Goodbye My Dream

Billions of Indonesian Rupiah in cash plus thousands US Dollar also in cash, or a revolver to end my dream…. I’ll choose the second choice….

Tagged . Bookmark the permalink.

24 Responses to Goodbye My Dream

  1. fenny says:

    teteup daku serem ma potonya yaikz

    —- fennys last blog post…… Resensi Film: The Incredible Hulk

  2. natazya says:

    weits… kenapa musti milih d second one?

    hmmmmm

    remembering someone who thought his dream is end…

    maybe i sud give him revolver too

    boleh pinjam? 😉

  3. Elys Welt says:

    hebat oiii fotonya :)

  4. omith says:

    owh..chanx tau no kode brankas nya di bank lo itu?? heeheh..hayuk.. atur strategi

    anggep aja time for leisure mu..

    *pake cadar*

  5. theloebizz says:

    chanx…
    pesen2 terakhirnya apah????hehehehe… :mrgreen:

  6. pink says:

    gyahaha… itu mah lebi mirip mavia. *ups?!? aku juga mimpi bisa jadi kaya kali…

  7. suci says:

    bangun chanx! bangun! mimpi mulu!

  8. aLdo says:

    jadi loe mati nih, chanx?

    chanx, chanx? anybody home?

  9. cta says:

    horeee sekarang lebih leluasa untuk kopdaarrrr.. [think positive my ass!]

    khukhukhukhu..

    Tarakan Goodbye dong judulnya?

  10. b3akiNs says:

    Chanxx bagi hasil yaaah…kaw memang hebat!

  11. phie says:

    @ichanx & poetra: waaaaa enak ya kopdar, gw kejauhan huhuhu. Chanx, kl dkt, kt ngerampok apa gt yuk barengan hakhakhak :p

  12. desska says:

    Ichanx, how many time do i have to tell you to quit from fake money business? hehe.. :p

  13. iebud says:

    nggak usah pake senjata atuh ngilangin mimpi mah… tinggal bangun aja dari tidur…

    itu ngomong apa sih chanx, pake inggris-inggris segala *teu ngarti* heuheuheuheuhe 😛

  14. Nisa says:

    hehehehe… anak yang baik… *tepuk2 kepala ichanx*

    (maksudnya lebih baik jadi orang gak punya segudang duit daripada mendapatkannya dari cara yang ga halal kan?) *sotoooooyy

  15. poetra says:

    Are you being satire, ironic or hiperbolic, chank?

    What ever it is, I dont think that a revolver can stop a dream. Like what V said, “ideas are bullet proove”.
    And so are dreams, my friend :)

    So are dreams.. *whispering to my self too*

    Kopdar kitah? Hehehehe

  16. sybond says:

    Hey! You can’t stop a dream.
    *mimpi basah 😀

  17. Andi CiHuY says:

    bwakakakakak…. poto loe yg ini bener2 fotogenic banget chanx, best angle banget buat loe…. kenapa ga loe kirim ke Lampu Merah 😀

  18. Linda says:

    Mimpi yg satu berakhir, mimpi yg lain sudah menunggu

  19. pericahaya says:

    ooww..I’m very sorry to hear that :(

  20. suci says:

    masa’ seeeeh??? udah ngaku aja, sebenernya lo pengen milih 1st choice kan? udah ngaku aja…gpp kok! tapi iya seh bingung ya duit segitu coba mo diapain

  21. phie says:

    ichanx ichanx di dinding why didnt u pick the 3rd choice: bagi duitnya ke gueeee!!!….. ow…there were only 2 to pick? g inget ma gw lu huhuhu :p

  22. devishanty says:

    kenapa ga pake revolvernya aja buat ngerampok? hihihi.. harusnya selama di sana kamu mempelajari kelemahan2nya chanx.. jadi bisa sukses merampoknya..

  23. domba garut says:

    Hmm.. I guess you actually chose the first option, if otherwise this posting would not have been posted online… and how much cash acually gotten hold? 😀

    Care to share?

  24. v1rzh4 says:

    yang sabar yah Chanx..

    :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *