Resolusi 2009 (Judul standar, jutaan blogger pasti pake judul semacam ini)

Oke, gak perlu basa-basi dengan resolusi yang muluk-muluk…. Harapan gw di taun 2009 ini adalah :

  • Secepatnya dapet kerja yang layak… Dalam artian, kerjanya normal, tempatnya normal, gw comfort, dan bayarannya juga halal dan layak.
  • Buku gw yang akan terbit awal bulan ini bisa laku dengan angka penjualan yang memuaskan. Kalo bisa, di pertengahan/akhir taun 2009 ini bisa bikin buku baru.
  • Lebih giat dan mendekatkan diri pada Allah.
  • Selama belum dapet kerja beneran, semoga orderan-orderan receh penyambung hidup dari internet bisa berdatangan.
  • (Optional) Sukur2 dapet cewek.

Sekian, dan terima kasih.

Tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

39 Responses to Resolusi 2009 (Judul standar, jutaan blogger pasti pake judul semacam ini)

  1. olvy says:

    jadi pengen liat ichanx junior neh
    🙂 moga tahun ini juga tahun pernikahan ichanx
    hidup ichanx
    *sambil sebarin formulir pendaftaran calon istri ichank ke cewek2…hah emang audisi*

  2. uchie says:

    yang terakhir mari kita berdoa sama2 ya chanx

  3. Ayu Laksmi says:

    smoga kesampean yak kang, cuman nih kang…buku akang udah gw cari di toko buku gramedia, dari mulai bagian peternakan, ekonomi ampe majalah diskonan kagak ada tuh???
    Asli !! suerr!! di Gramedia Denpasar, Jl. Dewi Sartika, Duta Plaza jam 11 wita

    Huuiiii lengkap kan…cek deh kalo gak percaya..
    apa udah sold out ya????!!!

  4. naki says:

    amin ^0^
    resolusi gw di taon ini : smoga bisa melupakan si mantan , bwahahahaha .. ga ada yang nanya yaa
    keekkekeke

  5. latree says:

    *komentar anti spam: semoga lekas sembuh*

    buku apaan chanx? kabarin kalo udah terbit ya… kalo bagus aku beli deh, biar nambah satu angka penjualanmu…

    sukses ya!

  6. aya says:

    Amin…
    Amin…
    Amin…
    Buat smua harapan, doa, keinginannya mas…
    SEMANGAT…

  7. alris says:

    semoga tercapai resolusi loe, chanx. resolusi yang kelima mungkin bisa setelah cw bandung dikasih obat mata secara massal dengan ichanx sebagai donaturnya, wakakaka…

  8. Ly says:

    Amiiinn…. Moga² kesampean lah yah kang resolusi nya :D, btw boleh tuh buku nya di kirim ke jakarta huehuue…. mang nulis buku ttg apaan kang?

  9. dianapriany says:

    semoga kesampean semua resolusinya, plus yg optionalnya juga.. yuk, semangat kang!

  10. aLdo says:

    resolusi lu standar bgt, chanx,,
    ga ada yg menarik. mencoba bunuh diri mungkin? kan lumayan untuk mengurangi kepadatan dunia..

    hehehehehe… ampunnnn

    met tahun baru juga, ya,, semoga tercapai semuanya..

    btw, lu lagi ngejer setoran, ya? postingannya review mlulu…

  11. annosmile says:

    sebagai tim audit saya akan mengawasi resolusi anda
    halah ^_^
    saya juga lagi bikin resolusi mas
    tar lagi release
    bukunya apa dung??
    belom pernah denger nih..

  12. phie says:

    optional?
    serius cm optional? (siulsiul)

  13. 1nd1r4 says:

    Amiin, gw doain semua wishes loe come true deh…baru tau kalo dah cabut lagi dari kerjaan…..dah jadi TKI aje 😀 … o ya ga ngadain kuis berhadian buku gratis gituh? kalau gw dapet bukunya tar di review deh biar mendongkrak penjualan. Deal?

  14. heri says:

    astaga, anti spam wordnya moga tidak menggambarkan penyakit yang diderita komentator

    buku keduanya kapan terbit, om? buku yang pertama dulu itu oke juga

    smoga resolusinya kesampaian smua di tahun 2009 ini ya

  15. gus says:

    resolusiku: kalau ada cewek yang masih ngantri dapatin saya…pasti tak serahin semua ke Kang Ichanx…..

  16. Ifa says:

    Amiiin.. usaha sendiri aja chank, atow jd online earninger hehehe.. kan enak tuh kerjanya..

    Atow kalo mau, aku kan lg mo bikin kantor cabang.. kerja di sini aja tp ya gitu gajinya blon banyak xixixi..

  17. Ichanx,

    Juragan oplet.. eh Juragan cakep macam dirimu, dengan ganteng-maut-nya udah pasti akan membuat banyak wanita tergila-gila… didoakeun list-of-wishesnya bisa tercapai paling nggak sebagai besar..

    Semoga 2009 ini bisa jadi tahun yang membawa berkah ya.. baik buat urusan karir dan … “uhm” – asmara :D. Pergantian tahun meski itu adlaah malam pergantian yang lain dari biasa, terpenting adalah kita bisa buat transformasi “a better person” dan memperbanyak “doing things for greater good”

    Buat saya di negeri si bau kelek ini, meski di Monrovia masih aman2 saja, pesta malam tahun baru meriah sekali bersama para staff yang kebetulan ‘nancep’ di mission area – sementara di perbatasan dengan Republique du Guinee sedang siaga satu karena situasi memanas di Conackry (ibukotanya), mereka (Guineans) sedang pecah kudeta (tau khan beritanya?)..

    Lepas beberapa menit di 1 jan 2009, sms masuk dari kawan staff yang bertugas di Darfur, isinya: Pihak mission sedang menggodok rencana evakuasi besar2an staff UNAMID di darfur kalau ICC (pengadilan int’l) jadi mendakwa pres. Sudan.. walah! – Aren’t we living in a constantly crazier world, or what?

    Wishing you a prosperous 2009, despite the fact of world order began to crumble – Hugs from Liberia!

  18. Chic says:

    “syukur-syukur dapet cewek”

    beuuuuh!!!! 🙄
    ini pasti resolusi tambahan setelah dua hari mengacak-acak rumah gue!
    😆

  19. Potter says:

    Moga tercapai cita2 nya bang…
    Wah jadi penulis nich ceritanya, bukunya tentang apaan bang???
    Kapan terbitnya???

  20. aliefte says:

    met tahun baru ya.. wuah.. hebat.. mau ngluarin buku..selamat..selamat.. 😀

  21. dEEt says:

    hhmm, cm 5 yah kang??!
    gak ganjilin ampe 9?? :mrgreen:

    wuiihh, buku-a mo klr yah??
    novel lagi bkn sih??
    gud luck deh, mdh2an ntar dt msh ada lbh sisa uang jajan deh biar bs beli buku-a.. 😀

  22. catra says:

    resolusi yang ketiga ok juga tuh

  23. ivycantk says:

    Amiiiinnn… chanky…
    Tp jangan lupaaa… kalo bukunya difilm-kan… eike siap jadi pemeran utama wanita tercantiknya yaaa…

    yukkk… mareeee…

  24. GiE says:

    Yay! Akhirnya lo mau juga bikin buku!!
    Horeee!!!
    Ditunggu bukuna, chanx!

    Sok atuh geura boga kabogoh ameh bisa kawin, cing! 😆

  25. Rizal says:

    Amien .
    smoga suskes di tahun 2009 !

  26. lala says:

    tampak moal aya nu goal eta chanx…
    *ditakol*

  27. chatoer says:

    (Optional) Sukur2 dapet cewek.

    buruan geus om,om maneh,

    buku gratis buat sayah yah, berhadiah dinie :p

  28. ulan says:

    ulan [mengucapkan] selamat menempuh tahun baru, minal aidin wal faidzin

  29. aihh selamet buat bukunya ya, semoga sukses.
    kalo buat resolusi optionalnya, SEMOGA SUKSES juga (Pake kapital karena kok kayaknya SULIT, hauhahaha)

  30. Arikaka.com says:

    Amin..

    Met taun baru..

    Semoga slalu jadi lebih baik..

  31. emfajar says:

    penasaran nih nunggu buku 😆

  32. Epat says:

    nadzarnya apa chank klo kesampaian semua? 😀

  33. dhida says:

    buku???
    yang mana???

  34. lelouch says:

    kenapa anti spam ente selalu berhubung dengan hal-hal ‘itu` chanx ?
    tadi aku disuruh nulis “GONORGHEA” skrng disuruh nulis
    “AMBEYEN”
    whats’ next ? (lol)

  35. mascayo says:

    huekss!!! .. asoy geboy! pertama dalam sejarah, gw bisa pertamax disinih .. oyeachhh!!
    met taun baru ah, selamat melanjutkan kehidupan. Sehat sehat dan sukses selalu

  36. lelouch says:

    buku apaan sih chanx ? penasaran euy ..

  37. mascayo says:

    moga kesampean dah. emang bikin buku apaan sih, jadi penasaran nih? perasaan ngga ada penulis buku bernama ichanx?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *