Nonton Musik Jazz, Jason Mraz, atau Nonton Penonton Musik Jazz?

Minggu lalu, gw dapet hadiah tiket gratis masuk axis java jazz festival karena bikin postingan ini. Plus dapet tiket gratis nonton Jason Mraz yang lagi nyeleb banget ituh. Gw gak ngerti musik jazz…. Tapi gw tau beberapa lagu Jason Mraz. Eh sebenernya cuma tau 2 lagu doang sih aslinya. Dan, eh, Jason Mraz kan bukan penyanyi jazz. Dan eh lagi, ternyata acara festival jazz ini udah jadi kalender acara tiap taun ya? (kamana wae atuh maneh teh chanx?).

Untuk hadir ke acara itu, butuh perjuangan berat. Dua sahabat gw, drummer edan bernama goenrock dan ibu-ibu dari cileungsi bernama venus, habis-habisan mencaci maki kehadiran gw di acara itu. “Pelecehan terhadap METAL TRINITY!” kata mereka. Yah, kita bertiga memang punya selera musik yang agak-agak jadul, alias musik metal dan classic rock 80-90’an.

Singkatnya, gw tetep mutusin untuk hadir. Untungnya, acara ini sekaligus jadi ajang kopdar, secara puluhan (mungkin lebih) blogger tumplek di acara itu. Jadi gw gak bengong. Pertama dateng udah disambut ama Adityasani yang ngasih hadiah tiket. Trus chic dan adiknya. Trus dila. Selanjutnya (lupa saking banyaknya) chika, dimas, hanny, imam, iphan, pitra, billy, kania, belutz, dll. Masuklah gw ke auditorium tempet Jason Mraz nyanyi. Penuh banget. Acaranya standar. Si Jason nyanyi. Penonton mangap (secara kebanyakan penonton gak apal lagunya, cuma sok gaya doang).

Selanjutnya gak ada angin gak ada hujan, tiba-tiba dateng reporter (atau wartawan? eh, bedanya reporter ama wartawan apa sih?) trax magz dateng ngewawancara gw… Berikut cuplikannya… (sudah dipermak, diedit, direvisi, dan dipermainkan sedemikian rupa)…

Reporter (R) : Malem mas.. Gimana ceritanya bisa menang tiket gratis ke acara ini?
Ichanx (I) : Oh… Saya menang lomba blog yang diadain panitia mbak.
R : Wah… Emang nulis apa di blognya? Penggemar musik jazz banget ya?
I : Jazz? Jelas enggak lah… Emang gw ada tampang jadi penikmat musik beginian apa?
R : Loh… Jadi nulis apa di blognya? Pasti tentang GSM Axis ya? Gimana… Sinyalnya bagus, pulsanya murah, gitu ya?
I : Errgghhh… Gimana ya… Nomor Axis aja saya gak tau mbak… Taunya telkomsel… indosat.. XL… flexi… Esia.. Kalo Axis, ya cuma tau karena acara ini doang.
R : Loh… Kok aneh ya? Hmm… Kalo gitu kamu pasti penggemar berat Jason Mraz ya?
I : Yeee… Sok tau deh si mbak ini… Lagunya aja gw cuma tau 2 biji.. Mana mungkin disebut penggemar berat?
R : Lalu, ngapain lo dateng ke acara ini?
I : Errgghhhh…. *memandang berkeliling*… Banyak cewek cantik yang dateng mbak…. Ya… Terpaksa deh gw hadir… Kali aja ada yang nyangkut….
R : *ngamuk*

bloggerjazz

interview

*pasti hasil wawancaranya gak dimuat di tu majalah*

Bookmark the permalink.

154 Responses to Nonton Musik Jazz, Jason Mraz, atau Nonton Penonton Musik Jazz?

  1. nuraeni says:

    ganti donx chanx lagunya,,,
    pilih yang Islami ajach
    di jamin gakkan ada yang koment ,
    kalau ada suruh belajar nyanyi islami…
    he”..
    karena kalau mau nyaniykan harus
    punya panjang nafas..:)

  2. Fadhil says:

    ih,NORA bgT c…………mK-y,maen keluar Negri dunks.Heeeeeeeeee

  3. Ayi says:

    HIhihii…. yang bikin menang justru yg beginian ini…. He is one of a kind!

  4. cynthinks says:

    ancurrr wakakakakakakka

  5. Fun says:

    kalo tuh pewawancaranya bawa mix..dipentung aja deh ichanx-nya ๐Ÿ˜›

  6. tuannico says:

    tu wartawan majaLah esek esek kaLi om..

    hha

  7. fr3n says:

    dapet ceweknya gak mas….

  8. sunardi says:

    Salah kalau nonton Jazz sambil cari cewek. Yang bener cari cewek sambil nonton Jazz.
    Hehehe…

    Tapi bener. Jason Mraz adalah kata kunci yang bagus dimana radius 1 km dari area itu pasti banyak cewek cakep. *halah

  9. mas stein says:

    sampeyan suka musik metal yang seperti apa mas? siapa tau bisa ngobrol-ngobrol soal metal jadul. yang model dream theater, ato stratovarius, ato metallica, yang mana mas?

  10. marshmallow says:

    ahahaha… tau deh, chanx. lu sengaja dateng buat ngedate sama ntu wartawan, kan? belagu banget pake segala diwawancarai, padahal itu kan preambul doang.

    *misuh-misuh dapat anti-spam yang antisosial banget*

  11. Domba Garut! says:

    Ichanx,

    gayamu itu lhooh… —> mboten setroong daku.. heheheheh… tapi tetep semangat yah dan makin ngetop markotop deh. Hugs from negeri si bau kelek ๐Ÿ˜€

  12. inuk says:

    Jadi inget dateng ke jjf kmrn, pusing euuuy…penuh bener. Anyhoo, first time lewat di blog ini. Lucu…hehe..

  13. manggIs says:

    Wawancaranya sama orang nekad tuuu….bikin malu blogger aja…hi…hi….hi….

  14. naki says:

    hahh sriusan tuhh wawancaranya ? jawabannya koq bgitu2 amattt ๐Ÿ™‚

    btwei .. napa akhir2 ini gw banyak terima email fwd-an yang isinya diambil dari blog lo yaa

  15. bakhrian says:

    setuju…

    pasti tidak dimuat di majalah itu…
    masuk ruang editing pun tidak… hahaha

  16. d e s says:

    halaaahhh si ichanx… hehehe…
    gue juga ga ngerti musik jazz sih :D…

  17. sarah says:

    ya iyallah, g bakal di muat di mjlh itu, pasti yg ngasih tiketnya jg nyesel.. ๐Ÿ˜€

  18. rizoa says:

    ya ampuuun….ckckck..wawancara loh….

  19. sucikeren says:

    chanx… mana postingan baru???!!!

  20. senny says:

    ichanx gilaaaaaaa!!!!

  21. puputs says:

    chank kalo gak salah di postingan sebelumnya loe bilang penggemar berat jason miras deh.. apa gw salah baca ya..

    gw cek2 lagi deh

  22. Mr.X says:

    salam kenal ya punk
    maen-maen ke blogqu yah

  23. junjung says:

    soal wanita gak pernah ketinggalan keknya…:D

  24. latree says:

    kamu sadis jujur banget chanx… ๐Ÿ˜€

  25. wah napa yah moderate code nya pada penyakit kulitnya ichank…wekekekekek…piss bro

  26. Miss Anna says:

    wah niatan dateng buat penyegaran mata yah kak ichank….wekekekkkeke

  27. Andri says:

    wkakaka..
    tapi beruntung dan bersyukurlah masih bisa dapet tiket gratis..
    lain klo dapet tiket gratis tanya dulu “bisa minta satu lagi ngga??” kasih aku satu.. ๐Ÿ˜› wkwkwk

  28. realylife says:

    hem, kalo aku datang pasti aku juga mau bikin temu janji wawancara ma kang ichanx…..
    D

  29. bangmarbun says:

    coba deh majalahnya di liat2 mas kali aja ada , itukan satu hal ke unikan yang terjadi..ha ha ha ha…dan klo ada..langsung scan mas…trus posting deh ๐Ÿ˜›

  30. suhadinet says:

    asyik dong chanx…..

  31. kacrut says:

    wah.. sayangnya.. padahal aku pengen banget nonton jason mraz.. alasan utamanya aku pengen liat kembaran ku perform.. jiaaahhhh… *siap2 digampar sama fansnya JM* wekekkekekke

  32. byme says:

    asyik nih ikut dunk tapi gratis
    byme

  33. mata hati says:

    wah hebat ya ichank jd seleb jg mpe diwawancara gt hihi

  34. wennyaulia says:

    trus ada yang berhasil kesnagkut ndak mas? ๐Ÿ˜€

  35. volver says:

    wah enaknya bisa menang, kapan ya gue bisa,haha

  36. thegands says:

    pasti dimuat koq bro… sante ajae..

  37. crushdew says:

    lama ga ngeblog, males blogwalking..ternyata malah menemukanmu di bankir sesat di tumpukan buku di sebuah toko

  38. Edi Psw says:

    Wah, keren bisa foto bareng.

  39. mila says:

    giliran udah dapet tiketnya aja, ngomong jujur deh. pas masih ikutan kontes pdhl ngomongnya…

    hihihi.. piss ah!

  40. sucikeren says:

    wakakakakaaaaaaa pastinya hasil wawancara gak dimuat! eh itu beneran foto pas wawancara? kok sempet2nya difoto sih??? tapi tampang lu sok serius banget chanx!!!!!!!!!

  41. annosmile says:

    ikutan ngakak
    he3x..

  42. kai says:

    alasan loe datang ke java jazz tu masuk akal banget.. :))

    *ngakak*

  43. ayay says:

    hehe kasian banget tuh mba reporter…

  44. kucingkeren says:

    jadi…ketemuan sama jason mraz nya? kok gak ketemu aku sih, Chank..?

  45. Raffaell says:

    Kalo ngomongin java jazz yah, aku ngga ngeliat sisi ketertarikan aku untuk nongton musik jenis itu, karna aku ngga bisa jingkrak2, (kebiasa ngikut konser rock/metal/punk)

  46. deni oktora says:

    ha-ha-ha-ha-ha untung ga kena bogem sama reporter nya yang lumayan besar ntuh

  47. zee says:

    hahahaa… jamin, pasti ga dimuat.
    tp si reporter jg kok ya maksa amat pertanyaannya. wawancara tu ya mengalir aja kek, kliatan tuh textbooknya.

  48. zoel says:

    heheh.. jd cuma niat liat cewek doang

  49. Nazieb says:

    Halah, paling yang diliatin juga ga jauh-jauh dari chic..

    *siul-siul*

  50. tiyas says:

    kali ini dapetnya “herpes”. tapi gak papa *milih tabah*

    btw, wawancara kayak gitu kalo dimuat di majalah kayakny malah jadi seru dan eye-catching loh kayaknya… ๐Ÿ˜†

  51. Rian Xavier says:

    WuoGh mantap kalo gratisan.

  52. fandi88 says:

    Pertama = “gw ga’ suka music jazz”
    Kedua = “pengen nonton.. *munafik bgt gw katanya ga’ suka tp mo nonton”
    ketiga = “doyan ama hal2 berbau gratisan,, hehehe”

  53. Juliach says:

    Bisa jadi nonton penontonnya … sambil cari pacar yg sehobi gitu!

  54. fauzansigma says:

    jahahahaha,,, lo bener2 keren Chank.. postingan paling keren yg ngobrolin soal java jazz adalah postingan lo ini chank

  55. eMo says:

    dudulllll…

    keknya tuh tiket salah sasaran huhuhu, segitu kupernya ma java jazz *ngiri nih ada yg dapet gretongan

    betewe nih.. M dolo ga tau jazz [males] , skrg malah cinta mati ๐Ÿ˜€

  56. hade says:

    Kok photo gue gak di pasang Chanx? PAdahal gue gak hadir kemarin… ๐Ÿ™‚

  57. easy says:

    kalo sampe dimuat bisa bangkrut majalahnya chanx ๐Ÿ˜€

  58. putrago says:

    kenapa gak minta nomer hapenya aja…………kan sama2 enak nantinya, hehehehhehe

  59. byme says:

    senengnya pasti bagus yah
    byme salam kenal

  60. gwgw says:

    nonton jazzz atau kopdaratan sih mas….???

  61. alris says:

    Kayaknya sipewawancara lagi ngeden ngeluarin boker?
    Wawancara apa mau melabrak…..

  62. zenteguh says:

    gut..gut..gut..
    waktunya berburu….

  63. aribicara says:

    Wach si Ichanx ini loch enak bener yach dapat gratisan ๐Ÿ˜€

    KAlau aku yg nonton sudah pasti nglirik yg nonton ajach ๐Ÿ˜€

    Soalnya ak g suka Jazz sich ๐Ÿ˜€

    ckckck

    Salam ๐Ÿ™‚

  64. okta says:

    asoi bgt tuh chanx, nonton rame2 ๐Ÿ˜€

  65. bukan cuma dalam acara itu ajah banyak penongton yang mangav, setiap band luar negeri manggung di jkt,kejadian yg sama akan terus terulang…. *gw sendiri masalahna yg kek gitu* hihihihi

  66. arya says:

    bwakakakaka
    kalo gw yg jd reporternya, bisa jd gw tampol lo, ngabis2in energi buat nanya tp jawabnya ga sesuai ekspektasi =))

  67. Ndre says:

    nyanyiin I am Yours gak bro?

  68. arikaka says:

    hahah, dasar si bos terlalu polos, hihihih…

    ada award kang….

  69. dendi says:

    semoga si reporter ga langsung pensiun jadi wartawan dan bunuh diri karena salah dapat orang yg di-interview.

  70. siwi says:

    Ekspresi reporternya kayak mau nelen Ichanx. Hehe..

    Btw, berarti yang kemarin kulihat disana beneran Ichanx dooonggggg..??!! Hah..!! Ichanx oh Ichanx..!! *histeris*

  71. ndop says:

    pas ngamuk ituh, sampeyan diapakan bang, dipukul sama maikroufoun, atau di suruh memakannya???

  72. Hejis says:

    untung wawantawanya gak di atas panggung. Penonton tambh ngamuk wkwkwk…

  73. cuZZu says:

    its not just me who feels it, music plays a mind trick, watch me forget bout missing u (bukan elu, chank)…

    eh, ini jammie cullum yah???
    sama sama huruf depannya J sih…

  74. Fuad says:

    gile bener lu chank, pokok e manteb dech

  75. hafa says:

    pasti si mbak nya mimpi buruk semalem

  76. yoga says:

    gile . . . .

    mantep lah pokoke

    kkkk

  77. waaa… tau ada lombanya, aku ikutan deh
    tp aku jg ga gt ngerti jason mraz sih, klo miras aku tau XDDD

  78. suamimalas says:

    iyah…katanya padet banget yah penontonnya…saya seh…cuma dapet cerita dari kakak saya ajah…

  79. dony says:

    gw rasa AXIS menyesal ngasih tiket chanx hehehehe

  80. dhilamdr says:

    kok bisa dapet siiiiiih tiket gratisnya…

  81. neng fey says:

    dapet gratis?? i hate u!!

  82. Wempi says:

    apanya yang nyangkut chanx? ๐Ÿ˜€

  83. frozzy says:

    haduh…gelo….anti spam maneh kararacrut kie sih…
    *teu nyambung pisan*

  84. rZd says:

    whehehe..dudul tenan si ichanx ney..
    btw akhirnya ada cewek cantik kecantol ga?

  85. chanx, ga dikasi kayak di Metro PS….

    “Maap Mas, yang tiketnya tiket gratis musti masuk lewat pintu khusus noh”

    :p

  86. 1nd1r4 says:

    kelamaan di tambang kamu chanx, jadi ga tau deh kalau ini event tahunan ๐Ÿ˜€ . Anyway….u r so predictable, musik bukan selera ditonton juga..kalau nggak karena gratisan pasti karena disana surganya cewe2 cantik ๐Ÿ˜€

  87. wkwkwkwkwkwkwkwk
    gw juga abis di wawancara..tapi sama global tipi soal pemilu
    wkwkwkwkwkwkwkwk

    ~btw anti-spam nya koq gw dapetnya sipilis mulu si -_-;
    ~salam metal!!!!!! xD

  88. lala says:

    ko ga liat elu yah?… cuma boleh masuk poto trus surruh kleuar lagi yah chanx?!.. hehehe

  89. emfajar says:

    ga yakin bakal di muat tuh interpiu :mrgreen:

  90. itikkecil says:

    benar-benar pengkhianatan
    *ikutan goen dan simbok pentungin Ichanx*

    btw, nulis ambeyennya salah tuh

  91. priandhani says:

    elo yang mana chanx? (dari foto di atas)
    kok cuman di kasih panah doang?
    coba sekalian kasih sterip item dibagian matanya, biar lebih jelas gituh, kek di POSKOTA jaman dulu…

  92. boon_chiet says:

    kakakakakak….
    coba check ke majalah nya mas, siapa tahu jadi resign dia jadi wartawan gara2 nge wawancarai mas.

    hehehehehehe

  93. Deddy Huang says:

    Ahaa…. ntuh foto jurnalisnya pasti gondok banget wawancara lu ๐Ÿ˜€

    Eh yang di samping mbak chic itu sapa ya? yang pake topi.

  94. Decy says:

    hikssss ga dapet nontonnnnnn..

    i love jazz… i love jazzz

  95. yusdi says:

    idih..foto wawancaranya ga banget deh…kakakkakakaka

  96. Tony says:

    wuihhh seru banget

  97. suwung says:

    nunggu di majalahnya bener ngak wawancaranya kayak yang ditulis

  98. kw says:

    wah banyak ya chank ternyata yg gak ngerti musik jazz ๐Ÿ™‚
    aku juga, jadi ga nonton…

  99. Narmadi says:

    Tapi keren…kalau emang beneran tuh wawancara kek…gitu…nggak mengada-ada gitu…wekekeke…habis mewawancarai bos ichnx, tu reporter bakalan susah tidur…

  100. mamas86 says:

    Wah… ga semuanya…

  101. Ayu Laksmi says:

    Siapa sih Jason Mraz tuh?
    Penyanyi dangdut ya??
    Ngetop mana sama Dewi Perssik??
    *bengong*

    Kurang atu aja pertanyaan reporter ntu..
    R : Selain karena alesan cewe-cewe tuh ada alesan lain gak?
    I : Karena gratis mbak..
    R : (tambah geram sambil mencakar-cakar)

  102. maya says:

    Abegeh nya ada yg nyantol nga (lol)
    Dari sekian byk orang, kenapa harus wawancara ichanx ya ๐Ÿ˜€

  103. bayuhebat says:

    photonya chanx wawancara ama ngambek ? kok baru liat guah

  104. geblek says:

    terus setelah dari sana sudah ada cewek cantik yang nyangkut belum

  105. tris says:

    sumpah ye..ngiri gw…tau gitu gw bikin deh.
    at least gw tau 1 lagu jason miraz lebih banyak daripada loe.hahahah..
    cieh ichanx seleblog..

  106. wongsableng says:

    wakakakkkkakaakk… kalo aku jadi reporternya chank tak sampluk nggo mig wakakakakakakak

  107. b0chun says:

    Hanya 1 kata yang dapat kuucapkan:

    Wakakakakakakaka…

  108. JONK says:

    hahahahahaha, emang orang ini kacau beliau hahahaha

    kang icanx mah penggemarnya jason MIRASSSSSSSS hahahaha

    btw thx dah mampir , sungguh suatu kehormatan ๐Ÿ™‚

  109. achoey says:

    aku kurang suka jazz
    katanya sih aku kampungan ๐Ÿ˜€

  110. parlin says:

    ngakak baca ‘alasannya’ ikutan ke acara saat di wawancarai reporter…:D

  111. Yuyun says:

    ngakak liat poto Ichanx di blog Chichi, ketiduran gitu lohh… :mrgreen:
    gyahaha..

  112. ika says:

    wakakakakakakak gile lu chanx.. kasian amat yak reporter nya dah wawancara lu gitu ndak ada yang bisa dilaporkan..wkwkwkwkwkwk

  113. Hendra says:

    Kapan2 upload foto yg close up donk chanx. Biar tw ja ‘Ichanx itu orgnya kyk mana sih’. Selama ini foto2nya srg gak jelas gitu ๐Ÿ˜€

  114. yenin says:

    mas ichax tuh terlalu jujur makane tuh reporter ampe ngamuk” hahahahahahaha

  115. Danta says:

    hahahahaha mas.. sampe ngamuk tuh.. ngeri..

  116. chatoer says:

    yang jadi pertanyaan, kenapa lu ikutan lomba blog yang hadiahnya sama sekali jauh bgt ame lu chanx

  117. infopemula says:

    Hua-ha-ha-ha
    ada-ada aja, tp ga knapa-knapa lah
    sekali-sekali nyobain sesuatu yg baru & asing ๐Ÿ˜€

  118. venus says:

    Dasar bedebah keparaaaat siyah maneh!! PENGKHIANAAAAAAAAAATTT!!!!!
    (idiot)(idiot)(idiot)(idiot)(idiot)(idiot)

  119. Ina says:

    ooalah…Ichanx nonton jazz kayak ngerti aja. ๐Ÿ˜›

    pasti cuma mo supaya keliatan keren. Pdhal….

  120. bayuhebat says:

    seandainya gua gak tau cara loe bikin postingan chanx gua percaya aja ama tulisan sebelumny a

  121. nenoneno says:

    dari sekian orang yang pengen liat si Mr. AZ.. yang ini malah disia sia.. tsk tsk.. ๐Ÿ˜›

  122. Sharon says:

    *ngelus dada*

    kesian ya wartawannya….. udah susah cari tangkepan, eh nangkepnya salah XD

    mending buat Sharon ya tiketnya chanx *nanar*

  123. dita_disini says:

    hates jazz… (idiot) (idiot)

    kalo wawancaranya dimuat kasih2 tau yah… jadi pengen liyat

  124. Chic says:

    photo wawancara mu dengan si Mbak Ara dari Trax Magz itu pas banget dengan percakapan di atas!! mwahahahahahahaha

  125. devishanty says:

    kesimpulannya.. dapet ga tuh cewenya?????????????????? *pentung*

  126. oscar says:

    kuya jamban! anti spamnya gw dapet ambeyen!
    hasilnya gimana chanx? ada gak yang lo bawa pulang ke kosan lo? kalo ga ada percuma dong…tebak2 nomer lagi…wakakakaka….

  127. linda says:

    (lmao) niatmu dari awal dah kebaca…cuman mo ngeceng aja…:p

  128. Fickry says:

    (idiot)
    (idiot)
    (idiot)
    (idiot)
    (idiot)
    (idiot)
    (idiot)
    (idiot)

    gyahahhahaa…..

    ada yang nyangkut ndak????????

  129. antown says:

    akeh tenan sing melu –> terjemahkan sendiri ya chanx haha

  130. cK says:

    saya prihatin sama yang tidak mendapatkan tiket jason mraz. mereka mesti gigit jari dan kecewa berat karena tiket sold out, sementara itu ada satu orang yang gak ngefans sama mraz bisa hilir mudik di arena konser…

  131. mascayo says:

    Agh! akhirnya ichanx dapet sangkutan juga, reporter lagi bo. uhhuuiii.
    jangan lupa undang-undang lho chanx!

  132. desty says:

    berarti demam Mraz kemarin juga cuman gaya2 doang ya? hehe

  133. heri says:

    huahahaha…kasian tuh reporter, salah milih sumber berita, heran jg diantara sekian banyak orang yang hadir kenapa ichanx yang diwawancara ya?

  134. Uchan says:

    Uwoooohhh parah

    racun banget lu Chanx

    wkwkwk ๐Ÿ˜†

  135. -alle- says:

    eh eh ini ichanx yg anak metal itu kan? ๐Ÿ˜›

  136. Vandy says:

    belom beruntung tu yang wawancara haha

  137. puty says:

    *tersadar akan sesuatu*

    bener juga chanx. jason mraz kan bukan penyanyi jazz.

  138. Aki says:

    Kang,
    Eta teh di wawancara atawa di interogasi? ๐Ÿ™‚

  139. Fenty says:

    Gilaaa …. kasihin aja tuh tiket ke aku, eh tapi kalo kamu kasih juga aku gak bakalan berangkat, gak ada duit buat transport ke sana, hehehehe

    Eh aku juga gak suka musik Jazz, tapi saya demen banget sama JM, jadi kalaupun saya bener2 berangkat kesana, alasannya ya cuma pengen liat JM perform, not else :p

  140. arman says:

    hahaha yang penting dapet tiket gratis ya… ๐Ÿ™‚

    lagunya jason mraz, liriknya cepet dan banyak banget sih ya, jadi susah dinyanyiin bareng. beribet lidahnya. ๐Ÿ˜›

  141. Pitra says:

    mudah2an adit dan tim maverick gak menyesal memilih elo chanx ๐Ÿ˜€

  142. petra says:

    tergantung selera sih ๐Ÿ˜€
    *gak seneng jazz*

  143. ndutyke says:

    tp Jason Mraz ini emang lagunya asik-asik kok… meski saya ga pny CD-nya atau mp3nya.

    jd, dapet kenalan cewek cakep gak disana?

  144. agung agriza says:

    haha .. ngebodor wae nih orang ๐Ÿ˜†

  145. Cathay says:

    Hahahaha dodol..
    Mungkin kalo bisa nyiksa, tuh reporter bakal nyiksa elo ya Chanx? Hihihi..

  146. iphan says:

    wakakakakak…. fotonya yang diwawancara pake di blur segala!

    Dan saya menjadi saksi aksi wawancara ichanx dengan mbak-mbak dari trax magz ituh… dalem hati mbaknya pasti dongkol mampus *liat aja expresinya pas wawancara*

  147. chemud says:

    *lagi ngebayangin klo percakapan diatas bener” terjadi*

    haahahahaha…
    btw,,bukannya situh maho??

  148. Obi-Wan says:

    nama acaranya emang diganti jadi java mraz buat taon 2009 doang.

  149. Catra says:

    duh, bos! kok mau2 nya datang ke sana sih? dasar punk pengkhianat. hahaha
    untung aja gratis yah? mau nya yang gratis mulu :mrgreen:

    :piss:

    setelah nonton java jazz udah tau berapa lagu jason mraz yang baru, nambah gak dari awalnya yang cuma dua? haha

  150. -GoenRock- says:

    PENGKHIANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATH!!!

    (IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)(IDIOT)

    mampus tuh ane pentung pake kaktus! mwakakakakak!!! ๐Ÿ˜†

  151. christin says:

    cih. emang pasti cuma mao ngeliatin para gadis remaja ๐Ÿ˜›

    penasaran juga tapi eh itu interpiu dimuat kagak sih.

  152. Epat says:

    ancene kelakuan mu chanx…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *