Template Baruuuuuuu

Berhubung iseng… Udah lama gak ngutak-atik template blog ini… Jadilah template baru ini…. Brutal, tapi rame… heuheuehuhe…. Tadinya mo pake template gratisan… Gak nemu yang pas… Edit sana, edit sini… Malah akhirnya jadi keterusan bikin sendiri deh… Berhubung banyak image, mohon maaf kalo blog ini bakal makin berat dibuka, apalagi kalo pake koneksi lemot.

Kenapa tengkorak? Kenapa gelap? Kenapa darah? Gak tau… Gw seneng aja. Dari jaman pertama ngeblog di blogdrive beberapa taun yang lalu, gw emang suka tipe-tipe horror ginih. Enak aja ngeliatnya. Gambar tengkorak di pojok kanan dan kiri atas gw ambil dari sampul album band punk, The Exploited – Fuck The System. Trus, kalimat puitis di pojok kiri bawah gw ambil dari suicide notes-nya Misao Fujimura, pelajar Jepang yang bunuh diri di tahun 1903. Gambar-gambar lainnya, kayak darah, ikon2 kecil, termasuk tekstur kayu yang ngedominasi keseluruhan blog, gw ambil acak dari nge googling.

Yah, demikianlah postingan singkat sebagai postingan pembukaan untuk template blog baru ini. Selamat Libur panjang. Selamat Natal buat yang ngerayain. Selamat Taun Baru buat semua. Hidup Persib! Hidup Liverpool!

Bookmark the permalink.

74 Responses to Template Baruuuuuuu

  1. Gombal's says:

    terakhir baca blog ini sekitar setengah tahunan yg lalu. lucu banget yg ttg ayam jago yg sampean siram itu…akhirnya skrang baru berkenan komen…hehehe…salam kenal

    -Salam-Gomal’s-

  2. womanation says:

    woi, ciin.. sudah lama tidak mendatangimu. kemana aja neh? punya kekasih baru ya, lupa ama gue? hehehe… miss yuuu…

  3. putrago says:

    wah wajah baru nihh, pantesan buka blog ini kok perasaan ada yang lain,

  4. Wahyu says:

    Ntar buat cadangan yang gambarnya gambar2 hantu Indonesia dong, chanxs… Itung2 cinta Indonesia dan mempolulerkan hantu Indonesia kepada dunia. Sapa tau lu dapet peran… :p

  5. hielmy says:

    haha.. sangar..sangar! jadi keinget tampilannya web hosting dracoola.com 😛

  6. olvy says:

    saya tetep suka apapun template anda, malah tadi aku mikirnya itu bukan darah, tapi cat merah alamak…parah cing diriku

  7. ayay says:

    i prefer this template, setidaknya klo gw mo comment nggak mesti punya penyakit yg aneh2… hihi

  8. suci says:

    amit2 dah… di kasi gratis juga gw gak mau template blog kayak gini…
    hiii

  9. masova says:

    benar-benar blog dari kegelapan.. *merinding*

  10. kezedot says:

    bagus dan selalu bersemangat
    salam dalam kehangatan musim

  11. edratna says:

    Walau bagus, kesannya seram…

  12. JoEyJuVe says:

    Tambahin foto imut loe cuy…

  13. anny says:

    Duhhh…….baru main ke sini lagi rumahnya udah serem gini nih he..he…

  14. Ly says:

    satu kt u/ menggambarkan template ur blog -HOROR- 😀

  15. anna says:

    bolwh nda bikinkan template buat saya 🙂

  16. Andhika says:

    mantap canx
    tapi bareurat mukana.

    maklum inet lagi lemot… 😀

  17. hanhan says:

    bagus templatenya seakan di dunia lain hehe…

  18. annosmile says:

    nemu template dimana tuh
    *ngacir*

  19. mahardhika says:

    jangan yg serem2 atuh….. 😀

  20. mahardhika says:

    Selamat tahun baru mas….
    tahun barui template baru….
    hihihihi kebalikan ma diriku nie… akyu takut yg serem2 euy!! :-p

  21. mahardhika says:

    wedew uda lama ga mampir sini…
    apa kabar bang ichank?…
    templatenya serem euy!! 😀

  22. Latree says:

    seremna..

    selamat tahun baru ichanx!

  23. an9el says:

    iya neee..buka blognya berat bgt 🙁
    tp makin keren hehe…

  24. mantaaaaaaaps neh …
    terasa bagt feel nya 🙂
    ikutin kontes design aja canx …

  25. Blog Dokter says:

    Lumayan serem, huehehe. Tapi bagus. 🙂

  26. hedi says:

    sebagai fans persib & liverpool, template anda harusnya bernafaskan kedua tim itu LOL

  27. Zian X-Fly says:

    Template barunya keren abis mas. kalo saya, gara-gara ganti template malah rusak blog saya yang zianxfly.web.id dan tidak bisa dibuka-buka lagi. Terpaksa beralih ke wordpress

  28. h-run says:

    wah.. keren templetnya..

    napa gak dikaasi gambar pocong ja sekalian?.

  29. fanz says:

    keren chanx!!
    ajarin gue bikin template dunk!!!

  30. tuteh says:

    Template barunya agak menakutkan ya, Chanx? 😀

    Happy early NEW YEAR 2010!
    welcome the new day full of smiles and hope,
    Wish the world of blogger still victorious,
    More friendship and brotherhood,
    Wish all the best for us,
    Happy, happy, happy new year 2010!
    SELAMAT TAHUN BARU 2010!

    -tuteh-

  31. anderson says:

    Mantap Chanx, template barunya… Desain sendiri ya??
    Ichanx Rock…!!!

    Btw, Liverpudlian juga kah? You’ll never walk alone, dude.. 🙂

  32. peri says:

    bagus tempalte nya 🙂
    salam kenal 😉

  33. dilla says:

    udah?
    begini doang chanx?
    😛

  34. [ew] says:

    cipratan darahnya kurang serem bos…

    lebih seru lagi klo lu iseng bikin penampakan diset beberapa menit gitu tau-tau ada gambar pocong 😛

  35. Itik Bali says:

    Templatenya keren kang
    meski kesannya serem, di commentnya ada percikan darah
    ihhh serem..

  36. Ifa says:

    waahh… horor!

  37. Chic says:

    happy new year chanx!

  38. Yu2n says:

    Cadaaas chanx.. 😆

  39. bener2 postingan yang cuma mamer template baru… 😐

    eh, tp kok bisa dapet aja quote dr orang yg bunuh diri? icahnx gothic loh ternyata 😛 kayak CINTA LAURA, cinta kan suka yang skull and gothic… XDDD

  40. audy says:

    kereeen…habis ini mo bagi2 template gratis d kayanya…..

  41. venus says:

    alaaa postingan apa ini????

    happy new year, chanx! *hugs* 😀

  42. Fun says:

    keren kok… 🙂 lebih menggambarkan dirimu hehehe 😛 maksudnya tengkoraknya mirip 😛 hepi new year ! 🙂

  43. Faye says:

    makin gelap 😀
    tapi kok buat saya malah jadi lebih cepet dibukanya dibanding yang lama ya (o_o)a

  44. inuk says:

    creepy, tp oke laah, hehe..

  45. katakataku says:

    beneran serem, serem banget pas bukanya (doh)

  46. zoel c says:

    angker jo templete nyo

  47. kips says:

    Mantap euy, hade pisanlah *bisa tambah sumanget yeuh*

  48. didut says:

    emang dasar ichanx templatenya :))

  49. d3s says:

    ih syerem amat sih lu chanx…

  50. kai says:

    itu darah loe sendiri chanx?

  51. abe says:

    sumpah bang, gelap abis…segelap muka abang… *jangan dijitak yah..*

    tapigw malah pening liatnya bang…gelap soalnya…kacamata gw tambah tebel tar..hedew…

  52. Nda says:

    ahaayy.. template nya lebih seruu. yg kemaren agak kusam soale..

    hidup horor! *hlo*

  53. fahmi! says:

    walopun gelap dan horror, semoga template baru ini mbawa rejeki baru buat kamu. aamiin 🙂

  54. ocha says:

    ngga sukaaaaa 😆 ngeliatin kalo lo juga seperti template lo

    *ngunyah piring*

  55. ipied says:

    beuh makin gelap ajah! 😀

  56. GiE says:

    Gile! Serem abis… Tapi keren euy! Mantap surantap, chaaanx! 😀

  57. ALRIS says:

    Emang makin lemot, susah bukanya. Tapi kerenlah…
    Liverpool nyungsep, persis Persib. Yang hidup Barcelona, sing ada lawan……wekekeke……

  58. vany says:

    wow…
    sangar, man!
    eh, tapi ini bkn gara2 akhir ini liverpool kalah muluw truz templatemu berubah jd sangar gini?
    hehehe…
    *piss ah*

  59. suton says:

    hahaha…gile benerr keren banget chanx..
    bikinin gw template chanx elu kan cowok paling guanteng se Indonesia…

  60. christin says:

    ngeri booooooyyyyyy

  61. gun says:

    kayak tampang lu, chanx… horor.

  62. Pucca says:

    ya ampun, kotak komennya serem amat, berdarah euy..
    lu gak periksa ke psikiater chanx kenapa lu suka serem2 😛

  63. Ina says:

    Tempelatenya jelek!!

    *makan kuaci*

  64. zulhaq says:

    wueee sangar!!!
    templatenya memang terkesan horor. sama kayak lw bang, terlihat horor ha ha ha

    *pentung*

    berat sih, lumayan berat banget. mau dunk di bikinin template

    *sodorin pisang goreng buat sogokan*

    Hidup horrr….hidup sinting!!!

  65. nadia says:

    Kasi jempol ah buat theme barunya..
    Like this :-bd

  66. Halo Prince of the darkness. 🙂 punker sejatih yeahhhh

  67. -goenrock- says:

    Bikinin saya template dong kakak Ichanx yg baik

  68. Fenty says:

    nggilani darahnya xD

  69. cK says:

    benar-benar ichanx banget. menyeramkan…

  70. nurul_syinu says:

    iyaa. . iyaaa. . templateNa bagus kok! santai z donk mukaNa!he. .

  71. morishige says:

    set dah!

    makin spooky aja.. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *