Foto Selebritis Di Koran Pikiran Rakyat

Jadi selebritis emang menyenangkan. Sering diberitain di koran, digosipin di inpotenmen, jadi narasumber talkshow politik yang sebenernya si selebritis mungkin gak ngerti sama sekali, bahkan dijadiin penglaris untuk usaha najis kayak “SMS yang kamu terima langsung dari HP saya” yang per-SMS-nya bisa 1000-2000 rupiah. Intinya, selebritis punya nilai jual.

Gw bukan selebritis. Bukan pula pengidap bronkhitis ataupun hepatitis. OK, kalimat terakhir sangat luar biasa jayus dan menjijikkan sekali. Enak aja ngasih akhiran “is”, ada rima kayak puisi. Lalu, kenapa judul postingan ini make kata selebritis?

Begini. Di Bandung, ada organisasi yang sangat tak resmi, tak berbentuk, dan tak berstruktur, bernama Pesta Kopdar. Memang, terkesan ngikut2in organisasi lain yang sudah eksis lebih dulu di ibukota dengan nama Kopdar Jakarta. Tapi biarlah. Secara banyak anggota Pesta Kopdar juga ngerangkep sebagai anggota Kopdar Jakarta. Hehe.

Sabtu lalu, atas inisiatif dari kuncen Bandung bernama Bunda Endhoot, beberapa anggota Pesta Kopdar berkopdar ria di Warung Unagi, Bandung. Gila… Ni tempat asik banget. Harga makanannya juga termasuk “terjangkau”. Kalo ada yang tertarik, silahkan dateng ke Jl. Terusan Bukit Dago Selatan No. 4 Bandung. Suer, gw gak disuruh ngiklanin ama yang punyanya kok. Kenal aja enggak.

Seperti biasa, hal yang sangat umum terjadi di setiap kopdar, terjadi pula di Warung Unagi ini. FOTO-FOTO! Maka, berfotolah si gw, endhoot, adham, bayu, bagus rully, dian, ihwan, anom, surur, adit, maya, ermaya, endah, ardiani, dan beberapa anak kampung gajah (lupa namanya). Para peserta pesta kopdar berasal dari bermacam komunitas, ada ID-Gmail, Batagor, BBV, Plurker, dan seorang tamu dari CahAndong Jogja bernama leksa.

Dan…. Sebagai selebritis… Tentulah fotonya harus masuk koran. Dan berhubung ini di Bandung, maka korannya adalah Pikiran Rakyat. Yak! Masuk! Koran Pikiran Rakyat Hari Rabu, 28 Januari 2009.Β  Meskipun judul artikel di koran itu aneh. *kok jadi facebook?*

*DAMN! Gambar gw kecil banget!!*

Tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

119 Responses to Foto Selebritis Di Koran Pikiran Rakyat

  1. mike zico says:

    kereen

  2. iding says:

    gimana cara masuk koran

  3. iding says:

    Kalau yang lebih cerah

  4. tuannico says:

    gyahahaaa…

    keren keren..

    bisa masuk koran juga ya om? hha

  5. Fairuz says:

    Isi beritanya, Ichanx buron karena jadi penyebar virus? :mrgreen:

  6. neng fey says:

    tempat yang sangat tidak strategis

  7. Shino says:

    “terkutuklah kau penyakit2 menjijikkan….!!!!”

    yeeee…..selebriti blog masuk koran….?!?!?

    sial…kirain selebritis siapa…?!?!? (ngarep artis cakep macam dian sastro atau luna maya berpose panas) ….ga taunya…?!??!?

  8. Wah, sekarang dikoran dulu, baru majalah, bis tu di Tipi deh πŸ˜€ Btw daku blm sempet bli buku lu chanx, huhuhu.. padahal udah kepengen banget, baca2 blog yang laen kayaknya seru deh

  9. jamil says:

    Orangnya cilik, ya fotonya juga cilik, mosok ghede, hehehe

  10. Edi Psw says:

    Wah, keren nih fotonya bisa nampang di majalah

  11. ahead says:

    ooohhh tidak. Ini hoax! hahahahahaaaa!!!

  12. Arikaka.com says:

    Gakx..

    Untung foto,a ichanx kecil..
    ..
    .
    Jd ga nyempit2in..

  13. Randi says:

    sial nih antispam word nya πŸ˜› ………….

    btw, bukunya udah ada di semua gramed blum?
    apa musti ke jakarta ?

    kalo JKT dimall yg mana duluan nih?

  14. Randi says:

    top dah, sekarang dah jadi pengusaha Huehehehehe

    SUKSES BRO.

  15. linda says:

    jadi kapan nih chanx, gw di traktir di warung unagi πŸ™‚

  16. mel says:

    first time dateng ke blog ini,langsung disuguhi foto dg gaya mohawk…
    wow…keyyyyeeeennn
    kirain eno drumer..hehhee lam kenal aja dech

  17. _subhan_ says:

    beuh, asik nya k bandung gather yak? ga ajak2 nich
    πŸ™‚ haha.. (sapa gw..)
    jd artis kagak enak, klo slingkuh ketauan lho

  18. bocahbancar says:

    He he he he he..

    Mank wartawannya kaga wawancara sama sekali yaw Maz…/????

    Judulnya ajah ga naymbung n jelek banget..???

    AWAS bla bla bla….

    Aduh bisa kacau nich reputasi Blogger …????

    Hoohohohooh Salam Bang Ichanx(jadi inget nama kakak temen saya nich)(^O^)

  19. ? ?????. says:

    weqs masuk koran?? tp kok dikaitkan dengan facebook? x_x

  20. naki says:

    cIeeeeEeeee masuk kora niy yeee
    cuit cuitTtttt

  21. thegands says:

    waww… hebat bisa masuk koran pikiran rakyat… saya masuk koran pikiran saya sendiri aja gak pernah masuk. hahaha…

  22. gus says:

    hahaha…posisi selebnya kok nyempil banget ya Kang…..pasti wartawan yang njepret salah mbidikin lensanya tuh….

  23. joe says:

    kapan ya gwe bisa nongol, di Kompas lagi

  24. casual cutie says:

    mau dong jadi selebrites dadakan

  25. anto84 says:

    wah seleb…minta tanda tangan ya

  26. Nau zubillahi min dzalik, semoga gw ga kena penyakit HENIA, maunya gw terserang penyakit Kadak alias kaya mendadak πŸ™‚

    Sekarang gw tau mana foto akang… itu khan nyang pake t-shirt putih? hayoo nagku..hayoo ngaku

  27. Ifa says:

    Sejak jd selebritis kok tiap reply comment jd galak gituh? mentung2-in mulu..

  28. maureen80 says:

    weks… seru juga tuw kodarannya.. salam kenal yaa..

  29. geblek says:

    kalah gede sama endhot ente bro πŸ˜‰
    emang endhot moi lah :))

  30. Fickry says:

    no comment *berusaha kalem*

  31. pasha says:

    jujur aq terharu chanx, akhirnya wajah katrok mu dimuat media massa….. hihihi *getok kepala ichanx*

  32. eMo says:

    selebritis?? salep-ritis M percaya,,, πŸ˜€

  33. Fun says:

    eleh eleeeeee… ganteng sekali si akang *yang mana yak?* hehehe πŸ™‚

  34. nyahahahaha……itulah ngga enaknya jadi artis ato selebritis….
    berita di media selalu dilebih2kan ato lebih parahnya berbeda ama kenyataan. tuh contohnya blog aja jadi facebook πŸ˜€

  35. putrago says:

    jadi selebritis mau dong……………..

  36. imoe says:

    wahhhhh kok dibelakng siyyyy gak biasa jadi seleb kayaknya

  37. abie says:

    aq juga pernah…

    masuk kalender skula cz ga sengaja ke poto..

    hhoho

  38. nameeman says:

    wah,,fotonya bagus,,

    slam knal cuy,,,

  39. genthokelir says:

    wah entar lagi setelah di muat di koraan bakal ada poster
    caleg dapil 1 contreng namanya jiakakakaka

  40. Andri says:

    wkakakak… heh berarti Icanx virus ya.. liat judul sama tanda merah itu kok cocok.. wkakaka…

    BEWARE!!!! ICANX IS VIRUS

    wah bandung ya.. kayaknya enak ya bisa kopdar” gitu.. giliran diriku ini kapan… (doh)

  41. ario saja says:

    jadi pengen ke bandung

  42. o][o says:

    facebook semacam penyakit kulit juga kah om?

    *pantes diblok sama bu admin warung πŸ™

  43. yusdi says:

    ya ampyuunn kirain apaan

  44. azaxs says:

    Walo judule aneh yang penting masuk koran….

    Aku belum pernah masuk koran mas, tapi sering masuk blog.. haha πŸ™‚

  45. audy says:

    ooow seleb yaaah….minta tanda tangan duuunks…

  46. anderwedz says:

    gak kliatan nih fotonya yg di koran…

  47. tris says:

    untung hasil print di koran item putih yak. panu jadi ga keliatan deh πŸ˜€

  48. Wempi says:

    kok cuma satu yang dipaksain selebritis, yang lainnya siapa? πŸ˜€

  49. rafa says:

    kopdar jogja ada ga ya?

  50. chatoer says:

    ada ichanx di koran euy, urang teu ngilu basa itu, ngurus even batagor heula

  51. ansella says:

    abis terbitan ituh pasti penjual bunga siram laku deh, buat membuang nasib buruk setelah melihat errr…..

    ‘kabuuuurrrrrr’

  52. fenny says:

    berhubung lo sembunyi d blakang, jadinya tampak kayak pramusaji deh…

  53. udung says:

    euleuh ? itu teh ichanx !?? kirain tiang klepon ?

  54. mascayo says:

    “Foto gw kecil banget”
    gak bakat jadi selebritis dah chanx .. huehehehe

  55. aliefte says:

    cihuy..masuk koran lagi.. makin top aja nih.. πŸ˜€

  56. bang diod says:

    mana si icank ??

    gw yakin yg ngambil poto tuh πŸ˜›

    cuma negor n ada post baru di blog ane

  57. Tony says:

    keren akhirnya jadi selebritis πŸ˜€

  58. achoey says:

    wah wah wah
    sobatku makin tenar nih

    awas masuk infotainment πŸ˜€

  59. latree says:

    *komen antispam: udah operasi belum sih?*

    berarti udah dua kali masuk koran ya?

  60. al-sabaliny says:

    yach, lumayan dong..? jadi bisa ngiklan

  61. GiE says:

    nggak niat moto eluh sih, jadi we leutik … haha…

    sayang gw jadi kurang eksis euy… huh..

    2 hari lagi kopdar kitah!!! πŸ˜€

    —————————————
    eh, sabtu atau minggu sih?

  62. e-je says:

    khakhakhakahak…..
    mantep lah masuk koran..
    si gwa juga dulu pernah masuk PR, tapi namanya doang, itu juga ngirim sms di Halo-halo Bandung, komentar tentang PERSIB wekekekekek…..
    nu penting mah PERSIB nu aing lah, sanes kitu kang ichanx ?

    —————————————
    PERSIB nu AING!!!! yeeaaahhh!!!!

  63. Uchan says:

    Gw dari tadi nyari pulsar di situ gak keliatan. Ditaro di luar bro? πŸ˜†

    —————————————
    tadi? gw kesana hari sabtu!!! *pentung*

  64. carra says:

    selebritisnya kok nyempil di sono…??? πŸ˜†

    —————————————
    biasa car…. kebanyakan penggemar

  65. ardianzzz says:

    heheheh beneran tuh masuk koran?
    ati-ati gak bisa keluar loh

    —————————————
    *bingung*

  66. Brencia says:

    leb..*panggilan sayang buat mas seleb* bagii bukunee doonk..!!

    —————————————
    beli!!!!!!!!!!!!!

  67. hevi.fauzan says:

    Kebagian kata ‘herpes’, amit2 deh …

    Selamat ya.. , pertama ya masuk koran, he3 πŸ˜‰

    —————————————
    ehm… ini yang ketiga… *tersipu malu*

  68. lala says:

    *ga baca, cuma lewat, bantuin yg punya blog naekin page rank*

    —————————————
    gak ngaruh!!! *pentung*

  69. Buset, gua jg baca tuh di koran PR yang bagian itu.. EEEE ternyata ada si ichanx toh, awkawkakw… Wah harus diliat lagi nih korannya, kalau di foto diatas gak keliatan jelas…. πŸ˜€

    —————————————
    sekalian di bikin kliping yah!!!

  70. FaNZ says:

    seleb.. minta duitnya dunk? πŸ˜€

    —————————————
    *lempar duit monopoli*

  71. endhoot says:

    Ichanx KOLERA

    Jl. Bukit Dago Selatan <—– terusan bukit dago selatan tuh yang bener nama jalannya, chanx… benerin dulu gih! *tendang ichanx*

    —————————————
    ok, udah dibenerin ENDHOOT KUDIS

  72. Alexhappy says:

    haha…….

    —————————————
    keselek?

  73. Rita says:

    Gak liat Ichanx deh disana…Sengja diburemin kayana biar gak mrusak pemandangan gituu

    —————————————
    *lempar granat ke soroako*

  74. catra says:

    wah ada kopdar gak ngajak2 hahaha

    —————————————
    besok acara batagor! dateng gih

  75. marshmallow says:

    woi! anti-spam “tetanus”. dodol!
    untung nggak hepatitis, bronkitis, atau najis.

    chanx, bukannya kamu emang selebritis? seleb blog gitu.
    *lagi berusaha nyari buku ichanx di toko buku*
    ntar kalau ketemu aku pasti beli dan racunin teman-temanku buat beli juga deh, chanx.

    —————————————
    huaaa… bu dokter marah… ahahaha

  76. oelpha says:

    masih kurang pahala lo buat bisa tampil close up di koran chanx…

    *ih.. jijay banget sih captcha-nya KADAS (idiot)

    —————————————
    penyakit lo kan pha? *siyul-siyul*

  77. huahauhaaaa…wah, jangan2 mulai bermunculan neh artis dari kalangan blogger

    —————————————
    maaf… saya blogger dari kalangan artis

  78. anny says:

    wadowww Ichanx jadi celeb nih πŸ™‚

    —————————————
    terimakasih… terimakasih….

  79. omiyan says:

    yang satu seleb yang lainnya apaan donk hehehe

    —————————————
    yang lain figuran

  80. Cathay says:

    adeuuhh yg jadi artis.. *pentungΒ²*

    —————————————
    *pentung balik*

  81. kw says:

    wah makin ngetop. salut chanx..

    —————————————
    ini pujian, atau hinaan? (unsure)

  82. Rizal says:

    buset ,
    itu kenapa setiap keluar kata selebriti selalu pake bold ,,
    haha ,
    selebriti wanna be ,

    —————————————
    wannabe? haihaihaia

  83. Chic says:

    perasaan photo gue masuk kompas aja ga segitu nya pamer-pamer gue… biasa aja..

    cih! lu emang norak chanx!! πŸ‘Ώ

    mwahahahahahahahaha πŸ˜†
    *melarikan diri sebelum disambit mouse*

    —————————————
    kompas? lo masuk kompas? ah… sebagai perajut itu ya? *gak sirik sama sekali* huhuu

  84. Rian Xavier says:

    Seru tuh keliatannya. :mrgreen:

    —————————————
    keliatannya sih begitu

  85. dianapriany says:

    di poto kedua, diriku koq keciil banget ya.. huhuhu.. (di pangtungtungna deuih)
    tapi yah, segitu juga udah uyuhan.. πŸ˜†

    —————————————
    iyah… mari boikot si endah!!!

  86. salsa says:

    halah kirain mah yang berhubungan dengan buku lu chanx, dasar selebriti palsu

    —————————————
    sirik, tan? wakakakakaka

  87. gwgw says:

    ELOH TUH…..ASYIK POKONYA…
    LAGIAN KOK BISA NGEBUAT ANTI SPAM YG LUCU YA ?
    KOLERA …
    HERNIA….
    DIARE…
    AUTIS..
    POKOKNYA NAMA -2 PENYAKIT…LUCU YA … πŸ™‚

    —————————————
    eerrggh…. no comment

  88. gwgw says:

    WADUH !!! SALAH POSTING…MUAAFFF BANGET ….
    BTW, SALAM KENAL MAS ICHANX
    GW TUH SUKA BANGET AMA BLOG ELOH
    LUCU… πŸ™‚

    —————————————
    ahleysan!! pasti karena malu salah komen!!! *pentung lagi*

  89. gwgw says:

    eh…met pagi jeng deet !!!
    tuh ada yg nyelonong ke blog eloh, namanya jeng olvy…
    multitalented girl and girly banget…kyknya gw kenal ama mbak olvy ini…

    btw, gw ada solusi buat masalah sepatu eloh, uhm…eloh beli aja sepatu karet aja, karena mudah melar and elastis….gimana cocok kan ?

    —————————————
    komen ini sangat OOT *pentung yang nulis komen*

  90. Fenty says:

    Lah kok jadi facebook loh ?? emangnya obrolannya tentang apa ?? apa mesti ya, yang punya blog, yang maen plurk, pokoknya yang maen2 di internet pasti punya facebook ?? *wonders*

    Lah itu gambar pertama di depan, kenapa gambar yang di koran pindah ke belakang ??

    —————————————
    entah lah… kenapa jadi pesbuk? wartawan yang aneh

  91. emfajar says:

    untung gambarnya kecil,,

    kalo ga bisa gulung tikar tuh koran πŸ˜†

    —————————————
    oh… pikiran rakyat bisnis tikar juga ya? baru tau…

  92. Tiffany says:

    Ooh..elu nyang entu chanx orangnya?? Gw kmrn2 smpet bca koran PR n gambar lu kecil bgt yah?

    —————————————
    iya nyak.. nyang entu… eh, enyak babe ape kabar? baek pan? *jadi ngomong betawian*

  93. yudi says:

    tu koran kehabisan berita yak? :mrgreen:

    Kaboorrr…..

    —————————————
    justru korannya bisa memilih berita penting

  94. hanif says:

    ketipu… πŸ˜€ tak kira seleb beneran jew… :)) (ngakak jengkel)

    —————————————
    *siyul-siyul*

  95. cK says:

    sokoooor fotonya kecil. sokooorr!!! 😈

    —————————————
    biarin weeeeeeee

  96. bayuhebat says:

    Untung gak ada yang memulai menggunakan bahasa ‘nasional’ . Akhirnya pake bahasa INdonesia

    Chanx gak sekalian photo terajaib taun ini dipasang juga?

    —————————————
    ogah!!!!!!!!!

  97. sherinesky says:

    najis lu ah chanx, gw pikir selebritiisnya sapa kitu..taunya lu !!!

    DAMN!!! gw ketipu.. *ngeloyor..*

    —————————————
    *ngakak guling-guling*

  98. dEEt says:

    wOw, keren euy kang..!!
    asup koran lokal kitu..
    mantep lah.. πŸ˜€

    —————————————
    maklum lah.. selebritis..

  99. Epat says:

    pada bahasa jawa gak waktu kumpul-kumpul itu chanx?
    *kekeuh πŸ˜› *

    —————————————
    alhamdulilah… kami cinta indonesia jadi cukup dengan menggunakan bahasa persatuan πŸ˜€

  100. alris says:

    Warung unagi jualan belut, ya. Jalan bukit dago, itukan daerah jajahan gua, kata yang sering banget kesana. Kalo saya sih baru sampai simpang dago yang ada nasi kapaunya. *commnent ini gak nyambung, sengaja*

    —————————————
    betul… sangat gak nyambung… hihi

  101. -GoenRock- says:

    Ndak ada saya, ndak shahih :-”

    —————————————
    makanya, ke bandung luh!!! πŸ˜›

  102. Syamsul Alam says:

    aku pernah di koran, dgn poto lebih kecil dari itu kok mas… hiks2…..

    mana dihalaman belakang pula… duh, ga terkenalnya aku.. wkwkkwkwkwkwk………

    —————————————
    waaah… kita sama2 selebritis!!! wkwakakak

  103. astieblue says:

    wah serunya….tp kok sepertinya tempatnya miring yah apa karena keberatan πŸ™‚

    —————————————
    fotografernya kurang berbakat… haha

  104. poetra says:

    poetra [akan] menunggu @ichanx muncul bermain sinetron silat di Indosiar.. (lmao)

    —————————————
    ini maksudnya ngejek ya? *pasang dinamit*

  105. devishanty says:

    hakakaka.. si endah ya yg masukin pr.. beuh..

    —————————————
    kamu kenal dev?

  106. adit says:

    si gua juga kecil euy *fotonya*

    —————————————
    tapi badan lo kan udah gede!! *pentung adit*

  107. minanube says:

    Photo aku dimana seh…. koq gak ada wakakakak….

    *ngaku ngaku*

    —————————————
    makanya, dateng dong πŸ˜›

  108. ova says:

    mahap, chanx..
    gw gak liat apa-apa -_-

    —————————————
    ganti kacamata!!!!

  109. Juliach says:

    Ini security word-nya koq penyakit kulit & kelamin terus seh!

  110. ace says:

    hore bunda gagal pertamax!!!

    *ngumpet*

  111. ace says:

    masih gedean foto gw!!! masih gedean foto gw!!

    *joget2*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *