Ini Bulan November

Sebenernya salah satu ide tulisan yang renyah kriuk-kriuk itu paling enak adalah tentang kegiatan pekerjaan sehari-hari. Banyak yang lucu, yang bikin dongkol *halah dongkol.. udah lama gak denger kata ini*, yang bikin terharu, yang bikin cinta negara, sampai yang bikin ingin ngebakar orang hidup-hidup. Tapi, berhubung kalo gw nulis tentang kerjaan akan menimbulkan kemungkinan gw membocorkan rahasia negara, dan bisa berefek tidak baik buat gw, calon istri gw kelak, calon anak dari calon istri gw kelak, dst dst, maka gw memutuskan untuk sedapat mungkin gak nulis tentang pekerjaan di blog ini.

Karena spesialisasi gw di bidang fesyen, gw lebih suka membahas fesyen daripada pekerjaan. Nah, Apakah tren fesyen di musim hujan ini? Jas hujan dan payung!

Demikian, terimakasih.

Bookmark the permalink.

24 Responses to Ini Bulan November

  1. Adris Irawan says:

    wah yang ini ga lucu mas, salah masuk room berarti hahahaha

  2. Echaimutenan says:

    Nov? Ultahku … Hehe

  3. andipandora says:

    mungkin baju sekalian jas hujan kali..he

  4. Alris says:

    La iyalah kalo diposting di blog ini bisa ngacir Ichanx dari kantor yang deket bank bni ituh…
    *kantor apa coba…

  5. nadiafriza says:

    hahahaa informatif sekali, bung! xD

    bankir mana yg kerja di bidang fashion deh?

  6. penggemar berat Ichanx---hueexx.. says:

    walopun cuma seketik dua ketik…sudah ngobatin rindu gw sama tulisan Ichanx…ayo kang Ichanx, kalo g nulis pekerjaan, gapaplah nulis pekerjaan teman sekantor…

  7. bner fashion bulan ini jas hujan

  8. walaupun ceritanya rada ngawur seng penting bisa ketawa,hahahah

  9. icit says:

    Capek lama nunggu kebuka, isinya gini doang
    *lanjut ngopi*

  10. ndutyke says:

    Udah? Gini doang?
    Yah, posting dong ttg intrik dan drama di kantornya 😛

  11. suton says:

    mbeeeekkkkk…..

  12. Fenty says:

    Menyesal datang ke postingan ini ~.~”

  13. Chic says:

    postingan apa ini! 😈
    *bakar blog ichanx*

  14. Dessy says:

    ga niat nihhhhh… 😀

  15. mizan says:

    Wah jas hujannya keren banget ya, beli di mana tuh?

  16. capcaibakar says:

    errrr… ini pasti postingan agar ada updatean blog. pasti. tertipuh

  17. yusdi says:

    jas hujan yang model batman masih oke ga tu?
    #gakpenting

  18. Arif Chasan says:

    udah lama gak update. sekaliny update postingannya gini aja.. nyesel deh -____-

  19. cK says:

    lalu foto fesyennya mana, chanx?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *