Looooooooooong Sunday

  • Tadi siang, gw nyetir sendirian dari bandung mo balik ke jakarta
  • Masuk tol pasteur
  • Jalanan lancar
  • Trus kena serangan ngantuk mendadak
  • Berhentilah di rest area km 42
  • Ngopi
  • Trus jalan lagi
  • Trus sadar kalo tas pinggang berisi HP dan kartu masuk tol ketinggalan di tempat ngopi
  • Buru2 keluar di pintu keluar karawang timur km 37
  • Trus KTP ditahan ama security pintu tol karena gak ada kartu masuknya (gw masuk dari pintu tol pasteur bandung), dan gw janji mo balik lagi segera abis ngambil tas yang ketinggalan di rest area km 42
  • Masuk tol lagi mengarah ke bandung
  • Keluar di pintu tol karawang barat km 47
  • Langsung masuk tol lagi, mengarah ke jakarta
  • Berenti di rest area km 42 lagi
  • Tas disimpen dengan baik oleh mbak2 penjaga warung kopi
  • God bless you mbak!
  • Bergerak melanjutkan perjalanan ke arah jakarta
  • Sampe jakarta
  • Ada urusan di kemayoran
  • Urusan beres
  • Nyuciin mobil dulu di deket kosan
  • Pulang ke kosan

…………………………………….

…………………………………….

  • AN*#&$G!!!!! KTP masih di security pintu tol karawang timur!!!!!
  • Jalan lagi, masuk tol demi KTP
  • Sampe karawang timur
  • Security yang tadi udah ganti shift
  • Bikin sibuk petugas disana nyariin KTP
  • Akhirnya ketemu
  • Pulang
  • *serasa Dono*
Bookmark the permalink.

24 Responses to Looooooooooong Sunday

  1. zulhaq says:

    HAHAHAHAHAHAHA…*oups

  2. putut says:

    ahhhaai hari yang melelahkan..

    mampir ke blog kite ye id-penulis.blogspot.com

  3. sarah says:

    ……… -_-“

  4. ipied says:

    yak ampun, capek bacanya hahahahaha 😆

  5. Alris says:

    Makanya cari pendamping sejati bin istri. Jadi kapan nikah, Chanx.

  6. gina says:

    ok gans sukses

  7. Perjalanan dari Bandungke Jakarta memang membutuhkan konsentrasi yang baik dan istirahat yang cukup, komentar balik ya ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

  8. nyonyalala says:

    Gw yakin itu dihaja, secara euweuh gawee…. *ups*

  9. Yeyen says:

    ya elah jadinya bolak balik donk.. muter2in tol..
    hahahahahha

  10. chxer says:

    parah bgt ni si akang pelupa bgt haha

  11. ronal says:

    gue yg baca ceritanya aja capek apalagi elo yg ngalamin ya chanx hehehe….

  12. suton says:

    Chanx… jangan melamun saja ntar kesambet loh..

  13. anna says:

    gak sekalian kenalan dengan security tol? 😀

  14. Tosan says:

    hahaha… ini baru yang namanya jalan-jalan 😀

  15. sengaja buang waktu ya chank, mumpung lagi sunday

  16. Cathey says:

    Udah lama ga baca blog lu chanx..
    Ternyata masih seru.. haha bisa dijadiin pilm nih kalo diantara perjalanannya itu ditambah konflik2 lain :)))

  17. Arif Chasan says:

    hehehehe….. anying, sayah jadi seuseurian kieu di kantor… 😀

  18. dita says:

    Mengalami kejadian bego begoan kayak gini lucu juga loh ya kalo dibaca sama orang lain jadinya 😀

  19. ndutyke says:

    ikut capek baca ceritanya 😆

  20. suton says:

    halooo.. chanx, pa kbarnya masih waras yak? 😀
    Loe sih pergi sendirian coba kalo ada temen cewek gituh bisa di ajak ngobrol dan loe nggak ngantuk, pasti ada yg ngingetin..

  21. Pucca says:

    gua udah nebak pasti deh keitnggalan itu ktp hahaha… buang2 bensin euy..

  22. capcaibakar says:

    Cang.. udah butuh istri buat ngingetin Cang… tapi nanti jangan ditinggalin di km 42 ya Cang..

  23. icit says:

    hahahahha. nasip lu chanx.. :))
    eh harusnya kasihan ya :p

  24. 9olda says:

    HAHA! *nada Nelson*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *