beberapa temen cewek gw yang beli test pack ke Circle K, biasanya pasti karena telat yang gak diharapin. Emang ada telat yang diharapin? Ya ada dong.. Kalo telat-nya secara halal, ya pasti ngarep laaaaaah… Eh… Kayaknya pembahasan ini gak nyambung.

Buat yang kenal gw, pasti tau bahwa gw rajanya ngaret. Masuk kantor aja… Errggghhh… Udah gak kehingga catatan merah di absensi gw karena nempelin jari di mesin sidik jari buat absen selalu diatas jam 8. Puncak keterlambatan gw ke kantor adalah hari Jum’at kemarin. Gw baru tidur jam 4 pagi karena keasikan maen bridge online. Kebangun sebentar sekitar jam 5 buat shalat Subuh (beneran! gw shalat, tau!), dan lanjut tidur lagi. Zzzzzzzzzzzzz. Dan, alarm handphone plus jam weker gagal ngebangunin gw. Yak! Gw bangun jam 9.50 pagi!

Panik. Kantor masuk jam 8. Akhirnya, dengan hanya cuci muka dan sikat gigi, gw ngebut ke kantor. Untung gw udah mulai ahli bawa motor di tengah Jakarta yang ruwet ini. Hasilnya, jarak kosan gw di Pramuka/Matraman ke kantor di deket Mangga Dua bisa gw tempuh dalam 20 menit. Rekor tercepat gw sebelumnya adalah 27 menit. Mungkin karena udah lewat jam kantor jadi jalanan lumayan gak terlalu rame. Sampe kantor jam 10. 40. Sukses didamprat bos. Meskipun gw berusaha ngasih alesan yang gilang gemilang, tapi tatapan mata bos masih belum sreg dengan alesan gw. Dem! Gw terlecut! Gw bakal membuktikan bahwa gw bisa ngantor pagi!

Senin pagi barusan, gw udah rapi jali sejak subuh. Pergi ke kantor dengan santai. Jam 7.20 gw udah nyampe. Dunia serasa indah. Gw hanya keduluan ama beberapa OB yang lagi ngepel. Masih sempet sarapan mie ayam di pantry, plus ngopi, plus ngerokok, plus ngegodain ibu-ibu muda cantik di bagian finance yang pagi ini make blouse dan sepatu warna pink . Jam 8.00, gw udah siap total untuk menjadi karyawan teladan dan mulai bekerja tepat waktu. Gw buka tas, ngeluarin laptop kantor yang weekend kemaren gw bawa pulang. ANJRIT! BATRE DAN CHARGERNYA KETINGGALAN DI KOS!!!!!!!

Dengan panik, gw lari ke parkiran. Ambil motor. Kebut sekebut-kebutnya. Sekitar 30 menit kemudian gw nyampe. Ambil karcis parkir. Sedikit kagum karena parkiran kosong. Eh buset!!!!!! INI BUKAN PARKIRAN KOSAN GW!!!!! INI PLAZA SEMANGGI!!!!!!!!

*akhirnya gw baru nyampe kantor sekitar jam 11*

Tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

173 Responses to Gw Gak Telat Kok

  1. ez13 says:

    wkwkkwwk
    *ketawa guling-guling*

  2. nuraeni says:

    mudah-mudahan bisa lebih giat bangun pagi yach chanx…

  3. myun says:

    terima kasih postingannya ya..
    salam kenal…
    kunjungi juga blog saya fakultas teknik unand

  4. tikapinkhana says:

    Menyarankan pada Ichanx
    1. beli tenda dan pasang di Parkiran kantor πŸ˜€ *dijamin ga telat*
    2. Pindahin kantor kerumah πŸ˜€
    *ngaboer secepat kilat ke timbuktu*

  5. Gpp. Cuma sekali aj kan telatnya, dalam hari itu maksudnya. hehehe.

  6. wah penyakitnya sama denganku mas, aku juga suka telat apa aja. telat bangun, telat mandi, telat makan, tapi orangnya telaten

  7. Decy says:

    What..???

    apa gak dimarah pak bos? jam 11 baru nyampe? hehehehe

  8. d e s says:

    stadium berapa penyakit lupanya kang?
    perlu operasi?
    πŸ˜€

  9. andre says:

    Wah… ebad bener kamu mas :)

    salut2 :)

  10. hafidz says:

    kerenss… tidur jam 4 bisa langsung bangun lagi jam 5 πŸ˜€

  11. sarah says:

    alah, bilang aja alesan…hehehe

  12. :)) salam kenal ya … lucu nih..tapi coba lagi deh :)) dengan preparation yang lebih matang jam 5 nya..persiapan buat besoknya harus lebih teliti lagi biar gak ketinggalan :))

    bikin note di laptop apa yang belum di bawah besok paginya

  13. adams says:

    kekekeke… untung kantorku gak ada jam masuk kantor.

  14. Aya Manis says:

    walah lak ngunu ya sama aja…
    gak ada pagi2 nya to yo…

  15. sez says:

    ahahahahah…
    emang niatnyah bolosh!!! :p

  16. marthauli says:

    iya kang, contoh nya aku yang lagi ngarep telat, tapi ga telat2.
    zzzzzzzzzzzzz

  17. Ly says:

    error nya dah akut kayak nya yaahh….???
    ternyata masih ada orang yg lebih akut telad nya dari sayah huehuheuheuhe ….

  18. carra says:

    emang ga niatnya pulang ke kos itu mah… (annoyed)

  19. NoRLaNd says:

    Busyet… extreeem bner tuh penyakit bro……

  20. badoer says:

    waduh nek pegawai kantor pada molor semua, bisa gaswat.. :d

  21. domba garut! says:

    ck..ck..ck.. hebring pisan, juragan satu ini… πŸ˜€
    sok atuh gelar raja ngaretnya diwariskan ke orang aja, atuh.. πŸ˜‰

  22. Ihwan says:

    tepuk tangan sambil ngikik :))

  23. ipied says:

    chanx kosan lo di Plangi? *bertanya dengan wajah innocent*

  24. kai says:

    wah wah..
    telatnya dah stadium 4 tuh.. πŸ˜€

  25. awi says:

    gila banget sih, seru bacanya
    niat mo kerja pagi tp apa daya ya
    gara2 lu balik lg ngambil batere dan charger
    dasar
    emang udah nasib lu kali
    tukang telat
    jadi banyak yg nggak ikhlas klo lu dtg pagi2
    hehe

  26. janganlah kau berusaha chanx..
    hasilnya pasti sia-sia!
    hahahaha….
    mending lo ngekost di kantor aja chanx!

  27. annosmile says:

    wah..kumat cang..

  28. deni oktora says:

    yang kaya begini nih…yang buat indonesia kagak maju2…

    bwekekekekekeekk

  29. kayak mr. bean banget deh cang…

  30. putry says:

    hauhauahuahuah bawa motornya gmna tuuu?? kok bisa mpe Semanggi siiiih?? ckckckckckck

  31. Fun says:

    wakakakaka nunggu dipecat nih πŸ˜›

  32. ayay says:

    haha been there done that..
    solusinya biasain semua bahan kerja dan siap malem sebelum berangkat and jangan tidur subuh2 tau…..

  33. ubadbmarko says:

    kayakya aku belum telat chanx…, aku rindu rumahku, aku rindu kalian semua….

  34. rizoa says:

    wah..parah parah,tuh,,,

  35. adipati kademangan says:

    kan masih telat doang, belum alpa. masih mending toh masuk.

  36. mayascratch says:

    Jaaah, alesan aja loe chanx. Bilang aja mo nge-mol.

  37. ocha says:

    terima kasih blog-nya yang sangat menghibur… ^_^

  38. hendri says:

    ngantor jam 8?? itukan masih subuh banget???

    (jam pagi ku di mulai jam 10:00 WIB, soalnya hidup di Indonesia namun dengan mata stellan GMT + 11)

  39. imoe says:

    hahahah masa bedain parkir kantor dan plasa semanggi gak bisa mas hahahaha

  40. Miss Anna says:

    wekekekekke…dasar ichank…..ngaret is ur middle name deh kek nya. ayo di patenkan skalian

  41. olvy says:

    huahaaaa…
    ichanx hidupmu memang sooo colourfull ^^

    makanya ati2 kalo dirimu udah ga telat masuk kantor..pasti ada yg salah heheheee

  42. naki says:

    paragraf terakhirnya bikin ngakak , wkwkwwkwkwk

    omong2 gw dulu juga ratu telat , tapi karna termotivasi akan dipotong tuh gaji kalo telat trus menerus , skarang uda ga ratu telat lagi :)

  43. Qie says:

    Setelah mebaca atas hinga akhir ujung2nya emang selalu telat juga yak. sudah jadi tradisi atau emang nasibnya sudah menjadi orang ngaret πŸ˜› hihihi

  44. Sari says:

    Udah brapa kali ngoleksi daftar telat, bang?
    Satu lagi gratis piring cantik kali ya :mrgreen:

  45. zoel says:

    klau telat periksa ke dokter jo…

  46. the CHAKIMAN says:

    gue percaya loe gak telat
    cuma lebih daripada waktunya,the CHAKIMAN hadir pertama kalinya

  47. Kus Andriadi says:

    hahaha..emang udah takdir kayanya situ dateng kantor terlambat mulu….wkwkwkwkwkwkwkwk,,

    klo gak telat bukan orang indo mas..kwkwkwkwk,,salam kenal..

  48. ternyata memang tealat sudh menjd hal yg lumrah :)

  49. arikaka says:

    mau gimana juga keknya pasti telat deh….:p

  50. Andri says:

    ternyata mang di takdirkan untuk telat.. whahaha..

  51. HAHAHA
    akhirnya telat lagi jadimya
    :)

  52. mahardhika says:

    waduuuu…. parah….
    coba ada ika disana pasti ga bakal telat mas hihihi…
    tp syukurlah yg penting solatnya ga telat, Top markotop :)

  53. reallylife says:

    kalo menurut opini saya
    kang ichanx mah ngga telat
    ” cuma terlambat ”
    hehehehe

  54. Niat jadi pegawai teladan, malah kena cap pegawai pikun… *niy cobaan batre abc utk idupin laptie loe chanx*

  55. Idub says:

    Untung gak nyasar ke parkiran kantor KPK ya..

  56. alris says:

    Walau masuk kantor lagi jam 11, tapi kan udah absen jam 7.20. Pasti alasan loe ketemu customer di luar…
    Selamat dong dari tatapan bengis dan omelan ala sinetron sang bos???

  57. bamz says:

    mantabbb kang ichanx biasanya telat jam 9 skarang jam 11 hee,he,,he,,

  58. niken says:

    kayanya emang mesti beli testpack,chanx..

  59. neng fey says:

    gw lebih nista, hari kerja ada 22 hari dan gw telat selama 22 hari hahahhaha

  60. test pack bukan cuma ada di Circle K, tauuuuu…
    aku biasanya beli di Gelael (lho!!)

  61. yusdi says:

    dasar wong edan…hahahhahahahahha

  62. mata hati says:

    huahahahahahha asliiiii lucu chank… mpe muleeeees gw… urban type buanget lu..wkwkwkwkwkk

  63. tuannico says:

    wah..

    penyakit teLan nya udah kronis tuh om..

    buruan ke dokter..

    jangan sampe di anggap sebagai epidemi bagi negara.. bisa diasingkan nti anda.. hha

  64. achoey says:

    Tapi Chanx
    Justru krn itu loe berkesan πŸ˜€

  65. putriastiti says:

    gua juga pernah telat 4 jam waktu terima rapor… jaman SMU dulu. πŸ˜€ πŸ˜€

  66. Tony says:

    astaga..telat apaan sih om? πŸ˜€

  67. dawiecool says:

    waduh.. bahaya banget tuh..
    kayaknya udah bisa konsultasi ke psikolog tuh…hahaha

  68. ammadis says:

    Waduh sial banget ya chanx….

    Kena semprot ma boss dong…!

  69. eMo says:

    M ga ada motivasi masuk on time.. yg laen juga pada telat parah haha..

    M masuk jam 8, tp nyampe warnet jam stengah 9 πŸ˜€

    bangun jam setengah 8 hahaha..

  70. wiwin says:

    hahahahaha…..mang parkiran kostan lo mirip di semanggi chank?? makanya laen kali liat isi tas dulu nape sblm brkt kantor πŸ˜€

    btw, knp bagian gw kudu nulis rabies seeeh…ga relaaaa….

  71. an9el says:

    hahhahaha..
    kirain telat 3 bulan bro πŸ˜€

  72. Artha says:

    wah … sip ..
    kebut terus….
    tapi kok masih aja ya si bos kagak mau ngerti πŸ˜€

  73. kucingkeren says:

    astaga…. Chank, itu penyakit kronis kayaknya… huaahahahaha…

  74. gyahahahaha suer saya ngakak terpingkal baca kisah mu mas
    maksud hati pingin jadi karyawan teladan tu emang susah banget yaks

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk
    ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV.
    awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

  75. julie says:

    lagi donk postingnya

  76. orangefloat says:

    Ternyata loe emang ngak punya bakat on time chanx, kalo dah bawaannya ngaret ya ngaret aja terus. tapi ngaret loe emang kebangetan :)
    Sewaktu mengendarai motor loe mikirin apa kok bisa-bisanya nyasar ke Plaza Semanggi

  77. zee says:

    7.20 mah masih kalah sama gw dong. Gw jam 6.30 dah di kantor, bareng2 sama OB buat tehmanis πŸ˜€

  78. NIETHA says:

    wadawww… gw telat nih.
    telat bayar utang, gimana donk???

  79. antown says:

    jumat telat? udah nyampe kantor paling cuma satu jam habis itu jumatan. sungguh hari yang menyenangkan bro

  80. ciya says:

    wooww….. *kagum*

    kutukannya kayaknya baru bisa ilang klo ichanx ktemu puteri cantik yang tinggal di tengah utan bersama 7 kurcaci :mrgreen:

  81. frozzy says:

    kira-kira kalo jam kantor dipindah ke jam 09 malem, lo masih telat ga yah ? ngantor di daerah KOTA tapi…heheheheheh

  82. andyan says:

    btw, klo kerja di tangerang, trus rumahnya bekasi….
    bisa telat smpe jam 11 tiap hari tuh

  83. pagui sahabat

    pa cabar?
    turut menitip doa tuk para korban hercules yuk bang
    salam hangat selalu

  84. suhadinet says:

    kamu keknya dah kena telatoholic chang!

  85. masnoer says:

    wah nek melamnya Gaple kali kok sampe terlabat jam segitu

  86. ndop says:

    telatnya gak ketulungan tuuuh… hahahaha..

    cuci muka sama sikat gigi doang? bau keringatnya bekas tidur itu ngilanginnya gimana??

  87. YNa says:

    so funny story :D. tp kok tulisan pembukanya rada gemanaa gitu hihi..

  88. Untung nya diriku ngak bermasalah dengan si telat ini,
    biasanya diriku paling males jalan siang sih.
    jadi makin pagi makin enak jalan

    santai jadinya

  89. latree says:

    untung kau bukan aku chanx. bisa telat tiap hari, masuknya jam 0700!!
    *aku ‘cuma’ telat 4 kali dalam seminggu – yang 5 hari kerja :P*

  90. yudi says:

    dasar dudul lu chanx πŸ˜† kocak

  91. podelz says:

    makanya chanx cari kantor yang gak kenal dengan istilah telat… πŸ˜›

  92. sucikeren says:

    wakakakakakakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kasian amat lu! eh salah ding, yang patut dikasihani itu bos lu karena punya karyawan kayak elu!
    eh pantes aja lu jarang apdet blog sekarang… maen bridge online mulu! eh emang apaan sih tu? πŸ˜›

  93. vaepink says:

    Gimana kang ichanx mau ingat “keperluan kantor” orang dipikiran kang ichanx cuma pengen dateng pagi tanpa telat hehe… πŸ˜›

  94. endar says:

    heheheh lucu sekali mas.. samapi sampai batrenya ketinggalan. saya kadang juga telat ke kantor tapi nggak seheboh itu

  95. bodrox says:

    syukurlah….
    saya telat menyadari kalo icang itu:

    GANTENG ABIS

    Gantengnya udah abis maksudnya….. hi.. hi.. hi.. hi..

  96. polar says:

    tenang aja mas, ngaret itu budaya indonesia kok,he..

  97. Hendra says:

    ichanx, sang pegawai teladan :))

  98. idub says:

    orang-orang yang melajukan kendaraannya kencang2 demi penghidupan adalah orang-orang yang diberkati Tuhan.. hehehe..

    *tidak untuk alasan telat tapinya.. hihi

  99. emfajar says:

    kayaknya lebih bagusan jadi pembalab drpd jadi orang kantoran chanx :mrgreen:

  100. catra says:

    hahaha…. dasar. Tapi kok bisa sampe di kantor jam 11 chanx? mampir kemana dulu nih?

  101. aftrie says:

    buwakakakakakakakakaka….
    paraaaaaah..

  102. Gamal says:

    maneh ngekos di pramuka/matraman?
    loba bayur abg πŸ˜€

  103. dendi says:

    supaya ga telat terus, cocoknya kerja tukang ronda aja. dijamin ga telat.

  104. Wakakaka..makanya yang konsentrasi.. πŸ˜€

  105. putrago says:

    Ojo diawur chank, wah nek kuwi gak niat kerjo, wes seso nek ngono balek wae chank

  106. radesya says:

    hihihi…., kak ichanx mah kebiasaan…

    btw sesuatu kalau udah menjadi kebiasaan koq susah banget mengubahnya ya? meskpiun sudah berusaha keras untuk berubah, selalu saja ada alasan untuk berbuat hal yang sama…, aku juga sering telat masuk kul, padahal sudah berusaha keras untuk tidak telat lho…

  107. andyan says:

    haiyyah
    parah banget boss

  108. ayas says:

    lam nal^^

    gila sampe jam 11 g terlambat,, terlambatny jam brp bos,, wkwkwk

  109. Novy says:

    Hags hags hags … udah nasib, telat, kalo gak kan tulisan ne gak bakal ada yah …

  110. atmtukang says:

    telat emang deritanya tiada akhir….. :roll:

  111. anderson says:

    Kalo ada pemilihan Karyawan Telatan, lo juaranya Chanx…

  112. imgar says:

    parah..

  113. geRrilyawan says:

    emang cocok ente jadi satpam shift malem….

  114. Wah, rupanya telat bukanlah satu-satunya masalah Anda.

  115. hade says:

    Mending kembali kelamnya Chanx…, telat aja dari awal

  116. jam karet itu mah udah tradisi di indonesia….:D
    salam kenal, nice blog

  117. mas stein says:

    lha sampeyan kok bisa nyasar ke plangi gimana ceritanya? reflek karena kebiasaan nongkrong? hehe. kalo saya telat-telat macem sampeyan itu bisa ndak makan keluarga saya, bayaran habis kepotong absen πŸ˜†

  118. 1nd1r4 says:

    makanya brruan merit, jangankan bangun pagi…dini hari juga pasti loe jabanin πŸ˜€

  119. hahahah… satu lagi yang dodol…
    untung aku masih magang, jadi bisa dateng ke kantor jam 10.

    udah chanx… mental kayak dikau mending kerja di perusahaan desain ato IT aja. boleh masuk jam 12 siang XDDD
    klo perlu, biar ga telat, nginep aja di kantor πŸ˜›

  120. judul postingannya kena banget untuk blue
    salam hangat selalu

  121. julie says:

    orang aneh ini

  122. desty says:

    ah..ichanx ngeles..bilang aja mau kabur ke plaza semanggi

  123. Fenty says:

    Doh … kesian amat lu, Chanx …

    Butuh istri tuh kaya’nya, biar rajin bangunin, hahahahaha …

  124. Fairuz says:

    Ha ha ha… kayaknya yang memperparah ketelatan karena nyasar ke Plaza Semanggi. Lagian kok bisa sampe nyasar segala, sih… πŸ˜€

  125. Ina says:

    chanx..pacarin aja tuch boss lo. Jd kl lo telat nga bakalan dimarahin. πŸ˜€

  126. linda says:

    kok bisa sih chanx salah parkiran πŸ˜€

  127. Itik Bali says:

    Kang..kalo jam 11 gak telat trus yang telatnya jam berapa??
    jam 11 malem ya?
    itu mah bukan ke kantor
    tapi ke gardu hansip
    giliran ngeronda
    he..he

  128. Pucca says:

    hehe.. masa ampe nyasar ke pelangi sih? parah amat lu chanx πŸ˜›
    emang udah gak niat kerja itu kali hihi πŸ˜›

  129. [ew] says:

    paraahh dah lu chanx… lu mau ndagel apa emang keblinger πŸ˜›

    pantes lu klo jadi tokoh salah satu lakon Beny & Mice.

  130. lala says:

    hahaha,
    untung gak ngebut ke bandung, bisa telat dannyampe kantor besok tah..

  131. Yuyun says:

    hwahaha.. kalo udah sempet absen mah masih aman lah Chanx.. πŸ˜€

  132. boyin says:

    nyetok batere di kantor, kalo rokok nyetok juga,kopi nyetok,pokoke apa yang ada di rumah di setock…pacar??heee..itu kudu juga

  133. anny says:

    Kamu waktu di Tarakan dalam buku Bankir sesaat kamu sering telat juga tuh, duh ichanx……kunaon atuh kabeurangan wae hi..hi..hi…
    Postinganku yg judulnya Buku Karya Teman Blogger kok gak dikasih komentar sih Chanx, ayo baca dong.
    Ini URL nya :

    http://anny.blogdetik.com/2009/05/11/buku-karya-teman-blogger/

  134. Rulez says:

    jiaaaakakakakak….hahaha….

    kok bisa ketuker gitu sama plasa semanggi mas ?? πŸ˜€

  135. opiniherry says:

    saran gw, coba cari dedemenan di kantor chanx. biar semangat dateng pagi 2x.
    eh… ente masih doyan cw kan…? πŸ˜€

  136. gwgw says:

    Halah…kamu nih aneh banget……*freak*
    wahai orang aneh…..
    penyakit telat lo tuh bukan hanya sekedar penyakit mas….tapi kutukan !!!!!
    malah dah menyatu ama alam bawah sadar lo, yg aneh juga…
    jadi lo tuh dah jadi aneh…lahir dan batin….wwwkkkwwwkkkww…:-)

    atau jgn-2 lo tuh alien yg lagi nyamar jadi orang aneh ya ?
    wwkkkwwk…wwkkkkwww….:-)

    tapi kisah lo ini bisa diangkat jadi bahan film komedi….*bangga*

    atau jgn-2 lo tuh anggota the next srimulat ya ….:-)

  137. shelly says:

    hahaha, ko bisa si Chanx?

    elu tuh yah,,,aduh…

    lucu!
    pengen gigit

  138. sentinelcore says:

    saran… beli batere sama charger cadangan yg selalu ada di tas laptop… jadi tinggal laptop aja yg dioper2… πŸ˜€

    kumaha tah? *digaplok*

  139. warm says:

    sungguh karyawan teladan nan mengagumkan ..
    *bangga*

  140. mascayo says:

    Kalo ada Award Telat, ente pasti dapet Chanx … The Master Telat :) hehehe

  141. chemud says:

    iah tabiat elo bukan??
    ampe bikin gw nunggu 1 jam di cikey gara” janjiannya di delay..*syiulsyiul*

  142. Nazieb says:

    Ichanx, ichanx..
    Hidupmu..

    *memandang trenyuh*

  143. Cathey says:

    Jaaaah…kok malah ke mol? *pentung2 ichanx*

  144. bayuhebat says:

    coba lah kalau udah rela mau berangkat pagi. mening diplaza semanggi loe beli charger baru :)).

    *Mikir apa dimotor bisa ke plaza semanggi

  145. Ade says:

    waaa.. kok bisa2nya nyasar mpe pelangi sih (lmao)

  146. oscar says:

    komen gw terjemahan komennya epat aja deh…
    kalo sarap jangan kebangetan napa…

  147. hedi says:

    batasan antara hobi telat dan telmi emang tipis *ditubruk bajaj*

  148. Zulhaq says:

    shalat subuhnya kurang ikhlas tu bang
    makanya godaan syaiton teteup lebih kuat dari jam weker!!!

    tapi kadang diharepin juga siy, buktinya banyak yang sengaja gak shalat isya biar gampang tidur he2 *merasa diri*

  149. racheedus says:

    Yah, sekali ketel tetap ketel, Chanx!

    Kelompok telat! Persis ama saya.

  150. Obi-Wan says:

    Sekarang ngekos di plangi, chanx?

  151. petra says:

    kalo udah mendarah daging emang susah, chanx πŸ˜›

  152. chic says:

    Ah dasar emang freak kamu!! :mrgreen:
    (ninja)

  153. venus says:

    ckckckck….ichaaaanx, ichanx….

    *puk puk*

  154. lindaleenk says:

    alesyan..bilang aja mo ke mol (annoyed)

  155. -GoenRock- says:

    Tukeran kantor sama aku yok Chanx? Disini mau masuk jam berapapun bebas, asalken seminggu 40 Jam dikantor. Mangkanya aku nggak ada istilah lembur, tapi kerja nelat karena biasanya masuk kantor diatas jam 11 πŸ‘Ώ

  156. ova says:

    kemungkinan besar lo dikutuk oleh mahluk yang merasa teraniaya oleh keberadaan lo?!

    ayam tetangga sebelah misalnya?

  157. dita_disini says:

    Sedikit kagum karena parkiran kosong. Eh buset!!!!!! INI BUKAN PARKIRAN KOSAN GW!!!!! INI PLAZA SEMANGGI!!!!!!!!

    macam mana tuh, mau ke kost nyasar ke plaza semanggi…

    *ngakak tiada akhir*

  158. christin says:

    Blunder bawaan lahir tuh kayaknya. Coba nginep aja cang di kantor.

  159. ridu says:

    ya.. berarti bener rejeki dipatok ayam haha

    kalo gw mendingan gw bolos aja sekalian trus besokannya bikin surat keterangan dokter ahauhaua

  160. dilla says:

    *puk puk ichanx*
    berhentilah berusaha chanx…percuma… *ngikik*

  161. aad says:

    aku malah baru bangun jam 1/2 8, padahal kantor masuk jam 8 :))

  162. Andhika says:

    sama Kang..

    sayah juga telat mulu. padahal jarak kosan ama kantor cuman 100 langkah kaki kalau berjalan normal.

  163. phie says:

    (lmao) disyukuri aja, untung ga jam 12 :p

  164. cK` says:

    emang nasib lo gak bisa dateng pagi…

  165. epat says:

    speechless….
    lek mengongs ojok nemen-nemen po’o chanx (LOL)

  166. cynthinks says:

    Astaga.. telat itu penyakit kang :)) nampak udah mendarah daging apapun yg terjadi hahahahah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *