Tragedi Beser Memalukan

Minggu kemaren gw kena penyakit beser, alias pengen buang air kecil terus. Sebenernya bukan suatu masalah besar kalo gw lagi diem di suatu tempat yang deket wc. Masalahnya, hari itu jadwal gw terbang ke sebuah pulau tempat gw nyari duit (sebelum resign sebentar lagi, huhuhu). Berhubung gw bukan superman, terbangnya gw tentunya menggunakan benda bernama pesawat terbang.

Singkat cerita gw naik maskapai langganan gw, yang terbang dari Jakarta dan harus transit di Balikpapan. Awalnya biasa aja. Gw sengaja duduk di aisle biar gampang kalo mo ke toilet. 10 menit pesawat mengudara, si ichanx masuk toilet di belakang pesawat untuk pertama kalinya. Seorang pramugari cantik dengan senyum ramah mempersilahkan gw masuk.

Sekitar 20 menit kemudian, gw ke toilet lagi untuk keduakalinya. Senyum pramugari itu mulai berkurang. Matanya seakan bertanya “ngapain sih ni cowok bolak-balik ke wc?”. Selesai.

40 menit kemudian, gw ke toilet lagi. Senyum pramugari tadi udah ilang total, berganti dengan muka aslinya yang sesungguhnya judes. Temennya yang gak tau perihal “kebolak-balikan” gw, terlihat bingung dengan cara rekan sejawatnya menatap gw.

Sejam kemudian, gw lagi-lagi ke toilet. Pramugari judes tadi ternyata masih duduk di depan toilet dan cuek ngeliat gw masuk toilet. Gw sempet bertanya dalan hati, “ini pramugari atau tukang jaga wc umum sih?”. Untung dia cantik, berbadan ideal dan pake seragam pramugari, jadi gw segera tau jawabannya. Dalam hati gw besyukur akan adanya penggantian peran pramugari yang nongkrong depan toilet pesawat ini.

Begitu gw keluar, tanpa diduga, muka judesnya kembali berubah menjadi senyum manis. Gw klepek-klepek sesaat. Tapi berhubung harga diri gw baru dijatuhin oleh muka judesnya, gw bales cuek dan ogah untuk ngebales senyumnya.

Selanjutnya, gw jalan ke arah tempat duduk gw di bagian tengah pesawat. Sekilas gw denger si pramugari manggil, “mas.. mas…”. Gw sok cool dan terus jalan. Jiwa narsis gw berkata bahwa si pramugari pasti akhirnya sadar bahwa gw ganteng dan dia pasti ingin kenalan . Untuk balas dendam, gw merasa perlu untuk nyuekin dia.

Dua langkah kemudian, si pramugari memperkeras panggilannya. Gw masih cuek. Di langkah ke empat, pramugari itu tiba-tiba ngikutin gw dan nyolek pundak gw. Gw shock soalnya baru sekarang berhadapan dengan pramugari yang begitu agresifnya ngeliat cowok ganteng kayak gw. Dengan muka sok jual mahal, gw noleh ke belakang dan nanya sambil pura-pura gak butuh, “kenapa sih mbak?”.

Sambil tersenyum malu dan setengah berbisik, si mbak pramugari menunjuk ke celana gw dan menjawab “resleting celananya kebuka mas…”.

Tagged , , . Bookmark the permalink.

35 Responses to Tragedi Beser Memalukan

  1. nuraeni says:

    waw,..
    pasti sampai sekarang
    kejadian itu masih teringat di
    dalam pikiran ichanx yach…

  2. Zulhaq says:

    beuhh, berarti tu pramugari memang perhatian ma lw bang
    sampe barang kecilpun di perhatikan, dan mungkin dalam hati “anak ini kuat gak siy ma gw, masa kuatnya ma toilet doank”, dan kebetulan resleting lw kebuka bang, jadi dy punya alasan tuk basa basi dengan mr.P he2

    habis tu, dia bisikin minta jatah gak??
    or nanya nginep dimana gt???

  3. amanda says:

    wedew.. malu abis ga sih kak icank? ataw udah biasa? he..

  4. Mi_Chan says:

    Akibat jual mahal inih. Gyahahahha

  5. fenny says:

    dasar gebleQ kwekwekekwewk… untung dia mau ngasi tau, coba ga? pasti ichanx uda keGRan karna semua mata memandang ke arahnya tanpa ichanx tau bahwa mereka sedang memandang “GREAT SALE” di tokonya…. *ngakak nungging2*

    —- fennys last blog post…… Resensi Film: The Incredible Hulk

  6. Tio says:

    Hmm, 2 jam 10 menit? Lo ke tarakan ya bos? Tau ga chank, resleting lo dah kebuka dari percobaan pertama, makanya lo beser mulu, pramugari juga dah gerah banget pengen ngasih tau elo. Haha..kocak lu man.

  7. Rita says:

    huahahaha….upsss masih boleh gak nomen yg ini ?? akh bodoamat.. ..hiiihihihh guanteng ya?? tapi bukan itu masalahnya…..:lol:….. masalahnya liat kebawah tuan…. hehehe ….ka-de-lo…..:D

  8. d e s says:

    hai ichank… gue masuk lewat blog si aldo…

    temen gue pernah ngajarin gue… katanya kalo lagi beser… iket jempol kaki pake karet gelang. terserah mau jempol kiri apa kanan. tapi jangan kekencengan iketnya… nanti ga lama pasti besernya mendingan.
    pertama gue ga percaya… tapi setelah gue coba… wkwkwkwk… bener low… hahahaha…

  9. b3akiNs says:

    hahahah…gw kira pramugarinya mo bilang loe lupa nyeb*r hahahah…jorok ah…

  10. anya says:

    kocak!!!gw udah nebak tu sebelum baca kalimat terakhir, hihihihi
    mungkin lu sebelum keluar WC ingetnya ngadepin pramugarinya doang, ampe lupa resleting

  11. pericahaya says:

    wakakakak….. knp gak pasang tampang cuek lagi aja trus minta pramugari ntu bawain pispot, hueheheheh =p

  12. Linda says:

    wahahahah…. makanya ichanx, sebelum jual mahal, coba liat ke bawah 😀

  13. poetra says:

    Perjuangkan hak menggunakan toilet sebebasnya, tanpa harus dipelototin! Hidup toilet! :))

    @Devi: Devi ih, ngomongnya dewasa. Banyak anak kecil disini, hehe.

  14. randi says:

    bagus tuh pramugarinya agresif huehehehehe.

  15. Elys Welt says:

    kocak .. kocak 😀

  16. iebud says:

    berarti gue juga langsung ngeliat ke …… donk!

  17. iebud says:

    dulu ada juga tuh cowok kaya gitu di tempat kerja saya, saya sih malu ngasih tau kalo resleting tuh cowok ngebuka, jadinya saya nyuruh temen saya yg cowok biar ngasih tau.

    btw tuh pramugari bisa langsung tau gitu yah.. kalo resleting lu ngebuka huehuehue, berarti dari tadi duduk disitu, kalo lu keluar dari toilet ngeliatnya langsung ke……………. hihihihi

  18. Vina Revi says:

    Harusnya kamu jawab, “Trus kenapa, heh? Ini emang sengaja gua buka, tau!”. Sekedar untuk membalas kejudesannya gitu, looh …

  19. tatari says:

    hahahahhaa..
    giling !!

  20. linda says:

    haahahahahaha lain kali jangan sampe lupa nutup resleting pak 😀

  21. suci says:

    hehehe kasian amat! makanya jangan GR-an dulu pak!

  22. aLdo says:

    hwkwkwkwkwkwk…

    makanya, jadi orang jangan sok cool, jadi gitu deh… hihihi, sumpah, klo gue yg duduk di samping lo, bakalan gue yg beser karena ngakak..

  23. phie says:

    pake pampers ajah 😀 *sungkem*

  24. cta says:

    *laugh at devi*

    hwakakakakakakakakakakkkk

  25. Ellya says:

    oops… tapi ga trauma naek pesawat kan om? 😀

  26. devishanty says:

    hii sama aku juga beseran..
    pasti si pramugari nyangka lu abis coli. hehehhe

  27. desska says:

    Hwahahaha… gelo. Tadinya gw pikir elu lupa pake celana lagi chanx. hihii.. peace V

  28. andi says:

    bwakakakakak…. lucu pisan euy…

    kayanya beneran ada yg aneh tuh chanx, secara loe kan baru keluar toilet… kok mata tu si pramugari menuju arah resleting dan semangat banget ngasi tau loe yg padahal pas loe nyampe tempat duduk kan loe bakal nyadar sendiri….

    hmmm… kalo gw jadi loe… gw bakal balik ke toilet lagi dan minta resletingnya dibenerin sama pramugari, bwakakakakakak….

  29. hafidzi says:

    “begitu agresifnya ngeliat cowok ganteng kayak gw” hehehehe untung ngga gw…:))

  30. theloebizz says:

    ahahahahahahaha……
    kasiaaaaaan deeee….
    makanya pak eheeemm,….lain kali ati2 yaaah 😉

  31. sybond says:

    Anjrit!!! :))

    Pesan moral: untuk yang lagi beser gunakanlah celana tanpa resleting.

  32. Jane says:

    Hahaha… lucu abiiss… bener deh.. kok bisa sih gak nyadar gitu 😀

  33. imgar says:

    10 + 20 + 40 + 60 = 130 menit = 2 jam 10 menit
    emang lu terbangnya berapa jam sih ? :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *