24 Tips Cara Kenalan Dengan Cewek

Bagi beberapa cowok, kenalan dengan cewek itu sangatlah sulit. Termasuk gw. Gw bisa dengan mudah kenalan ama preman di terminal, nongkrong bareng, bahkan sampe maen catur atau gaple segala. Tapi gw bakalan ciut seciut-ciutnya kalo disuruh kenalan dengan cewek.

Hal ini cukup berbahaya. Bagaimana cowok-cowok seperti gw bisa berkembang biak kelak, kalo kenalan dengan cewek aja gak berani? Bukankah tak kenal maka tak sayang? Tak sayang, maka tak cinta? Tak cinta maka gak mungkin menikah? Dan tidak menikah berarti tidak bercinta? Dan tidak bercinta berarti tidak bisa berkembang biak? Ow…. Implikasi dari gak berani kenalan dengan cewek bisa sangat mengerikan! Dalam waktu singkat umat manusia akan punah dari muka bumi!

Eit. Itu dulu. Sekarang gw udah tau cara kenalan dengan cewek yang mujarab.

Baiklah, segera baca 24 tips cara kenalan dengan cewek ala ichanx yang dijamin sangat mujarab.

  1. Datanglah ke jalan Blora Jakarta (deket patung Jendral Sudirman).
  2. Beli Dunkin Donuts secukupnya di jalan itu. Usahakan beli beberapa donat yang ukuran kecil.
  3. Cari bangunan yang ada tulisan “XTrans” dan berdirilah dengan santai sambil ngerokok di sekitar pintu masuknya (Dalam kasus gw, gw ngehabisin 2 batang rokok a mild).
  4. Tunggu sampe dateng cewek cantik yang dateng sendirian dan masuk ke dalem (Dalam kasus gw, cewek cantik itu pake kaos item… celana jeans…. rambut sebahu… tinggi sekitar 160 cm… bodi proporsional…).
  5. Segera masuk ke dalam, ikutin tu cewek.
  6. Curi dengar pembicaraan cewek itu dengan petugas pemesanan tiket. Hapalkan nomor tempat duduk cewek cantik itu.
  7. Liat posisi tempat duduk di mobil Xtrans Travel.
  8. Segera pesan tiket Xtrans jurusan Jakarta – Bandung… Minta tempat duduk yang bersebelahan dengan cewek itu.
  9. Duduk tenang di ruang tunggu.
  10. Segera naik mobil kalo udah tiba waktu berangkat.
  11. Di perjalanan, bukalah kantong berisi Dunkin Donuts.
  12. Biarkan wanginya menyebar.
  13. Makan tu donat.
  14. Sapalah si cewek cantik yang duduk di sebelah kita dengan berbasa-basi menawarkan donat.
  15. Si cewek pasti menolak dengan halus sambil tersenyum manis.
  16. Bukalah kotak donat itu, sehingga donat yang kecil keliatan.
  17. Tawarkan donat sekali lagi, pasang muka “kecewa kalo tawaran donatnya ditolak”.
  18. Dengan sangat terpaksa, si cewek cantik bakal ngambil satu donat yang berukuran kecil.
  19. Selanjutnya, mulailah berbasa-basi dengan bertanya “Kuliah di bandung?”, “Kerja dimana?” atau pertanyaan lain yang sejenis.
  20. Berusaha untuk terus menjalin obrolan sepanjang perjalanan.
  21. Tawarin donat lagi kalo obrolan dirasa mulai menjurus garing.
  22. Begitu sampai di bandung, silahkan berbicara begini : “Eh… udah malem ya… Lo laper gak? Gila, gw masih laper nih padahal udah makan donat… Makan malem dulu yuk!”
  23. Si cewek cantik sangat mungkin menolak secara halus. Jangan gentar. Segeralah ngomong “Ooh. Ya udah deh, gw makan sendiri aja. Eh, nomor HP lo berapa?”. Jangan lupa, pertanyaan terakhir harus diucapkan dengan nada sewajar mungkin, jangan sampe mupeng kita keliatan.
  24. It works! Meskipun gak makan malem bareng, tapi kita sudah berhasil kenalan dengan si cewek cantik, dan dapet nomor HP-nya sekalian.

ps : Cara kenalan dengan cewek seperti ini bersumber dari kisah sungguhan yang dialami penulis. Anda bisa mempraktekkannya di travel lain seperti Cipaganti, Cititrans, dsb. Dunkin Donuts pun bisa diganti dengan makanan lain, yang penting kecil dan wanginya lumayan menggugah selera.

Tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

148 Responses to 24 Tips Cara Kenalan Dengan Cewek

  1. jhun says:

    hhhh betul.jga. ntar w tes.sob pas lagi kerjaan w mondar mandir d bus.

  2. danang says:

    yeah….bang ichanx euy….
    licik, milihnya club yg jarang juara biar ?Γ― bilang setia…

  3. awan says:

    nitip ngopi ya gan hhehee,,,

  4. Aank says:

    Cara apaan ini gan..
    Kog kayak pentunjuk ya

  5. Aank says:

    Cara apaan ini gan..
    Kog kayak cerita ta

  6. nuraeni says:

    hebat juga
    tipsnya,,..

  7. top says:

    ada yang ngopi nih…
    dyanzofakatsuki.blogspot.com/2011/07/24-tips-cara-kenalan-dengan-cewek.html#comments

  8. Pingback: Oknum Plagiator di Kaskus Itu Banyak | Ichanx The Miracle

  9. Hyen Sun says:

    MhAng x gHa ad kuE Lain selain dOnAt .. ?

  10. CK says:

    Chanx kapan nulis buku lagi? ayolah..udah lama nih..

  11. nur andy rifai says:

    kalau di dlm bus dampri gambir ke metro-lampung bisa gak ya?????

  12. blomberg says:

    ah…..semuanya tergantung dalam suasana,klo di taman bunga ngga mungkin begitu

  13. SOBIRIN says:

    hai para cewek cantik , aku ingin kenalan , SOBIRIN JL. LETNAN KHOIRI NO : 45 RT 01 RW 08 KARANGANYAR GUMUKMAS JEMBER

  14. kasmadi says:

    boleh di coba tuh hehehe…

  15. yoda says:

    gak model bro tips nya kayak asu

  16. ipan says:

    hai m3y……..

  17. ipan says:

    hai cewek2 cantik, godain kita doong.

  18. Jomblomen Sejati says:

    Chat/sms online konyol lucu 08197827772 πŸ˜€

  19. igansius says:

    edan waktu nawarin donut grogi g isa ngmong

  20. Lie says:

    wakakaka…….thanx tipsnya….

  21. iyanx says:

    Ea EA ea

    wah tips nya sih lumayan tapi hrs punya ke pD an yg tinggi tuh hahaha

    klw cwo nya pmalu brabe

  22. dio says:

    hai broo…

    gimana cara kenalan sama cewek yang berada disamping kita saat kita di warnet? blazzz..

  23. UFO says:

    TIPS YANG SANGAT MENGGELIKAN SEKALI……

    sangat memalukan bg yg melakukannya…
    wkwkwkkwk….

  24. luqm@n says:

    brow, klo ceritax kayak gini gimana?
    “Gwa naik bemo, truz ketemu dg cwe. Q melakukan kesalahan ketika dkt dg cwe sehingga membuat dy tdk nyaman. Itu gimana??”

  25. Black 'Shandia' Rose says:

    Wuuuihh…tipsnya mantep tuh…!!
    Tp klau sy sih,knlan sm cwe gk susah2 amat,tinggal lihat sikon,nah manfaatin deh tuh sikon…dan buat prknalannya sprti gk dbuat2,mengalir apa adanya…sukses brow..!

  26. ozy says:

    my e-mail
    arief_zoggrez@yahoo.co.id
    chat y………………….

  27. M3Y says:

    wah… kamu ntu palyboy cap kabel yiaaa…. hehehe just kidding :)

  28. Dhani says:

    Cukup bgs jg ide loe.. Gmana hsilx bro!Jd cew lu g,jgn2 dtlak mentah2 wkt u mc..

  29. wkwkwwk keliatannya mahal diongkos neh kalo wa praktekin, hbs gw tgl dijogja harus kejakarta, harus beli donat, harus naik travel, harus plg jogja lagi, kira2 hbsnya berapa yah???
    ada tips laennya ga??

  30. vc3y says:

    muke loe jauh,,,,krain gmna???yang lain dong…….

  31. han jakarta says:

    coba deh baca hitman sysytem. nge-hit cewek asing

  32. Mendingan bawa tuak aza.
    Wanginya membahana, apalagi kalo si cewe diajak minum..
    kan bisa teler bareng.. wkwkwkwk
    Akhirnya terbang…

  33. vivid says:

    KALO GW SIH SETUJU AJA DI TAWARIN DUREN……….BIS ITU TAWARIN BELAH DUREN HWWWAHAHAHA…….PASTI BAUNYA GA ENAK

  34. aziz says:

    BOS CEW KAN DAH PUNYA DONAT .BRARTI SARAN ANDA G MASUK AKAL

  35. dov3 says:

    waw…knalan cara loe buat gue ga gue banget, gue lebih senang menjadi cowo digital ketimbang menjadi cowo manual, cowo di gital selalu menempatkan dirinya menjadi seorang raja dan wanita adalah permaisurinya, bukan cowo yg menempatkan diri nya menjadi seorang tukang donat yg melayani seorang wanita(klo ada kesatri knapa harus pacaran sama seorang pelayan kata si cewe mungkin seperti itu), cowo manual selalu menempatkan dirinya menjadi tukang ojek si wanita yg siap antar jemput, bahkan menjadi budak nya, hai,,men ,bagai mana mungkin seorang wanita merasa nyaman dg seorang budak yg tak berdaya, bagai mana mungkin seorang wanita merasa nyaman bersama loe,klo diri loe sendiri ga nyaman dg diri loe sendiri, bersiaplah buat para cowo manual menerima kenyataan nanti, ketika cewe loe ternyata lebih merasa nyaman dg cowo yg nenurut loe egois, uragan, sedikit keras terhadap prinsip hidupnya,dll, padahal cowo seperti itu lebih beridentitas menjadi seorang cowo , bagi gue, gue lebih suka membuat wanita penasaran mau knalan dg gue ketimbang gue harus pusing cari cara buat knalan sama cewe, mau tahu caranya?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  36. agus says:

    nih sdkit tips buat heddy. bawa aja kipas tiap lo ketemo cewek kan gak gerah jadinya. heeeeeee……..bercanda

    hed nih saran gue ya.. coba lo braniin macewk kalo ngomong tatap mata dia tuh skli2x buat kata yg lucu pasti bisa deh…

    SLMAT MENCOBA HEDDY….!

  37. agus says:

    halo icanx, menurut aku mendingan lo jalan2x aja ketmpt yang banyak atu tmpat nongkrong para muda…!

    trus lo tinggal nglirik aja, mana yg pas buat lo

    yg ke 2 lo senyum yang manis jangan berlebihan ntar bilang gila
    kalo ada respon dari si dia tinggal kenalan gak perlu naik bis…….

  38. atifhidayat says:

    ini berlaku di kereta Ekonomi apa g???

    jurusan jakarta malang…
    kan lama tuch… sehari semalam?

  39. nadeea says:

    Heheheu.. berlaku di bus Damri ga ya?

    Btw, lam kenal ya bang ichanx, nice post – nice blog!

    \m/

  40. adadehhhh says:

    waspadalah….waspadalah….
    ini modus operandi baru…

    *nGacir..sekencangKencanya….

  41. tacnol says:

    itu tips ato cerita yang ada nomor urutnya?

  42. tiyas says:

    Oiya, ini mah bukan 24 tips. Tapi 1 tips 24 langkah. Wehahaha… Baru nyadar nih.

  43. putra says:

    klw tempat yang laen da gk?

  44. anggi says:

    wekekeke

    udah jago kekna dah.. πŸ˜›

  45. kucingkeren says:

    udh dipraktekkan blom,Chank??

  46. -GoenRock- says:

    bagi2 nomer hapenya dong Chaaaanx!!! (pentung)

  47. anderson says:

    Oiya Chank…OOT dikit… Gue dah majang banner peserta kontes sesat lo di blog gue, tapi blom sempat ngereview (sebenernya blom baca bukunya, heheh)… Jd blom ada postingan ttg buku lo di blog gue.. Anggap aja iklan yah…

  48. anderson says:

    huhuhahahah…ngakak… Go get her… tough guy!!!

  49. heddy says:

    aduh aduh mas…saya nerpes kalau deket cewek.pasti keluar keringat mode on..apalagi ceweknya cantik, aduhai, bohai, semok dan begitu menonjol..aih….gak tahan..cuma bisa..ba..bi..bu..ba..bi..bu..huiaaihaiauhaauh

  50. Shino says:

    ya…ntar kalo pas ditawarin makanan malah dikira mau bius gmn…?? kan sering tuch di tv2 dikasih tips jangan mau terima makanan sama org yg ga dikenal…??

  51. Cathay says:

    edaaan niat banget lo chanx..
    benar2 seperti buaya cari mangsa..
    wkwkwkwkw.. *kaburrrr*

  52. Harri says:

    Biarkan wanginya menyebar

    gorengan semprotin axe

  53. ians says:

    trus crita selanjutnya gimana

  54. casual cutie says:

    kl tips cari cowok gimana mas??

  55. jamil says:

    mang ini dah berhasil dikau lakukan apa chang? gw curiga neh, hehehe

  56. Edi Psw says:

    Mantab. Ntar dicobain.

  57. anderwedz says:

    Klo dunkin donat nya diganti telo goreng, tahu isi, ato bakwan bisa gak ya…?

  58. aminhers says:

    tips ke-25; ambil saputangan tuh si cewek
    tips ke-26; pergi ke dukun, dan kasih kan saputangan itu.
    Insyaallah ichanx di gampar sama dukun. πŸ˜€

  59. chatoer says:

    seringnya naek baraya travel, yg naek kebanyakan bapak2 dan ibu2

  60. Balisugar says:

    aduh pikaseurieun, lebar atuh kang mahal donat teh

    kumaha upami combro πŸ˜†

  61. achoey says:

    AMpun Bro

    Loe emang ga ada matinya

    Aya aya wae πŸ˜€

  62. ova says:

    24 TIPS apanyaaaa?!?! Salah judul tuh!!
    Aturan 24 LANGKAH, 24 STEPS..

    *pentungΒ²*

  63. aerapianggis says:

    suhu kalo tips and triks bwt yg jurusan bandung-sby ada g? boleh lah saya mengutip sedikit ilmu kanuragannya suhu ichanx

  64. cewephobia lo chanx
    hahahahaha!

    ohhh tu cewek yang kumisan tu kan chanx
    hihihihihi!

  65. Pitra says:

    Pertanyaan:

    1. Pas elo ngobrol di perjalanan, elo cerita ttg buku elo gak? Trus elo cerita ttg blog elo yg ini gak?

    2. Kalo elo cerita, berarti dia akan baca posting ini, dan goodbye ke ichanx utk selamanya πŸ˜€

    3. Kalo nomor telepon sih gw yakin pasti bener. Krn gw pernah melakukan yg mirip2 tapi di kereta, si cewek ngasih no teleponnya bener tuh..

    4. Kalo kasusnya di kolam renang, gimana Chanx? πŸ˜€ πŸ˜€

  66. geblek says:

    ngajak chekin nya kapan hahahaa

  67. cK says:

    dan ternyata cewek itu udah punya suami dan anak di rumah…

  68. adit says:

    nah truz lucunya sebelah manaaa ? *dipentung*

  69. goiq says:

    donatnya di kasih obat tidur ga chanx ????

  70. devishanty says:

    aku ga suka donat! dan ga bakalan mau ditawarin makanan minuman apapun dari orang ga dikenal di jalan! bisi diracunan trus dirampok! wekekeke! dan yg pasti ga akan mau ngasih nomer henpon! uhuhuhuhuhh

  71. adit says:

    panjang ya tips nya

  72. dadan says:

    rasanya ini curcol deh *wahahahhaa*

  73. Kalau Dunkinnya diganti sama kripik balado gimana chanx ? bisa-bisa kalo bisa ngajak chek in pedas dunk hoahoahoa..

  74. al-sabaliny says:

    Saran saya buat yang mau pake tips ini, pastikan cewe itu tidak termasuk blogger. Soalnya siapa tau dia udah pernah baca posting ini. Hayo, gimana chanx….?

  75. Arikaka.com says:

    Ini mah 1 tips, 24 langkah..
    Hehe..

  76. alris says:

    Begitu ichanx nelpon ke nmr hp yg dikasih ama cewek itu dijawab ama suara cowok diseberang sana, “Eh, loe siapa? Telpon-telpon cewek gua.” Maka berakhirlah harapan yang tumbuh selama perjalanan Jakarta – Bandung. Wakakaka….

  77. iwan says:

    wahhhhh………….
    wahhh…………………………………
    kayaknya aq perlu konsul ma kamu nih………

  78. sybond says:

    Hahaha…

    Jadi kaidean euy…

    *ditabok iFa*

  79. ario saja says:

    Wah ini namanya promosi mas

  80. imoe says:

    hahahaha mantap bener tuh chank…ntar deh gw praktekin…

  81. maya says:

    berlanjut nga neh chanx… apa setiap loe telpun di reject terus :P. kidding ya pa…
    Btw, gw kalo mo comment disini via mobile pasti deh nga bisa. gagal di anti spam word nya terus…

  82. kw says:

    ribet banget yak.. :)

  83. adinata says:

    walah, kayaknya aye gak bisa ngikutin nie, kepentok di cara no.2 .. aye gak ngerokok, ada tips penggantinya gak ?

  84. Ifa says:

    Emangnya di travel ndak dikasih snack gituh?.. kalo di sini dikasih snack (kue2 & aer mineral) jd keknya tips kamu ndak isa deh di aplikasikan di tempatku..

  85. Tips yang bagus..tapi gw asli ga bisa nahan mupeng chanx..mungkin kerana muka gw udah mupeng duluan yak

    *sedang cari akal, buat praktekkin trik ini didalam busway Lb. Bulus – Kota*

  86. bodrox says:

    wadoh…. ini mah tip berseri, mesti di ikuti dari awal sampe akhir… baru bisa dijalankan.

  87. GiE says:

    Wakakakakaakak….. =))

    *ngakak asli baca komen si lala*

    Semakin cantik cewek yang dikeceng, semakin susah tips diatas diterapin. DIJAMIN!!! :mrgreen:

    Wkakakakakakak…. Hayooo jawab tah chanx pertanyaann si lala… πŸ˜›

  88. Juliach says:

    ribet banget seh mo kenalan sama cewek?

  89. Obi-Wan says:

    Duren bisa, chanx? πŸ˜€

  90. antown says:

    tipsnya cuma satuhhhh
    24 itu cuma poinnya doang chanx
    *pentung2 pake dollar

  91. Fairuz says:

    Berhasil, kah? Udah dihubungi belom tuh ceweknya?

    O, iya! Laporan! Review-nya udah dibuat… πŸ˜€

  92. Edi Psw says:

    Wah, bermanfaat sekali tips-nya.
    hehehe..

  93. Nah tips ini sangat amat ampuh bos ichanx sbnernya.. Yg jadi masalahnya, meski gua udah bolak balik jkt – bandung tapi gak ada tuh cewe cantik yg naek x trans :(

    Lagian kalau beli dunkin donat mahal bos, ongkos pulang pegi aja udah 140 rebu, belum ongkos taksi di jakartanya πŸ˜€

    BTW, apa hubungannya nih sama xtrans? Promo ya? πŸ˜€

  94. dEEt says:

    xixixixi..
    ketauan tu belang-a..

    hhmm, dt suka DD jg tuh.. *sp yg nanya yah?*
    tp jgn yg kecil, pelit pisan kang..
    wuuiiihhh.. jd ngilerrrrrrr… πŸ˜€

  95. hanny says:

    saya bayangkan cowok-cowok ngeprint postingan ke atas kertas ini dalam ukuran kecil, diselipkan di dalam kantong pada saat melakukan tindak ‘kejahatan’ ini πŸ˜€

  96. mascayo says:

    kalo di pabrik ini mah bukan tips lagi chanx, ini mah “working instruction!”.

  97. salsa says:

    alah baru satu aja yang mau kenalan bangga, prosentase gagal tetep lebih besar. heheheeee….. secara kemaren kenalan ama bule aja keder, padahal belum tentu bulenya mau sama lu wakakakakakakakakkkk…..

    *kabur buru2*

  98. emfajar says:

    beneran ce’ tuh kok gw jd curiga πŸ˜†

  99. mas pram says:

    boleh juga di coba.nice tips bro….

  100. naki says:

    dihh pantesan dia nolak , donat sihh
    coba kalo cheese cake , pasti dah langsung mau diajak makan malem

    kekekeke

  101. wempi says:

    kalo wempi langsung nawari duit, kadang dibalas, “nginep dimana bang?”, kadang digampar πŸ˜€

  102. Fun says:

    sekarang ga pake donut lage…… !

  103. Epat says:

    beda cewek beda cara ya chanx?
    *menjura*

  104. ahead says:

    ichanx : “Bagi beberapa cowok, kenalan dengan cewek itu sangatlah sulit. Termasuk gw”

    Boong banget ni kayaknya….

    Pertanyaannya, berapa perempuan jurusan jakarta-bandung yang sudah kau jebak dengan donat minimu ituh? aheaheahe!!

  105. thegands says:

    udah dapat berapa cewek bro? hahahahaha…….

  106. ansella says:

    gyahaahhaahahhaaa

    untung ga doyan donat

    ‘ngeloyor pergi’

  107. e-je says:

    wekekekkee
    alus pisan carana euy….
    btw mun di ganti donuts na ku makanan berat bisa ga??
    kaya nasi padang ato nasi warteg gitu…
    kan biar lebih romantis se pincuk berdua
    khakhakhakhakha

  108. uchie says:

    setuju sama hedi.. ini pasti hoax.. ckckck.. chanx dirimu sungguh tega.

  109. hedi says:

    tanpa foto si target adalah hoax hahaha

    *disambit bungkus donat*

  110. Danta says:

    Walah.. pergi aja ke daerah mangga 2 waktu malem2.. tunggu di pinggir jalan.. hihihihihihihi

  111. kian says:

    gw ga setuju ma poin 20. walo yg ngajak kenalan gw misal cowok guanteng …gw g akan suka diajak ngobrol mulu secara perjalanan lama begitu enak untuk istirahat dan tidur..

    btw sicantik diajak kopdar jakarta juga ya Chanx…

  112. ivycantk says:

    bagaimana kalo cemilannya berupa semur jengkol atau sambel goreng pete?
    kira-kira sukses gak ya chanky?

  113. awan says:

    kapan dibuat episode lanjutannya??

  114. bakhrian says:

    kelanjutan kisahnya gimana?
    udah dating?
    atau sebatas chatting? hehehe

    aseemmmmm: masa antispam word nya GO?
    raja singa lu chanx… hahahahah

  115. Chabx, waktu berhasil kenalan itu lu pasang muka sendiri apa lagi pasang muka yang mana ?
    hihihihi……..

    La, waktu di Gardu Lantu II itu ternyata SPG minuman sponsor gue, sementara gue ngomel ke boss nya karena dia duduk melulu, hihihi……….

  116. dhilacious says:

    hahaha.
    lucu tuh komen yg pertama.
    gimana klo nawarin duren?? kan menggoda juga wanginya??
    gyahahaahhhahha.

  117. Chic says:

    oooohh.. semoga saja berkenalan dengan si cantik itu dapat sedikit meringankan pikiran mu gara-gara kejadian itu… hohohoho

    eh yang sabar yang chanx… sabar berbuah sukses kok!!!
    semangat!!!

    btw, si cantik itu beneran cewek? atau jangan-jangaaaaaan…
    mwahahahahahaha
    *kabur secepat kilat*

  118. tris says:

    lo ud coba sms miscall tu cewe belom?apa tanggapannya?jangan2 lo kolektor no hape doank…

  119. lala says:

    kalo ketemu nya di GARDU LANTU jilid II IBCC?…
    kalo cewenya mirip chika blogger jakarta?
    kalo cewenya balik ngeliatin dan pasang muka pengen di sapa?

    kumaha tips na???…

    wakakakakakak…

  120. anny says:

    wuihhh ichanx pinter juga ya menjerat ce :)
    mau gak jadi adik iparku chanx he..he..he..

  121. pengalaman banget neh bro

  122. petra says:

    nice post!

    ntar tak praktekin

  123. Rian Xavier says:

    weks sudah dipraktekkan ya?

  124. siwi says:

    Btw.. Udah dipraktekkan kan? “Cara kenalan dengan cewek seperti ini bersumber dari kisah sungguhan yang dialami penulis”, trus hasilnya gimana, Chanx?
    Sukses ga?

  125. siwi says:

    Wohoho.. Ketauan..!! Ntar kalo mau naik travel dan liat ada cowok bawa2 donat ato roti unyil itu pasti hasil didikannya Ichanx.
    Aku kalo ketemu cowok yg sok akrab ngajak ngobrol di travel gitu biasanya lebih milih pura2 tidur ato pura2 pingsan sekalian. Kecuali kalo cakepnya buanget.. Ga perlu dipancing pake donat juga mau deh diajak ngobrol hehe.. πŸ˜›

  126. Syamsul Alam says:

    Wkwkwkwkwk… sayang tips ini kurang profesional karena si cewek jadi kurang ngerasa nyaman n ga bisa berhasil semuanya.

    Tapi, salut buat keberaniannya. Aku kapan2 ngepost mengenai hal ini ah….. wkwkwkkwkwkwk, tapi, yang lebih canggih tentunya.. πŸ˜›

  127. TamaGO says:

    kok kayanya lw udah profesional banget chanx, jadi curiga gw

  128. bagusrully says:

    ari rek kenalan di angkot kumaha yeuh…… tara numpak trepel yeuh, mahal…. mending kana kereta api…..

  129. cara nya mantap gan,
    ati2x cowo nya nyusul d blakang, waha2x,,

    ouwh ya, ksih foto d koment gmn y?

  130. bayuhebat says:

    muka kecewa loe kaya mana chanx? ini yang curiga guanya

  131. fahmi! says:

    whaaa… nomer 19 & 20 itu yg biasanya susah. btw dunkin donutsnya bisa diganti duren? aromanya cukup menggoda, hehe πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *