Ulang Tahun

Gila. Gak kerasa udah satu setengah bulan blog ini terlantar. Banyak banget kejadian yang kelewat gak sempet diposting. Apa aja? Rangkumannya aja kali ya… Kalo nulis semua bisa bikin sakit mata karena kepanjangan.

  • Gw resign (lagi) dari kerjaan terakhir di hutan kalimantan, dan sekarang nganggur (lagi) di bandung. *Mohon doanya supaya gw segera dapet kerja lagi.*
  • Obama menang pemilu di amrik, yang disambut gegap gempita oleh sebagian rakyat Indonesia. *Haloooooo!!!! Mana peduli si kriwil antek yahudi ituh ama indonesia???*
  • Amrozy dkk sukses ditembak mati. *Kenapa pembelanya harus bernama TIM PEMBELA MUSLIM??????*
  • PKS bikin blunder pas iklan hari pahlawan. *Menyebalkan! Gw harus pilih partai apa dong di Pemilu nanti????*
  • Gw dateng ke Pesta Blogger 2008. Luar biasa! Gw bisa ketemu puluhan, bahkan mungkin lebih, orang-orang luar biasa yang selama ini hanya gw kenal lewat blog/plurknya. *Salut untuk panitia!*
  • dll.

Kembali ke topik postingan ini, ULANG TAHUN. Saya, ICHANX, hari ini (8 desember) berulang tahun saudara-saudara!!!! Makasih banget untuk yang udah ngucapin selamat lewat plurk, facebook, sms, dan cara-cara lainnya. Aku terharuuuuuuuuuhhhhhhhhhhh……………. (hugs). Ulang tahun sekarang juga cukup unik, soalnya bertepatan dengan Idul Adha. Jadi, gak perlu nraktir siapa-siapa. Silahkan menikmati hidangan sate kambing di rumah masing-masing. Anggap aja itu traktiran dari sayah!

Btw, gak ada yang tau umur gw kan? Gak ada yang pernah liat akte kelahiran gw kan? Baiklah… Dengan ini gw mengumumkan bahwa hari ini adalah hari ulang tahun gw yang ke 18. Gw udah berhak untuk menonton film apapun tanpa bimbingan orang tua. Terimakasih.

ulang tahun ke 18

Tagged , , , . Bookmark the permalink.

158 Responses to Ulang Tahun

  1. dee.phy says:

    gue nggak mudeng elo punya cerita

  2. nop says:

    buset.. ayan! ampe kaget gw..

    8 desember yah..? wah tgl bersejarah dlm hidup gw tuh
    sagitarius dong.. wedew..

    nomor 4 lo ituh.. sama banget ama gw..
    MENYEBALKAN!!

  3. mimi says:

    Hiks…hiks…hiks..

    aku telat brapa hari, chanx?

    Kok aq ga tau?

    Hiks, happy birthday ya, chanx..

  4. yusdi says:

    umur 18 tapi tampangnya koq…….ah sudahlah

  5. marshmallow says:

    18 belum termasuk tidur dan sakit kan, chanx?

    selamat ulang tahun deh. biar terlambat yang penting niatnya toh? aku ikhlaaaas banget ngucapinnya, chanx, seikhlas aku mendoakanmu cepat dapat kerja yang bikin betah. suwer!

  6. abie says:

    med ultah bang..

    :)

  7. aminhers says:

    hampura chanx telat euy, slamat ulatah kasabaraha tah ? mudah2an ichanx jadi jalma jeugud loba kawani neangan mojang :)

  8. tamie says:

    lho? resign,cang?
    maen2 atuh kalo di bandung :p

    btw, happy birthday yaaa..

  9. Zuzu says:

    Ichanx tong ngawadul atuh…
    18 + 17 meureun nya..btw happy birthday lah..
    salam manis ti ciamis

  10. aLe says:

    Met uLtah bRo,
    smoga cepet dapet ….. (uda gedhe, isi sendiri) ๐Ÿ˜€

  11. aya says:

    haduh telat bgt ya Aya…
    gpp wes, yg penting kue nya mana mas..???

  12. don danang says:

    18 dengkulmu. Hehe. Selamat ulang taun ya cang ๐Ÿ˜€

  13. kips says:

    Ternyata umur ichanx cuma beda setahun dgn saya ๐Ÿ˜€

  14. d e s says:

    happy b’day chanx. maap telat.

    ah bohong lu… umur lu pan sama kayak gue :p
    =))

  15. thefachia says:

    maaf selamat ulang tahun..

    Hehehe..

    Salam kenal..

  16. gus says:

    hayoo, Ipank nyuri umur…..hayo, ada pa neh…..hehe

  17. ika says:

    met ultah, kang Ichank

  18. Rita says:

    wlahhh chanx itu mendapat award ko’ nongol lagi duhhh lupa ngapusnya… itu yang lalu ko’…… sorry

  19. HIHIHIH yesss a :Dkhirnya komennya bisa masukk….

  20. gak mau akhh ….. sate kambing nya dah abisss….SELAMAT ULANG TAHUN SEMOGA PANJANG…….. UMURNYA,….. DIMURAHKAN REJEKINYA DIMUDAHKAN JODONYA, DITETAPKAN IMANNYA DIKUATKAN HATINYA, SEMOGA DAPET KERJAAN BARU YANG COCOK, TAMBAH GANTENG, TAMBAH PINTAR, SEHAT SELALU, AMIEN…..

  21. Femmy says:

    happy belated birthday, kang ichanx.
    semoga tambah ganteng.
    btw, denger2 ada yg berbagi keriaan (ya Allah, kalimatnya) dengan Goiq dari Bandung-Jakarta ya?

  22. Ardy Pratama says:

    Wew! Met ultah bro! Sory nih telat ngucapin, bru smpet blogwlking :(

  23. rizoa says:

    wah…zoa telat…:(

  24. salsa says:

    18 plus plus ni ye

  25. Cak Win says:

    Selamat Ulang Tahun

  26. ova says:

    ah, yeah..
    aiiih abegeh 18 taon… kiyut banget..
    ngomong-ngomong. . .

    EH ITU DI PROFIL 27 ANGKA APA?!?!

  27. rafa says:

    met ultah ya kang ichanx..

    salam kenal..

  28. dEEt says:

    wah, ultah toh krmn idul adha??!
    duuhh, maap telat ngucapin..

    met qurban eh met ultah nya’ kang.. ๐Ÿ˜€

  29. senny says:

    ultah yang k 18, 18 thn yg lalu

  30. dianapriany says:

    (woot) burayot?? dah lama ngga denger kata itu.. (rofl)
    ucapan selamatnya udah kan di milis.. ๐Ÿ˜€

    ditunggu traktiran taun barunya.. (dance)

  31. utchanovsky says:

    Wedew si kriwil :mrgreen:

    Sekarang udah botak tu orangnya

  32. met ultah ya bro,

    semoga makin panjang semuanya

  33. autisboy says:

    wah. panjang umur bro!

    *ultah nya bertepatan juga dengan ultah kakak perempuan gw*

  34. tuteh says:

    benci bangettttttt!!! benci bangettttt 18 tahon???? BENCI!! ๐Ÿ˜€

  35. adit says:

    18 ? …….. iih masih kecil doms

    met ultah ya dek

    HEEDOOP PERSIB ๐Ÿ˜€

  36. puty says:

    hey gea, ultah ya, maap ya ga ngeh. kecapean ospek kayaknya gue.

    SELAMAT ๐Ÿ˜€

    kapan nikah, gea? ๐Ÿ˜›

  37. Ly says:

    waahh…. happy beleted yaacchh… kaang….
    maab telad bis baru sempet eeuuy blogwalking ๐Ÿ˜€
    btw 18 taun umur yang sekarang apa sisa umur nya 18 taon lagi? huehuhue :p
    Moga Sukses Selalu deh kang… n’ cepetยฒ dapet kerjaan baru lagi… n’ cepetยฒ nikah bukan kawin ๐Ÿ˜€

  38. aprikot says:

    biarpun telad 4 hri gw ttp mo ngucapin met ultah, mana traktirannya

  39. w2n says:

    ikut ngucapin selamat ulang tahun walau telat ๐Ÿ˜€
    smoga tambah muda usianya ๐Ÿ˜€

  40. Setiaji says:

    Wah Met Ultah yah Chanx, semoga cepet dapet kerjaan baru yg lebih okeh !

    Btw gue sih percaya aja umur loe 18 tahun. Mo tua mo muda … yg penting ngeBLOG !!!

  41. imel says:

    wow, sdh 28 yo mas, klu begitu happy milad :mrgreen:

    comment seputar berita heboh:

    1. semoga dpt kerjaan lg mas :)
    2. (ngarep) moga2 aja ad dampak positif ke indo. klu ga ada apa peduliku? hehe :mrgreen:
    3. no comment. sy ambil jalur tengah :mrgreen:
    4. semua tindakan pasti sdh di pikir masak2. setuju sm mas alex. ‘jgn pindah ke lain hati” :mrgreen:
    5.hiks sy ga tau tuh ad perta blogger :(

  42. kuro says:

    anti-spam wordna makanan hungkul jadi lapar :(
    *OOT ๐Ÿ˜›

  43. kuro says:

    aduh geus telat pisan…tapi bae ah..met ultah hahahahha
    peace

  44. ansella says:

    errrr…..

    selamat ulang tahunnya ketinggalan kong ^^

  45. ansella says:

    beuh….. tambah tua aja deh si engkong ichanx ini, makin tua emang makin keladi ngkong

    ‘ketawa guling guling’

  46. sapimoto says:

    Selamat Ulang Tahun, Boss…
    Semoga panjang umur dan segala kesuksesan menyertai Anda…
    Mohon maaf sangat terlambat sekali….

  47. achill says:

    punten a’ ngiring ngalankung *ngunyah colenak*

  48. imoe says:

    met ultah bro, moga cepat dapet kerja lagi OK

  49. akhirnya di update juga neh blog ….
    weks…18 ?!?!
    sejak kapan angka 2 di ganti 1 ?!!?

  50. Hot News says:

    Met Ulang tahun ya bro….

  51. easy says:

    didoain deh semoga dapet kerja yang lebih baik :)

  52. naki says:

    hepi bOitday chanx , suit suit masi 18 niyy yeee .. daun muda ๐Ÿ˜€

    oya .. smOga segera mendapatkan kerjaan baru yaa~

  53. Wempi says:

    dah lama gak kesini, dah banyak rayap nya…
    perasaan waktu nya kok tambah mundur yak… harusnya udah 30 an tuh, huahaha……

  54. jojo says:

    ndak tahu jadi orang yang keberapa kalinya, gw ngucapin met ultah ^_^.

    hhihihihihi – 18 tahun…. brarti dah boleh main kotor dunks yach chanx.
    jangan dilumpur yach, pindah tempat yach, apalagi di jalan… nanti lo cepet mati chanx – wakakkakaka….

    happy for you dear friend
    *hugs*

  55. novnov says:

    hepi b’day deh..panjang umur..sukses selalu…

  56. cynthinks says:

    heheh met lamet kaang ^_^

  57. bayu says:

    hahahahha. 18 tahuhn tuh anak loe yah?

    apa rangkuman ulang tahun loe selema 18 tahun yang lalu juga?

  58. itikkecil says:

    delapan belas tahun?
    gak percaya gue…
    selamat ulang tahun chanx ๐Ÿ˜€

  59. wah, tuaan lo donk chanx dari gw.. gw masi 17,5 tahun loh..

    elo mo kerja chanx? uler kobra gw perlu diajarin ngomong tuh, berminat?? bwakakakakakakak…

  60. lala says:

    beuuh..
    geus salapan puluh lima weeh kitu komen teh…
    make pelet naon sih ieu blog?!!..

  61. Fairuz says:

    Selamat ulang taun, yaa..
    Tapi…
    18?
    *melirik angka 27 di sidebar sebelah kanan* ๐Ÿ˜€

  62. isnuansa says:

    Siap pindah partai? Saya siap menerima :)

  63. mierz says:

    met ultah ya sob…..
    masa seh baru 18, hebat….
    umur aja di korupsi, wekekkekek…
    :)

    ** pisss, kabuuuuur…

  64. emfajar says:

    wew klo usia lo 18 gw berarti masih sd sekarang chank

  65. aha says:

    kirain umur 40 th bos… habis muka mendukung umur segitu… he2

  66. aaheroe says:

    jangan mau dikibulin ichanx woii

    aslinya 38 TUHH

    AHAUAAUAUAAUAUAUA

  67. fickry says:

    what? resign lagi? hohoho…

    met ultah chanx…moga cepet kawin lu..huehehe..
    ntar klo ketuaan kasian anak lu …serasa anak dan kakek ntar klo jalan2 di mall..xixixi…

  68. vaepink says:

    Kang selamat Ulang Tahun yah…, moga panjang umur dan cepet dapet kerjaan lagi (amin)…… :)

    Tetap semangat ya kang…!!! ๐Ÿ˜€

  69. hilda says:

    ah masa
    boong ah
    orang di profilenya aja 27 kok

    ayo ayo
    boong pasti..

  70. gadis says:

    wah, ultah….. potong2 kuenya sekarang juga ๐Ÿ˜€

  71. ari says:

    ini senpai ichank yang di plurk bkn ya?????????? (cozy) ketemu disini ^^, “happy birtday ” ya senpai ^^

  72. latree says:

    happy birthday tu yu…
    happy birthday tu yu…
    happy birthday happy birthday
    happy birthday tu yu…

    *beruntung sekali, aku juga udah hampir satu setengah bulan ga ke sini :P*

  73. Halo… hehehe…

    Selamat Ulang tahun yah….
    Salam Kenal ๐Ÿ˜€

  74. aRuL says:

    selamat ultah yakz, yang jelas walau sy ngak tau umurnya ichank lebih muda saya kayaknya hahahahaha *kabor…*

  75. Eljaholic says:

    met ultah.. sukses wae!

  76. jijie says:

    18? pembohong ๐Ÿ˜€
    anyway, happy birthday encang!
    jangan keseringan resign atuh lah, haha

  77. venus says:

    astaghfirullah….nyebut napa chanx?? umur 18 dari mana???? *pentung*

    eh selamat tambah tuwa! *hugs*

  78. Ifa says:

    ke 18? sumpeh? boros muka ya huehue..

    anywey.. happy bday, moga2 cepet dapat kerjaan

  79. Fun says:

    hepi belated bday yaaak..
    moga panjang umur, sehat selalu, sukses dan sering2 update yaaak ๐Ÿ˜›

  80. chatoer says:

    gehu, ulang taun maneh beda 2 poe jeung urang. salamet nya

  81. alris says:

    Selamat ulang tahun, chanx.
    Kayaknya loe emang belum cocok di bumi Borneo. Kerjaan ngitungin duit ditempat nyaman ber-AC loe gak betah, masuk hutan keluar hutan ditemani orang-orang pilihan nyari isi perut bumi untuk beli jaguar orang diatas loe juga gak tahan. Kalo loe mau betah gawe di Kalimantan sebelum berangkat kesana lagi (jika dapat kerja lagi disana) loe harus nikah dulu, dan buang “sial”. Eh, sialnya apa? Sialnya adalah anti spam word yang muncul bagi yang kebagian gak enak, wakakaka…

  82. norjik says:

    wah lama gk maen kesini tau2 yg pnya ULTAH :), ya Met Ultah aja ya :)

  83. reallylife says:

    met ultah juga ya mas
    maaf aku telat ni
    but better late than never khan??
    makasih dah mampir di realylife.wordpress
    mampir juga di sini yoooo
    tak doain semoga cepat dapat kerja
    amin
    nb : semoga kebahagiaan menjadi milik kita semua

  84. aduh aduh dek ichanx udah gede
    udah bisa ngomong sekarang

  85. chimod says:

    Happy b day to u
    slamat ulang tahun

    Maap telad sehari ya bos :)

    Lam kenal dari Imod^0^

  86. Hanif says:

    Telat nih, happy b’day to ichanx ๐Ÿ˜€ moga cepet dapet kerja ๐Ÿ˜›

  87. Ihwan says:

    Wah Gurandil berusia 18 sekarang (LOL)

  88. mpokb says:

    selamat ulang tahun ya bung ichanx… tanggalnya sama dengan temen aye. pas idul adha. selamat kemarin nggak ikutan dikurbanin yak.. ๐Ÿ˜€

  89. suamimalas says:

    wah selamat ulang tahun…dan selamat pengangguran…huehehe… ๐Ÿ˜€

  90. darnia says:

    kenapa, gw kudu pake proxy or bypass klo mo buka blognya Ichanx yak??? (O.o)

    18 ++ kali maksudnya ๐Ÿ˜€

  91. YNa says:

    aiih ichank, ternyata dikau masih imyut hehe..
    met ultah ya, moga dapet kerja lagi dan lebih baik sesuai dgn harapan, amin..

  92. Wah Ichank ulang tahun. Happy bDay yee..

    emang kemana aja bang Ichank menghilang???

    18 tahun beneran tuh ??? Gak percaya gue umur om ichank 18..!!! hehehe…
    gue aja manggilnya OM eh MAs…
    Wahahaha…

  93. phie says:

    wish u all the best (kekna komen gw ini yg paling wajar diantara komen2 lain) hihi

  94. devishanty says:

    happy belated birthday cang…
    btw tadi aku ketemu diana temen cahoy adiknya aidan suaminya intan yang adalah adik elu.. *ribet. huhu

  95. meidy says:

    selamat ulang tahun dan salam kenal… perlu dipestain ga? :)

  96. Edi Psw says:

    Met ulang tahun ya?
    Makan-makannya kapan nih?

  97. Arikaka.com says:

    Semoga cepet dapet kerja lagi bos..

    Oiya, met ultah yang ke 18×2..

  98. Chanx bisa request postingan gak?

    “Kenapa loe resign dari Hutan Kalimantan?”
    Nah pasti ada sebab musababnya..

    Posting dunk…
    Kita2 pengen tahu juga lho…

  99. Ini benar2 ‘Ichanx Style’ – Why? Kau telah membuat kedustaan pulblic – halah….. (bahasa apa pulak ini)

    Terlepas dari umur loe yang 18 thn atau 28 bahkan 38 thn, gw ga peduli…
    yang ingin aku sampaikan adalah sepenggal kalimat tulus ini

    HAPPY B’DAY SOBAT
    Mudah2an Loe cepet dapet kerjaan lagi….

  100. happy bday…lo baru muncul cm untuk mo pamer klo umur lo makin tua?? hehe

  101. indra1082 says:

    Wew… Selamat Ulang Tahun, Ultahnya bareng Ultah adikku kemarin…Good Luck..

  102. ivycantik says:

    ahhhh… chanky… gw inget pertama kali kita ketemuan dulu…. kamu lagi boker, n mama bersihin pupupmu…. iya, chanky… 8 desember 18 (+10) tahun yang lalu… kamu itu adik kecilku yang lutu n imut…

  103. FaNZ says:

    haahhah yang bener aja lo bro
    18 taon?? hahahah
    lo menipu pembaca blog lo ๐Ÿ˜†

  104. anna says:

    wahhh ichanx dah gede sekarang… met ultah…
    gila, kau lebih muda dariku ya chanx ๐Ÿ˜€

  105. Alexhappy says:

    weleh weleh..nggak jadi dong acara makan2nya…..dasar si icank……..hehe

    *moga cepet kerjaan baru lagi chanx…..

    *Obama menang, tul tuh chanx..apa untungnya buat kita-kita

    *mungkin karena ia Muslim kali, ntar icanx nyari pengacara itu juga dong

    *Iklan PKS nggak usah di ambil pusing chanx, liat aja realitanya….pokoke jgn beralih ke “lain hati”

    *datang ke PB08 juga yah chanx kok kita nggak ketemu..kan sy pengen ketemu banget ama mas icanx…..wekekek…. sy memang nggak datang kok……#plok! plok di dilempar icanx

  106. tatari says:

    met ulang tahun yah
    semoga bahagia selalu

  107. iebud says:

    selamat menempuh hidup baru yah chanx

  108. Hedi says:

    ditemani adult itu bisa sapa aja; bapak, ibu, kakak yg umurnya udah 30 ke atas dsbnya ๐Ÿ˜›
    *selamat ultah, semoga cepet dapet kerjaan (baru)*

  109. hawee says:

    selamat ulang tahun !!!

  110. anny says:

    Met Ultah ya
    Moga Ichanx selalu sehat dan dilindungi Allah SWT
    Satu lagi moga Ichanx bisa dapat kerjaan lagi yg lebih baik ya
    Semangat!!! :)

  111. cK says:

    sampai di umur 27 ini pun kamu masih berbohong soal umurmu yang sebenarnya? ckckck…ternyata kamu belum cukup dewasa, chanx…

    *berlalu*

  112. wewenk says:

    haha… selamat dehh yang udah mulai beranjak dewasa… semoga mendapat keberkahan…

    makasi juga kunjungannya ke blog wewenk…

  113. Chic says:

    18 CHANX????!!! 18?????!!!!

    doh, insap chanx insap!!!! memalsukan umur adalah perbuatan tercela!!! PAMALI!!!!

    (rofl) (rofl)

  114. Balisugar says:

    yeh selamat ulatah atuh beu 18 tahun nyah ?

    Cukup umur untuk menikah ๐Ÿ˜†

  115. rayearth2601 says:

    met ulang tahun ya….

    semoga bahagia
    dunia dan akhirat

  116. Pucca says:

    wow..ichanx ulang tahun ya…
    HAPPY BIRTHDAY ICHANX ๐Ÿ˜€
    *gua pura2 gak baca umur lu 18*

    jadi lu gak tinggal di kalimantan lagi ya, trus gimana nasib si jupeee??
    atau… jangan2 lu bawa dia ke jakarta ya?? ๐Ÿ˜›

  117. zee says:

    Ah yg bener dong boongnya? Masa ultah ke 17? 17 jalan 18 kali ya, jadi 35? kekekeke…

    ya sud lah yg penting hepi bday… mudah2an segera dapat kerjaan baru..

  118. Weeee, keren banget blog ini yg komentar di atas 100an bok, manteppp…

    salam kenal ya dari – s L i K e R s –

    tuker link kalau boleh :p

    met ultah juga ya… :)

  119. bakhrian says:

    kenapa quit dari kalimantan?
    sudah lihat moneyt dibedakin ya?
    terus mulai naksir ya?

    ya sudah..
    demi kebaikan kamu
    selamat jalan aja…

    kalimantan akan kehilangan kamu
    (maaf kali ini aku berbohong… hahaha)

  120. siwi says:

    Met ultah, Om Ichank
    Semoga cepat dapat kerja, cepat dapat jodoh, cepat sukses, cepat tambah rezeki dll.. Pokoknya semua yg baik2 deh. Amin.. ๐Ÿ˜›
    Btw.. 18 tahun? *Geleng-geleng* Tidak mungkin..!!Tidak mungkin..!! Turunkan Ichank, sang koruptor umur!! Hehe.. ๐Ÿ˜›

  121. potter says:

    Iya nich bang Ichanx gak pernah nongol, kemana aja bang???
    Btw Met Ultah Yach, semoga diterima di sisi Nya, ups…. maap salah…. moga dikabulkan segala keinginan + cita2nya.

  122. linda says:

    happy belated bday Chanx
    semoga dimudahkan dan dilancarkan sgl urusannya
    dikabulkan semua doanya
    makin sayang dan disayang sama Allah
    dilapangkan jalan riskinya
    dan makin berkah hidupnya, amin

    btw, tega euy ke jkt gak kabar kabari *hiks*
    chanx minta ID YM dunk ๐Ÿ˜‰ ada info loker nih :)

  123. wennyaulia says:

    ulang taun ke 18 tuh berapa taun yg lalu, mas? LOL

    btw, hepi bday deh walopun telat
    wish u all d best :)

  124. theodora says:

    he…he….mat ulang tahun….blog mu di kasih nama juga lah…kayak si badu atau si apa…masak ulang sejak lahir tak di kasih nama :=( ha….ha…. cuma bercanda he..he…

  125. ulan says:

    selamat ulang tahunnnn

  126. Tony says:

    MET ULTAH UNTUK BLOG NYA tapi pemiliknya kapan ya ? ๐Ÿ˜€

  127. lala says:

    heuheu..
    *serius*

    selamat ulang tahun, semoga sukses smuanya..
    buku dan nganggurnya … hehe
    teu ketang.. cepet dapet gawe dan semoga ga hobi lagi menebar kepolosan orang yang lupa jalan pulang… amiiinn

    sorry telat,
    salahkan pada friendster yg me-remind saat injury time…

  128. sentinelcore says:

    weis, ultah nya sama ky ade gw…

    selamet aja ya chanx… moga2 bisa tambah gede (apanya?) kesabarannya, makin bijak, makin dewasa (halah meni resmi kieu)…

    geura gawe deui atuh… geura nikah (mun bisa)… :p

    met ultah sekali lagi… ๐Ÿ˜€

  129. lala says:

    chanx, mun mau boong teh.. total dong!!…
    eta disamping.. ada angka 27 dan itu pun gw rasa lima tahun yg lalu…
    heuheu…

    selamat menjadi tua lah chanx..

    semoga diampuni segala dosa dan diterima amal baiknya…

    *naooonnn*

  130. selamat yaks…
    makan2lah ๐Ÿ˜€

  131. goiq says:

    horeeeeee… gw udah di traktir ultah ichanx di pizza hut….btw… 18 tahun ??? itu ada kesalahan teknis penulisanj tampaknya…secara muke lo jauh banget dari 18 tahun… tapi papaun, selamat hari burung ang ke 37 tahun

  132. badoer says:

    yakin nieh umurnya 18 apa 28 ๐Ÿ˜€ tambah umur, ndang cari kerja dan cari istri ๐Ÿ˜€

  133. shelly says:

    what??? 18??? bukannya 11 taun lebih tua ya??

    ahahaha, *digampar*

    anyway, met ultah ya, maap baru tau, abis baru baca sih..

    wish u all the best ya :)

  134. ari says:

    Wow, Tanjoubi omedetou ne senpai ^____________________^, semoga dapat kerjaan yang baru, amien, “GANBATTE NE”

  135. catra says:

    halahhh…. sok muda lo chanx!!!
    lo bukan nya udah 30? hahahaha :mrgreen:

  136. adinata says:

    sekarang masih nganggur mas ?? semoga cepet dapet kerja ya … n berkreasi lagi

    salam kenal

  137. wiwin says:

    ooo…lagi ultah tho? pantesan posting ๐Ÿ˜€

    met milad ya jang ichanx, semoga cepet dapet kerja lagi…amin..

    lama ga mampir, tetep aja masih ancur lo chanx..hahaha…peace!

    salam dari koeln yang tambah hari tambah dingin ajah….

  138. Fenty says:

    18 ???? hehehehehehe

    Well, happy birthday deh ๐Ÿ˜€

    Cheers … Semoga cepet dapet kerjanya *berharap yang sama*

  139. Pakacil says:

    Selamat ulang tahun ya…

    Kemarin di Hutan Kalimantan? dimana Om?

  140. Dino says:

    wah satu lagi personel desember hihihi happy b`day ya chax… wish u all d best moga cepet dapet kerja lagi

  141. sybond says:

    Lha.. gw udah nulis panjang2 tadi.. ga ke post yak?
    (idiot)

  142. sybond says:

    gw suka tuh kalimat “si kriwil antek yahudi” hahaha… bener2…

    met ulang taon anywey.. gw tau umur lo 2×18 tahun chanx..

  143. oelpha says:

    delapan belaaaas??

    HOAAAAXX!!!

    Hepi bide ya chanx.. Moga cepet dapet kerja yg bisa bikin lu betah n hepi (cozy)

  144. Epat says:

    ini elu apa bagian tubuh lu yang ultah ke 18? ๐Ÿ˜›

  145. galeshka says:

    18 apa 1.000.000.018 chanx :D, semoga cepet dapet kerja lagi deh

  146. untung kurus lu Chanx., ga jadi deh dikurbanin :)

    Happy birthday ya, wish you all the best!

  147. Mbilung says:

    18 ya cang? muke boros amat???

  148. mascayo says:

    si borokokok ulang tahun euy … ? hehehe…
    selamat aja lah ..
    cepet dapet kerja, cepet nikah aja ..
    ngeblog lagi dah biar rame … hehehe

  149. sucikeren says:

    haaaaaaaaaaaaah?????!!!! 18??????//
    umur lo 18 cang? gak mungkin dehhhhhhhhh
    anyway, met ultah aja ya buat lo :) moga2 dapet kerja lagi dengan segera. coba ngelamar di jambi deh cang….

  150. domba garut! says:

    Ichanx,

    Met ultah yah atas blognya ini – moga2 ramai terus pengunjungnya, tulisannya pun makin seru.. didoakeund ari negeri si bau kelek ini agar bisa dapet kerjaan yang barokah..

    kapan atuh ngelamar kesini? ๐Ÿ˜€

    With regards to world/global issues: Aren’t we living in a constantly crazier world?.

    Hugs from West Africa !

  151. Juminten says:

    ck ck ck… kalo umur lo 18, berarti gw berapa dunkz?
    ah, apapun itu…
    met ultah DEK Ichanx… wish U all the best!!! ๐Ÿ˜‰
    moga2 lulus SMA ya tahun depan… (girlkiss)

  152. Nazieb says:

    He?!! Beneran ultahmu 8 Desember!? Beda sehari donk.. ๐Ÿ˜†

    Selamat hari burung, chanx.. Mau ikut patungan buat acara taun baru sebagai ganti makan-makan?

  153. Blah! Tau gitu kemaren ane nodong traktiran elu pake ugal-ugalan waktu di Ancol Chanx! Hahahahah! Met ultah ya Chanx! Moga2 lekas dapet semua yang diarepin. Btw angkanya kebalik tuh, yang bener bukannya 81??

  154. yaolooohhhh.. ada kebohongan publik lagih.

    eniweeee.. semoga makin bisa menikmati hari, ditengah hidup yang makin gak bisa dimengerti :p

    all the best for you ya cang.

  155. petra says:

    yo, happy birthday, chanx!

    gak dikurbanin lo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *